1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Что слушаете?

Тема в разделе "Искусство и творчество", создана пользователем Noelemahc, 11 янв 2005.

Статус темы:
Закрыта.
  1. BaNZ фаллаутманьяк

BaNZ

Что-то упадок творчества у коллектива конкретный, постить негде... пойду хентай еще гляну, отпишусь хрен пойми для кого... (вздыхает) а не суть в общем...
    Cinderella 1ые 4е альбома ... хм! (над головой загорается лампочка) Наверно в обмен кину! Может понравиться.

Вопрос.
    Где взять сборник A tribute to Ария? Это тот сборник, где песенки перепеты и переиграны другими русскими группами, но почти неизвестными? Где слить, скажите кто-нибудь? А то там такая классная вариация Здесь куют метал.

Хинт: Не путать с a tribute to Harley-Davidson, которое написано на сборнике Свобода.

И еще бонусный. Где обложки их покачать побольше размером?

2. spitefultomato Археолог

spitefultomato

Здесь. Меня больше порадовали оба варианта "Дай руку мне".

Только там региться надо.

Насчет обложек - хз.

3. Gamer_ZiP AEQUITAS

Gamer_ZiP

У меня есть все альбомы Арии, кому надо - спрашивайте

4. BaNZ фаллаутманьяк

BaNZ

Gamer_Zip, ну, а вот это именно есть? Мне бы ты куда-нибудь выкинул все 13 песенок в 128кбит-сек, а? А то там что-то многова-то для траффика мне...
    Но, OxotHuK, спасибо за старание.

5. Gamer_ZiP AEQUITAS

Gamer_ZiP

BaNZ, у меня щас перерасход траффика троекратный, может ближе к Первомаю?

6. Agent Provocateur Тролль из Высших

Agent Provocateur

Legacy

BaNZ, глянь на rRock.ru, там вроде была Ария.

Слушаю - Ундервуд и 2VA_Самолета

7. BaNZ фаллаутманьяк

BaNZ

Gamer_Zip, хм... Это ты так спросил как будто альтернатива есть. Да, давай подождем твоего первомая... Только не пропади никуда.

8. Gamer_ZiP AEQUITAS

Gamer_ZiP

Куда я денусь с любимого форума )))

9. BaNZ фаллаутманьяк

BaNZ

В ж... А, не важно. ^ _ ^

Добавлено через 48 секунд
    Ария

Последнее редактирование: 19 апр 2006
  10. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

Почему-то утянуло на Propellerheads.
    "He's got a nice body,
    He's wearing velvet pants..."

11. BaNZ фаллаутманьяк

BaNZ

А мне бы кто-нибудь еще слова всех песенок из Смутного времени показал бы где лежат, ему бы цены не было.

И еще... Кто-нибудь использует WMP10?

12. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

WMP - апофегей неудобства. Форматы диковинные не читает, хорош сам по себе только тем что на 1Х ДВДшниках тормозит меньше, чем любая другая читалка...

Тебя интересует именно песня "СВ" или всего одноимённого альбома Маврина с Кипеловым 1996 года?

13. SMArt Страшила мудрый

SMArt

Супер-модератор

ага... и в инет все время лезет, прибил файерволом. Но все равно пользуюсь :)

BaNZ, Смутное время

14. BaNZ фаллаутманьяк

BaNZ

А вот WMP 10 апофигей удобства, хех. Винамп и в углу в одной комнате с сабжом не курил.

Ага, окей, со временем Смутным отбой, т.к. у себя нашел, но всё равно всем спасибо.

15. MaxEd

MaxEd

Лчино я вообще Foobar'ом пользуюсь. Правда, он видюшки не проигрывает, но для видюшек у меня есть Media Player Classic. А Фубар грузиться моментально, потому что безо всяких дурацких скинов и прочих наворотов.

По теме: купил диск "лучшие хита 1953 года". На удивление оказался разочарован - сплошные медленные песни... То ли с подборкой не повезло, то ли действительно в тот год мода на свинг уже прошла, а на рок-н-ролл ещё не наступил... В следующий раз какой-нибудь 59-ый куплю...

16. spitefultomato Археолог

spitefultomato

1997-го.

17. BaNZ фаллаутманьяк

BaNZ

Judas Priest жжот! ... ерр... не в моих это правилах так говорить, но он жжот!... аццки! :P

18. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

Однозначно, особенно Пейнкиллер!

19. BaNZ фаллаутманьяк

BaNZ

До него ещё не дошёл, перед ним Ram it Down. ^ _ ^

20. BaNZ фаллаутманьяк

BaNZ

Guns'n'Roses

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление