1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Что слушаете?

Тема в разделе "Искусство и творчество", создана пользователем Noelemahc, 11 янв 2005.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Yerofea просто Yerofea

Yerofea

Переводчик Legacy

Слушаю Haggard и улыбаюсь собственному отражению в круглом карманном зеркальце. Ну точно, больная. Мой манифест начертан фиолетовым прахом детского мелка на чугунной заслонке старой печи. *глупо хихикает*. А что, с такой температурой мне в самый раз бредить.

2. Gamer_ZiP AEQUITAS

Gamer_ZiP

А у меня веселушный период - слушаю КиШ
    ЗЫ OxotHuk, залей плиз че-нить из КиШа на рапиду, ато у меня токо 4 песни в mp3 и !!!КАССЕТА!!! "Северный флот"

3. spitefultomato Археолог

spitefultomato

А что тебя конкретно интересует из КиШа? Отдельные песни или целыми альбомами?

4. Gamer_ZiP AEQUITAS

Gamer_ZiP

В частности альбом "Жаль нет ружья" ну и что-нибудь из твоего избранного - что посоветуешь

5. DMA

DMA

У кого есть Красная плесень?

6. theMIST

theMIST

Что на Фолк потянуло? Стучись в асю я тебе еще дам...

7. spitefultomato Археолог

spitefultomato

Gamer_ZiP, дело в том, во-первых, что у меня КиШ тоже преимуществено на кассетах, а во-вторых, сейчас я как раз тяну Лакримозу, поэтому заливка, и так не страдающая большой скоростью, параллельно с закачкой будет длиться до новых веников.

Щас отПМлю тебе список своего избранного + ссылку, откуда это все укачать. :yes:

Gamer_ZiP нравится это.
  8. Yerofea просто Yerofea

Yerofea

Переводчик Legacy

theMIST, ну ты названия групп напиши - я укачаю где-нить.

9. Plaguetalon

Plaguetalon

В настоящий момент слушаю Miss Papaya: Supergirl. Это страшная попса, но она НЕ ОТПУСКАЕТ!!!! в отличие от остальной попсы. Прям как Полкка, только слабее. Ещё в последнее время понравилось слушать треки из Doom-I (особенно трек из Зала Проклятых вставляет) и пытаться подбирать их на инструменте. А вообще слушаю всякие тяжелые и не очень вещи: Ария (нравится все), Rammstein (нравится все), КиШ (Камень, Путник, ГиЗ и песня "Мертвый анархист"), Сектор Газа (старый), и много всяких разрозненных треков разного происхождения.

10. Duke Nukem

Duke Nukem

недавно появилось жгучее желание слить всего Филипа Гласса .

в результате чего был найден ОСТ к Шоу Трумана .
    под этот альбомчик ходить по городу одно удовольствие =)

11. Skaarj.13 нервынервы

Skaarj.13

Apocalyptica. Скрипка+металл, це нирвана, могу слушать столько же, сколько нормальные люди могут смотреть, как горит огонь +))

12. Gamer_ZiP AEQUITAS

Gamer_ZiP

Apocalyptica это помоему рок на виолончели.

13. Yerofea просто Yerofea

Yerofea

Переводчик Legacy

Тогда уж на четырех виолончелях.

14. Gamer_ZiP AEQUITAS

Gamer_ZiP

Факт в том, что не металл, как сказал Скаарж, и тем более не на скрипке

15. Skaarj.13 нервынервы

Skaarj.13

а х его з, с тех пор как мне на ухо наступил обкуренный тролль в припадке бешенства, я в музыке понимаю ещё меньше, чем лежащая в куче помоев бабулька-бомжиха в КИ.

16. Agent Provocateur Тролль из Высших

Agent Provocateur

Legacy

Ударился в пошлости. Tractor Bowling. Подростковая лирика от Лусинэ Геворкян со товарищи))
    К утру должно пройти))

17. Headrush

Headrush

:good: Slu6aem Ragga Jungle! Lu46aja muzika, no eto ne vsem dano... Dj Audio 1 the best!!!!!!!!!

Добавлено через 9 минут
    a e6e mozno poslu6atj Reggie Bob Marley ili Barington Levy....:yes:

Последнее редактирование: 13 июн 2006
  18. BaNZ фаллаутманьяк

BaNZ

- может быть... вполне вероятно, но я когда их слушаю у меня не пропадает ощущение, что бедную кассету зажевало и не отпускает, хех.

19. KOCRK

KOCRK

BaNZ, на самом деле у Apocalyptica'и неплохо получилось Sepultura, весьма интресно звучит

20. TBAPb MIA

TBAPb

Хелпер

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление