1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Что слушаете?

Тема в разделе "Искусство и творчество", создана пользователем Noelemahc, 11 янв 2005.

Статус темы:
Закрыта.
  1. BaNZ фаллаутманьяк

BaNZ

Сначала благодарность за проделанную работу, Gamer_Zip.
    (Тыкает на кнопочку "спасибо") ^ _ ^

А теперь эмоции... 76 метров?! А чтож так много то?! Там точно 128 кбит/сек?! Блин, если бы оно мне настолько надо не было, то не качал на фиг!
    Фух... Ну, это так... Жадность немного взыграла. =)

Спасибо еще раз.

2. Gamer_ZiP AEQUITAS

Gamer_ZiP

Там битрейт ого-го

3. BaNZ фаллаутманьяк

BaNZ

Ето... плохо. Всё равно перепихаю в 128кбит/сек.
    Хм... И винамп на фиг вылетает при попытке поигрыть хоть одну из этих песенок, гы.

Anthrax! Попытаюсь где-нить срулить альбомики в "грабь-награбленном" диске.

4. spitefultomato Археолог

spitefultomato

Нафига такой изврат??? :blink:

5. KOCRK

KOCRK

Думаю вы скажите что я здобный Металлист (что понятно из моей подписи :D ) , ну так вот я такой и есть.
    слушаю Metallica, Megadeth, Sepultura, а также в целях раслабления Led Zeppelin

6. KOCRK

KOCRK

не мог не удержаться Я НАПИСАЛ СООБЩЕНИЕ №666 что теперь будет? ААА мы все умрём:spiteful: :spiteful: Шутка:) :)

Устное предупреждение за флуд будет.
    gae13

7. Skaarj.13 нервынервы

Skaarj.13

не мы, а вы :spiteful: :D

По теме: Vangelis. Оч даже!

8. MOF

MOF

Haddaway What is Love ...
    Ностальгия однака =)

9. BaNZ фаллаутманьяк

BaNZ

- а потому как разницы между этим и всем, что выше не услышать! ^ _ ^

10. spitefultomato Археолог

spitefultomato

Ни фига себе не услышать, там низкие и высокие частоты начинают банально шипеть. Для меня оптимальный вариант - 192.

11. BaNZ фаллаутманьяк

BaNZ

Я чуть свою бедную задницу не порвал, вслушиваясь в разницу между 128 и всем-что-выше на самопальном братом сделанному усилителе и своих 15-ас-109, и 35-ас-008.

12. resistor

resistor

The Cure слушал - коллекция просто огромная, и бутлеги, и демы, и бисайды, разумеется, все.
    Depeche Mode - смотри The Cure

Joy Division и New Order, Yello, Recoil, Smashing Pumpkins, U2, NIN, Stellastar и ещё много кто.

А из наших всё просто: Кино, Аквариум, Сплин и Агата Кристи.
    Всё dec477dd7be753ab64e05ea88b2730bd.gif

13. Andrey

Andrey

Новый альбом NIN приобрел - это что-то!!! Трент Резнор в этот раз просто себя перепрыгнул!!! В восторге. Называется пластинка With teeth

14. BaNZ фаллаутманьяк

BaNZ

Мне, конечно, ни о чем не скажет ответ, но все-таки интресно.. из области чего в куда перепрыгнул?

15. дядя Лёша

дядя Лёша

Самый галимый альбом за всю их историю. Я опплевался когда слушал.

Слушаю Beyond Sensory Expirience - Pursuit of Pleasure. Наимощнейший Darkambient. Какаието предсмертные слуховые галлюцинации.

16. Andrey

Andrey

c.imp, пару лет назад я бы с тобой согласился. Но в данный момент, отбросив снобизм, нахожу его лучшим. Такой режиссуры Резнор давно не выдавал, я бы этот альбом ставил для всех желающих научиться делать хорошую музыку.
    PS любимый альбом - Downward Spiral (1994)

To BANZ - перепрыгнул свое болото, в котором завяз лет 10 как.

17. BaNZ фаллаутманьяк

BaNZ

Хм, ты гляди-ка, а я ошибался! Сказало!

MachineHead

Последнее редактирование: 10 май 2006
  18. Trident

Trident

уже третий год слушаю всякую всячину, чего под руку попадется - от какого-нибудь Squarepusher'а до Моби и от какого-нибудь Staind'а до Раммштайна и прихожу к выводу, что ПинкФлойд пока еще никто не переплюнул ни по одному параметру :-)) Фанат, наверное...
    И с некоторого времени перешел на аудиоЦД. хз, конечно, но, по-моему, Фраунгофер у нас тырит гармоники и по низам и по верхам, и мылит середину.

19. BaNZ фаллаутманьяк

BaNZ

Фраунгофер - хулиган, а про Пинкфлойд - гы.

20. Skaarj.13 нервынервы

Skaarj.13

*Кивает, соглашаясь с репликой предыдущего оратора*

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление