1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Что слушаете?

Тема в разделе "Искусство и творчество", создана пользователем Noelemahc, 11 янв 2005.

Статус темы:
Закрыта.
  1. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

NIckM,
    http://www.jadiepoo.com/dx/

Не знаю, правда, можно ли отнести музыку из игры к варезу. Хотя на сайте Игромании лежит открыто... В принципе то, что там лежит можно из игры выдернуть самому. Или взять со второго диска Game of the year edition.
    В корневом - музыка из самой игры. В большенстве сначала идёт музыка, которая сопровождает локацию, потом музыка которая сопровождает экшен на локации, как в файлах самой игры. Интересно слушается.

В OST - музыка со второго диска к Game of the year edition. Но там не всё, особенно из экшен-музыки. Кроме того там кое-где ресэмпирование было и звучит не так как в игре. В общем мне понравилось меньше оригинала.

2. Skaarj.13 нервынервы

Skaarj.13

Painkiller Soundtrack(Fight) - мощь!

3. Skaarj.13 нервынервы

Skaarj.13

+Lordi. Сначала не слишком понравилось, но потом вник =)))
    +Blind Guardian

Последнее редактирование: 1 июн 2006
  4. spitefultomato Археолог

spitefultomato

Пришел в интернет-клуб, заплатил за час. На заднем плане (у админов) играет какая-то попсовая йухня (пардон, другого слова не подберу :(), причем монотонно повторяется пара строчек. А я еще и не выспался, все посторонние звуки настолько раздрашают...

Благо, на предпоследней стадии заворачивания ушей в трубочку нашел на диске "Алису". Отпускает... :rolleyes: :wub:
    :rolleyes:

5. Skaarj.13 нервынервы

Skaarj.13

+Black Messiah!!!
    PS. Кто-нить знает, где их тексты найти?)

Последнее редактирование: 1 июн 2006
  6. Gamer_ZiP AEQUITAS

Gamer_ZiP

Ария
    Prodigy
    Linkin Park
    Б. Г.

7. Nikvod

Nikvod

Methods of Mayem
    Led zeppelin
    Boba Marley

8. Skaarj.13 нервынервы

Skaarj.13

+Lumsk
    +Bathory

9. spitefultomato Археолог

spitefultomato

Наиболее гармонично в этом списке смотрится именно БГ :)

10. Gamer_ZiP AEQUITAS

Gamer_ZiP

Ну дык, я ж еще Касту, Лигалайз, Юту( НЕ U-2) и саундтрек из Mark Ecko's Getting up забыл дописать

11. Skaarj.13 нервынервы

Skaarj.13

Так что у меня там в плей-листе... Вот!
    Black Messiah
    Rammstein
    Elvenking
    Lumsk
    Cruachan
    Lordi
    Blind Guardian
    Bathory

12. BaNZ фаллаутманьяк

BaNZ

MetallicA эх... не пойму что за яйца... как бальзам, сколько бы не слушал, они такие родные... милые... ой, ё!! О чем это я?.. А ну, да какая разница?..

13. KOCRK

KOCRK

BaNZ,
    Как я тебя понимаю MetallicA нечто запредлеьное сколько не слушай не надоест, моя любимая группа

14. BaNZ фаллаутманьяк

BaNZ

А теперь всё по новой (в который уже раз то?!) с самого 83го... Ехааа!
    - прям истину сказал!

15. BoZHaN

BoZHaN

Даешь Металлику! А еще Iron maiden, Led Zeppelin и Red hot chili peppers!
    Ну а из отечественных: Ария 90х (потому что все остальное тоже круто, но не так), ДДТ (форева!!=)) и Браво (ибо радостно и очень позитивно, только Сюткин все равно бяка!)

Если брать саунды к играм, то на ум почему-то приходит только фэянская тема из Космических рейнджеров, хотя точно знаю, что меня еще что-то очень радовало... склероз...юношеский =(

Последнее редактирование: 4 июн 2006
  16. Редиска (нехороший человек)

Редиска (нехороший человек)

а какже саундтрек из Периметра?
    Exodus если быть точным. меня лично задело.

17. KOCRK

KOCRK

Воистину ТоварищиBaNZ, BoZHaN, Даёщь Металлику в массы, даёщь Пятилетку в четыре года!!! с самого детства слущаю их и думаю что их музыка это выший класс передачи мыслей и чувств с помощью музыки, такого эффекта добивались только классики.

18. BoZHaN

BoZHaN

Это конечно да, но по поводу передачи мыслей и чвств для меня все равно на первом месте остаются исключительно наши исполнители, как то: ДДТ, Наутилус, отчасти КИНО, Черный кофе (кстати тоже ничего), ибо несмотря на мое достаточно неплохое знание английского, все же лучше я воспринимаю Великий и Могучий.

19. BaNZ фаллаутманьяк

BaNZ

А у меня без хорошей музыки слова плохо усваиваются поэтому из наших только Ария, Сергуня Маврин и Валера Кипелов, но они все,не смотря на нынешную разрозненность, все равно из одной шаражки... Арийской.
    А вот у перечисленных вышеотпостившимся оратором музыка мне не того... Не, ну, ясен пень, что тот же Помпилиус отвергать как-то глупо, да и Дихлофосников тоже, но не фанат одним словом... совсем.

20. spitefultomato Археолог

spitefultomato

Буквально вчера думал о том, почему среди молодняка настолько популярны "Король и Шут". Задумался, потому что брат и две сестры (соотв. 15, 14 и 12 лет - младшая тоже слушает, но не в таких количествах) подсели на то, от чего я пищал 5 лет назад. Дело в том, что в этом возрасте ощущается острая нехватка драйва в чистом виде, которого у КиШа как раз через край. И, так же, как и я, до КиШа они болели Арией.

К чему я это говорю? К тому, что с возрастом я начал прислушиваться к тому, что своими песнями хотят донести исполнители. Тяга к какой-то определенной музыкальной стилистике при этом как-то отошла на второй план. Русский рок - это музыка поэтов. Поэтому Кинчев, Шевчук и БГ мной воспринимаются лучше всего (хотя я бы не назвал музыку Алисы лишенной драйва).

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление