1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Что слушаете?

Тема в разделе "Искусство и творчество", создана пользователем Noelemahc, 11 янв 2005.

Статус темы:
Закрыта.
  1. BaNZ фаллаутманьяк

BaNZ

KOCRK, ну... наверно... допускаю.

2. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

OST SiN Episode 1: Emergence. Стандартный такой звук, ничего особенного, просто ознакомляюсь с.

3. Trident

Trident

Вынул пинк флойд из плеера и вытер из плейлиста :-). Прикупил сборник произведений Астора Пиаццоллы - офигительнейшее аргентинское танго, идешь по улице и прямо непроизвольно начинаешь пританцовывать.
    А еще решил порыться в поисках чего-нибудь интересного и нашел радио с регги (http://ware.catv.ext.ru:8136/reggae_1_sky128.mp3) и совершенно дурацкую индусскую волну (http://ware.catv.ext.ru:8138/desiradio128.mp3), которую, тем не менее, почему-то не хочется выключать...есть там что-то такое завораживающее :rolleyes: И вообще там много всяких волн на этом ресурсе.
    И...блин! Где найти OST из Half-Life 2? :banghead:

4. Женевьев-ева

Женевьев-ева

jazz,рок(в основном тяжеляк,правда),немножечко классики.Характерно патологическое отвращение к попсе...
    Конкретно.Нравятся музыкальные произведения по мотивам Пратчетта,хоть и кажется смехотворной попытка озвучить "Песню про ёжика".

5. spitefultomato Археолог

spitefultomato

"Аквариум" - "Беспечный русский бродяга".

Пока впечатления не очень. Если весь альбом будет как первая песня - в кислотном стиле - они будут еще хуже.

Добавлено через 3 минуты
    О, уже лучше :)

Последнее редактирование: 13 июн 2006
  6. Женевьев-ева

Женевьев-ева

по-моему Гребенщиков не очень...с самооценкой у него не объективно.и бородка.раздражает:beee: Это я как любитель Наутилуса

7. spitefultomato Археолог

spitefultomato

Насчет самооценки - не знаю, по-моему, нормальный человек (судя по интервью). Бородка - ну, приколы у него такие, я его больше слушаю, чем на него смотрю :) Да, я не во всем разделяю его мировоззрение, в частности, близость к буддизму, но это опять же его дело. В общем и целом я БГ уважаю. Хоть я и тоже любитель НАУ. :)

8. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

А. Родионов и Б. Тихомиров "512kb". Двое дядек отжигают на Ямахе в 87-ом году такое! Просто супер.
    Можно скачать здесь (качается только менеджерами закачки): http://orange.without.ru/music/albums/512kb/

9. Женевьев-ева

Женевьев-ева

(!!!!!!!!!)
    Это,прежде всего ненавязчивость.и алкоголизм там,кстати, не в моде.

10. Skaarj.13 нервынервы

Skaarj.13

+Equilibrium

11. Gamer_ZiP AEQUITAS

Gamer_ZiP

Может и скажет, но не в этой теме
    А я щас подсел на Гражданскую Оборону или просто ГрОб

12. Женевьев-ева

Женевьев-ева

звиняйте.ето я от отчаянья. У ГрОб последний альбом симпатичный,если можно так выразиться.Особенно "пирожок".

13. Gamer_ZiP AEQUITAS

Gamer_ZiP

Слушаю "депрессивное МММ" - Maryllyn Manson, Manowar, Megadeth

14. Wrathchild

Wrathchild

Саундтрек к Jets'n'Guns сразу по услыханию вошел в топ моих любимвых игровых музычек.
    Gamer_ZiP, с каких это пор Самовар депрессивен?

15. Duke Nukem

Duke Nukem

савндтрек к супер-мега игре на ДС - OSU!TAKAKAE!OUENDAN! :wub:

16. Plaguetalon

Plaguetalon

Zero Wing Intro!!

17. Skaarj.13 нервынервы

Skaarj.13

+Amon Amarth
    +Dark Inversion
    +Samsas Traum
    +Mustan Kuum Lapset

18. Gamer_ZiP AEQUITAS

Gamer_ZiP

Включил в плэйлист трэки Наутилуса из чудесного фильма "Брат"
    А Мановарчик депрессивен с тех пор, как мне грустно
    Я могу слушать большинство песен в 2 режимах - когда мне весело я улавливаю ее веселую сторону, когда грустно - грустную))

19. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

С опозданием на четыре года догоняем шутку про All Your Base Are Belong to Us?

+X-Men 3: The Last Stand OST
    Офигенно стильная вещь, пусть сам фильм и явно слабее двух предыдущих.

А почему аватар подорзительно похож на Милен Фармер?

Последнее редактирование: 14 июн 2006
  20. Женевьев-ева

Женевьев-ева

а она мне как актриса симпатична.
    Случайно изучив биографию,пришла к выводу,что к попсе отношения не имеет.

Последнее редактирование: 15 июн 2006
Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление