1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Что слушаете?

Тема в разделе "Искусство и творчество", создана пользователем Noelemahc, 11 янв 2005.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Teron Lifeslayer Malkavian

Teron Lifeslayer

gae13

Я же говорил что слушаю на данный момент :) А так все помним и знаемс.
    Еще можно вспомнить про Kingdom Come, Gary Moore, Bon Fire, Smokie...

2. Gamer_ZiP AEQUITAS

Gamer_ZiP

Слушаю всё ту же Арию - прёт и не отпускает )))
    Кстати вопрос знатокам творчества группы - в акой песне Арии упоминается кое-что ну ооооочень связаное(хоть и только по произношению) с Half-life (ад не предлагать)

Первому давшему правильный ответ - плюс в репу

ЗЫ А КиШ меня тоже не прёт

3. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

Black Sabbath концерт в New Jersey Саботажевского тура (75 год). Эх настольгия, уже лет 5 не слушал BS по-нормальному.

4. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

BaNZ, а при чем тут клуб? Я ж про группу говорю. Мне нравится.

5. BaNZ фаллаутманьяк

BaNZ

- (недоуменно отбрасывает спичку от дров)
    - а это ассоциации...

Gamer_ZiP, хех... Тебе дадут знак из Химеры 2001ого...
    вот, я про crowbar, и, если ты об этом, ну... я надеюсь. Больше вариантов не... мало.

Или сформулируйте вопрос более четко. ^_-

Последнее редактирование: 6 июн 2006
  6. Gamer_ZiP AEQUITAS

Gamer_ZiP

Не-а
    Подсказка - песня Следуй за мной
    Осталось найти связь

7. BaNZ фаллаутманьяк

BaNZ

- хех... просто не самый у меня популярный альбом...

А надо добавлять, что это название исследовательского комплекса, в котором... и бла-бла-бла... ?
    ^ _ ^

Gamer_ZiP нравится это.
  8. Gamer_ZiP AEQUITAS

Gamer_ZiP

Ну конечно же не надо
    Black Mesa все и так знают

9. AChTunG

AChTunG

лично мне нравится AC\DC у меня дома все концерты.....весёлый рок н ролл!

10. Алексей Ш.

Алексей Ш.

Да ..эйсидиси рулят ... правда сейчас вон сижу на работе и слушаю попсу - Лену Farmer ...поет мелодично, гланое - не понимаю французского, и это к лучшему, так как если бы смысл песен понимал , скорее всего, проблевался бы ... мутотень скорее всего какая-нибудь...

11. BaNZ фаллаутманьяк

BaNZ

Ну, единственная вменяемая фраза, что я у неё слышал, это Fuck them all, даже смыслом отдает.

12. Teron Lifeslayer Malkavian

Teron Lifeslayer

Ну а любителям необычно-психоделичного могу порекомендовать певицу Диаманду Галас (Diamanda Galas), хе хе...

13. MaxEd

MaxEd

Побывал на выходных на фестиваль джаза в усадьбе Архангельское. Очень понравилась питерская команда "Make Or Break", игравшая зажигательный swing. В следующий раз как в Питере буду - обязательно попробую найти где они выступают, и сходить послушать ещё. Солистка у них - вообще просто чудо :)

14. BaNZ фаллаутманьяк

BaNZ

MachineHead

15. Yerofea просто Yerofea

Yerofea

Переводчик Legacy

Когда идешь на экзамен, к которому сознательно не готовишься, очень важно выбрать правильную музыку в плеере. Конечно, это не должна быть Мария Каллас, и уж тем более не должна она исполнять партию Чио-Чио-Сан из оперы Пуччини "Мадам Баттерфляй". От ее пронзительных и жалобных фермат во мне всегда просыпалось чувство беспросветной тоски и безысходности. Но сегодня выбор был сделан правильно. Я шагала по Шелепихинской набережной уверенной походкой под саундтрек к игре "Hitman 2: Silent Assassin"; галстук развевался на ветру и крылом вспугнутой птицы бился о лацканы пиджака, а ладони жаждали ощутить тугую гладь кожаных перчаток. Когда идешь на экзамен, к которому сознательно не готовишься, очень важно иметь ощущение того, что ты - здоровенный лысый верзила, который при желании может голыми руками угробить кого угодно за предельно короткий срок времени. Итог - максимальный балл. Dixie.

16. Agent Provocateur Тролль из Высших

Agent Provocateur

Legacy

Yerofea, мои поздравления ;) Пусть и вся сессия так закроется.

Последнее время ужасающе тянет на "серьезную" музыку. Накачал в плеер альбомов Therion 1996-2000 годов, Вагнера и Mythothyn. Хожу мрачный и суровый. Зато отвлекает.

17. Алексей Ш.

Алексей Ш.

Хм...а какой там институт ..возле шилипихи? :unsure:

18. BaNZ фаллаутманьяк

BaNZ

Думаю на моего математика такая хрень фигово работает...
    Вероятно он читер.

19. Yerofea просто Yerofea

Yerofea

Переводчик Legacy

На Шелепихинской набережной находится одно из зданий МГППУ, в котором я, собственно, и обучаюсь. Кстати, для подготовки к экзамену вполне годится минималистическое техно вроде Plastikman. А вот если не готовиться, то саундтрэк к Хитману просто незаменим. Равно как и развевающийся на ветру галстук.

20. Agent Provocateur Тролль из Высших

Agent Provocateur

Legacy

Депрессую, а потому перешел на Mythothyn окончательно. Да, еще Небо Здесь.

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление