1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Что слушаете?

Тема в разделе "Искусство и творчество", создана пользователем Noelemahc, 11 янв 2005.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Wrathchild

Wrathchild

Mahuyar, Within Temptation, Xandria. Хотя уровень, конечно, чуть ниже.

А еще Holy Moses и Sinister :rofl:

2. NemCe Uncommon Common

NemCe

Wrathchild,
    Ну я разно могу слушать. Та же классическая музыка нравиться очень.

С космическим слыхал. Только не знаю никого:rolleyes:
    Я почти всю музыку слушаю по радио. Оттуда же ее записываю. Правда столько музыки накопилось, что врядли сразу найду "космическую".

Неа, такого не слышал. Это хде?!

MaxEd,
    Будем.
    И насколько сильно наши вкусы различаются?

3. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Mahuyar, мне Nightwish тоже не особенно понравилась, но Within Temptation, Lacuna Coil очень советую. Еще можешь Avril Lavigne:wub: попробовать, но это на любителя, и вообще не тот жанр. Однако вокал женский.
    Если кому интересно: есть такая группа Placebo, жанр рок/бритиш-поп - очень рекомендую. Как раз спокойная музыка.
    А так, сейчас слушаю: Drowning Pool, Godsmack, Lacuna Coil.

NIckM, "Модель для сборки"- передача на радио Енергия, где зачитывают книги под спокойную музычку, оч. рекомендую.

4. Virgil Администратор

Virgil

Администратор

Можно у меня попросить. Кстати это не оригинальный саундтрек, а аранжированный, 10 композиций всего в mp3 ~near cd quality.

5. MaxEd

MaxEd

Не, пытаюсь расширить горизонты, по причине того, что у любимых исполнителей перепокупал уже всё, что можно, а поскольку большая их часть уже скончалась, либо окончила карьеру, новых альбомов от них ждать не приходится.

NIckM, Самый любимы стиль - классический рок-н-ролл/рокабилли, но также люблю джаз, свинг, диско, бубль-гум, скиффл, глэм-рок, короче всякую быструю весёлую музыку без мрачности. См. тему Обмен Музыкой, где-нибудь в её начале, пока я ещё учавствовал (сейчас пока лениво), и начало это темы - там я тоже что-то много писал.

6. Virgil Администратор

Virgil

Администратор

7. Revolter

Revolter

Virgil, спасибо, долго его искал, пожалуй, дольше, чем любой другой альбом.

8. KOCRK

KOCRK

D:\Music\MetallicA\02\Metallica - Fade To Black.mp3

В данный момент

9. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

Virgil,

Скачал. Прослушал часть. Могу сказать, что мне нравится. Не совсем так как в игре, но всё равно очень неплохо.
    Спасибо!

Хех. Теперь еще надо найти саундтрек к Reunion. =)

10. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

Кхм. Пока болтался по Франции, слушал преимущественно тамошнее радио (ровно две станции, Nostalgy и RFM, обе посвящены музыке ушедших дней, если кто не помнит НАШЕГО "Ностальжи" - это навроде нынешнего нашего BEST FM, только с бОльшим кругозором); сейчас навёрстываю по нелюбимым некоторыми (кхм на дискуссию чуть выше) жанрам изо всех сил.

Укачал вона полную антологию Artension, собираю по крупицам антологию Джеспера Кида (+Soldier, +Scorcher -- оказывается ноги у клубных треков из Хитмана растут оттудова!), потихоньку перебираю полный дампсет NSFок (шёпотом, в сторону -- Jeroen Tel рулит!) на предмет рульностей...

11. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

Noelemahc, могу как приеду закачать свою коллекцию трекерных модулей Jesper Kyd'а и Wave'а (Jeroen'а Tel'а), сам сейчас кстати слушаю товарищей из Maniacs of Noise.

12. Женевьев-ева

Женевьев-ева

слушаю Янку.
    И Умку.
    И Игги Попа.
    И Кейва.
    Как же это я раньше без них-то?..

13. Skaarj.13 нервынервы

Skaarj.13

як цук цоп...

14. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Утянутый для сидирования(ради поднятия ratio) Doom OST. А прикольно :D

15. Mahuyar Omega-тестер... в запасе...

Mahuyar

Silentium - "Revangelis" - на ближайшие пару месяцев однозначно моя любимая композиция!!! Класс!

16. Yerofea просто Yerofea

Yerofea

Переводчик Legacy

Купила наконец-то "Фауста" Шарля Гуно в исполнении Франко Корелли (он же Фауст) и Николая Гяурова (он же Мефистофель). Мой любимый бас, поет на французском с ужасающим русским акцентом - ну чем не черт? Корелли тоже по-французски не фонтан, занятия с преподавателями пошли не впрок - акцент ужасающий. Зато какой тенор! Приятный вечер мне обеспечен.

17. Angellore

Angellore

перешел на Скорпов ^_^ Virgin Killer в частности ;)

18. Agent Provocateur Тролль из Высших

Agent Provocateur

Legacy

Карамазов twins

19. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

Йес плиазе.
    Исходный Принсовый или расширенный с UG (тот, что ещё с миксами от DJ Redlight и прочих)?

20. Kolik

Kolik

appocaliptica, Rammstein

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление