1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Что слушаете?

Тема в разделе "Искусство и творчество", создана пользователем Noelemahc, 11 янв 2005.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Clayman

Clayman

И будешь прав :) Он был здесь в началае августа. Довольно однообразно и скучно, хотя пара старых песен и удалась. Но такого, чтобы захотелось общим хором заорать "какая влаааасть..." не было. Лучше поставить заново "Химеру" или ост от вторых Дальнобойщиков. Без текста гораздо лучше звучит :)

2. MaxEd

MaxEd

Видимо, я её отключал раньше, чем понимал, что за муныка. Это уже что-то вроде рефлекса. На самом деле, единственный раз, когда я от музыке в игре получал кайф, это когда в Corvette Aniversary Racing гонялся под подборку песен со своих сборников, варварских вставленную в игру (нормального вставления она не поддерживала). Вообще, старые машины + рок-н-ролл = 3/4 хорошей идеи для гонки :)

А, вот, вспомнил, где меня ещё от музона пёрло!!! Когда на Cинклере играл!! Ну, ребята, "саундтрек" к Dizzy 4 до сих пор в голове вертится, вместе с музыкой из какого-то Outrun и Zynaps! А ещё помню забавный тетрис, игравшиймя под очень развесёлую версию "Калинка-Малинка" :)

3. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

Главное разочарование всей жизни - они так ни разу вменяемо и не перепели "Это рок" на современной аппаратуре. Живые записи личноменя не устраивают, а это чУдо, столь похожее вступительным риффом на "At Doom's Gate" (e1m1 из Дума 1) Роберта Принса, вполне стоило бы такой переработки.
    Если ты про Racial Stats, то я имел в виду несколько другое. Они превратили UC в файтинг, добавив каждому собственные суперудары. Ну, типа как адренкомбо (даааааа, комбо ни в какое сравнение с файтингами не идут -- четыре раза влево, вправо, вперёд или назад), только по-настоящему.
    И мечи. Они всем дали оружие ближнего боя, каждому своё. Мортал Комбат 4, йопрст.
    Попробуй сесть за Street Rod 2 с дежурной подборкой рокабилли (собственная музыка там оставляет много лучшего). Тебя оторвут от компьютера только если вырубят ток - проверено на собственной шкурке. :yes:
    Надо иметь три. "Смутное время" - за оригиналы песен "Castlevania" (почти сравнимо с тем, что Мичиру Амано сделала с классическими треками старых серий год спустя, в "Симфонии Ночи"/"Ноктюрне лунного света"; то есть вери гудъ), "Мать Россия", "Смутное время" и, конечно же, "Свет дневной иссяк".
    "Химический сон" - чтобы слушать при плохом настроении, подряд (рулят "Прорвёмся" и сам "Химический Сон").
    И "Одиночество" -- как минимум за "Смейся и плачь", выросшую из пятнадцатисекундного трека, замыкавшего альбом "Смутное время" шестью годами ранее. Самая слезоточивая, самая металлифческая и самая красивая баллада на русском из слышанных мною. :cry:
    Rainbow есть широко в Нете. Главные песни - All Night Long, Long Live Rock'n'Roll, Run With the Wolf, If you don't like Rock'n'Roll.

Ещё добавлю Judas Priest, пусть и люблю я их крайне выборочно и через вторые руки - каверы от Iron Savior. Аналогично и с Black Sabbath (Neon Knights, Iron Man, Sign of the Southern Cross, Children of the Sea -- навскидку).

4. BaNZ фаллаутманьяк

BaNZ

Посчитал скок всего слушабельной мызыки на компе... 85 часов...ах... :shok: Не хочу смотреть пространство, занимаемое на диске! :o

5. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

Ну, слушабельной музыки у меня столько же. Но плейлист тот, что постоянно играет у меня в фоне пока я сижу за компом и не имею нестандартного (оч хор или оч х*р) настроения, сейчас только лишь длиной 75 часов 03 минут 22 секунд и включает в себя музыку из:
    Вот. Всё это стоит в ВинАМПе с Shuffle+Repeat :D

6. BaNZ фаллаутманьяк

BaNZ

(валяется по полу в припадке смеха, посмотрев на новое твоё звание Ноэль) ха-ха-ха-хи-хи-хихе-хех-ехех-хе-хих-хихихи!!! :rofl: :rofl: :rofl:
    Также умереть можно! :lol: А всякую...гм...фихню из игр чего-то меня не тянет слушать...ну или простите мне мой ограниченный кругозор, чего, скажем, такого в ОСТе Max Payne'а?Ты бы еще приписал по жанрам, тогда я бы оценил... :cool2: Вот ОСТ из "Скалы" мне тож очень вкатывает! B) Ганс Циммер - классный композер!А какая у него есть еще музыка?
    - скока у тебя там дисков?! :blink: Сервак дома держишь?.. :huh: Олдгеймзов ...:rofl:И вырубаешь его время от времени... :pilot: ... лол!

А у меня ОСТ из таких геймов:

Ace Combat 2
    Choro Q
    Test Drive - Off-Road 3
    Twisted Metal EX
    Metal Slug
    NFSU - SUX!!!
    Fallout - :wub:
    Fallout 2 - :wub:
    1NSANE
    Urban Chaos
    Flatout
    The Fall - почти :wub:
    Jets'n'Guns
    Red Shark 2

Да, я прекрасно понимаю, что это не 75 часов и некоторые ОСТы не метал и даже не панк, но всё-таки почему-то они мне нравяться...

7. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

Там - полный диапазон. Фанк - блюз - рок-н-ролл - рок - металл - оркестр - ещё оркестр - электроника оркестровая - электроника простая - электророк - элетромозгокрутилово (Систем Шок рулит!) - техно - эмбиент - эмбиент-музыка - "нью эйдж" - "изи лисенинг" - джаз.
    Мозги расслабляет полностью. Что-то не в настроение - Skip Track и полетели.
    Вот сейчас идёт микс на тему Бринстара из первого "Метроида" в версии "Метроид Зеро Мишшн". Любимая мелодия из всех Метроидов, только больше лучше в версии Metroid Metal. Брутальнее на порядокъ.

8. BaNZ фаллаутманьяк

BaNZ

Ну, я так и думал, тогда молодец, но мне почему то в силу какого-то безинтересия ко всему, что не имеет отношения к металу, как-то не тянет на всё подобное, только, если где-нибудь случайно подвернёться или очень-очень понравиться.И наверно потомучто на бедном 120га харде места нету... :unknw: Вот сейчас играет MetallicA - "One" :cool2: ...в который раз... опять... :blush:

9. Clayman

Clayman

93 часа+ пара болванок в общем. Черт... Все же скачанное...
    Ксати, про осты. Если кто-то ще не слышал музыку из Дарвинии, то настоятельно рекомендую. Великолепная, как мне кажется, электроника, "Chill out", если есть такой термин. Но слушать только после прохождения. Тогда Impact of silence будет действителна прекрасна. Прекрасна до слез.
    BaNZ,
    А какая в первом Фоллауте музыка, кроме "Maybe"?

10. BaNZ фаллаутманьяк

BaNZ

тот самый эмбиент (см. выше по теме)!А музыка в 1ом и во 2ом практически одинакова!Только во 2ом добавили немного новых, а так даже имена из первого изменять не стали.Но у меня то она лежит и из того и другого! :cool2:

11. spitefultomato Археолог

spitefultomato

Мне, что ли, написать? Ну, в общем, так:

Я слушаю именно песни, т.е. слова, поэтому предпочитаю я все-ж таки русский рок, особенно "Алису" и "ДДТ". Это те группы, которые с течением времени становятся только лучше. Если мыслить шире, то есть еще "Ария", "Кипелов", "Аквариум", Макаревич, "Наутилус", "Агата Кристи", Чиж, "Сплин", под настроение - "Гражданская оборона", и еще много чего. Из зарубежки -"Metallica", "Nightwish", "Scorpions", в общем, если музыка нравится, то слушаю. Сравнительно недавно наткнулся на "Heavenwood"...

Из саундтреков - "Дальнобойщики 2", однозначно. Unreal как-то мимо прошел...
    Ишь ты, знать он меня не хочет, вы посмотрите на него... :D

12. MaxEd

MaxEd

У меня тоже, кстати, нет музыки из Fallout'a при всём моём уважении к этой игре, и никогда не будет - по выше-где-то-там-описанным-причинам. И слушаю я тоже песни, поэтому слушаю музыку только на русском и английском - других яызков не знаю :) Ну, ещё Dschinghis Khan на немецком, но это почти исключение!

А мне тут недавно принесли на пробу mp3 кельтской музыки и альтернативного британского рока 60-70-ых. Для расширения музыкального кругозору. Blackmore's Night - Loreley - это пять с бааальшим плюсом, ну, потом ещё несколько песен там хороших было. Понравились Audience (местами) и Kim Fowler (хотя, конечно, голосом до Нодди Холдера ему в жисть не дотянуть - так чего же этот придурок реветь-то пытается?!)

13. Clayman

Clayman

Про Блэкмор Найтс.
    Ричи Блэкмор в одном интервбю сказал, что это проект его мечты, то, чем он хотел всю жеизнь заниматься.А Дип Пёпл и Рейнбоу были способом заработать немножко денег :) А то, что они стали стандартами для многих поколений музыкантов - ну, так получилось :)
    Из кельтики и фолка вообще могу посоветовать скачать с сайта Mervent все их композиции или хотя бы "Ev Sistr" и "Ferryland Sealer". И бретонской музыки немного :) http://bretagne.celtic.ru/music/music.htm
    И незавсисмо от пристрастий раздобыть Jefferson Airplane. Но тут я уже повторяюсь :)

14. BaNZ фаллаутманьяк

BaNZ

- ну это у тебя в Арии должно быть.
    Про Блэкмор Найтс.
    А у меня друзья раньше перед моим носом друг с другом дисками менялись, а я этот нос воротил от этих дисков. :rolleyes:

15. Rastafara Гость

Rastafara

Напрочь сменил все взгляды на счёт музыки.Теперь мой выбор тихий,льющийся DuB,солнечное,тёплое Reggae и само собой энергичный Ska.Вот так=)
    Кто названий такиз не знает,вот вам исполнители:
    Регги:Bob Marley,Barrington Levy,Jah Division,Manu Chao.
    Даб:King Tubby,Augustus Pablo,UB-40,Sensitive DuB & JAHNO.
    Ска:Sizzla,ABF.
    Так же балуюсь амбиентом того же Акиры Ямаоки.

16. BaNZ фаллаутманьяк

BaNZ

Да знаем, знаем! :yes: Чего там не знать?Но для миня лично подобная музыка несколько меееееееееедленая. :rolleyes:
    - о да!Эти корешки такой музон пишут, что башку отваливает иногда!А если еще и видяху какую-нить приделают на тему SH, то вообще :shok:

17. left Избранный №26

left

слухаю:
    реггей (в лице Боба Марлея и Альфа блонди и ещё чуток)
    Моби
    транс (кемикал бразерз итп)
    ваще всего понемогу=) но попсу русскою нелюблю..

18. Virgil Администратор

Virgil

Администратор

Её никто не любит , даже они сами .

19. spitefultomato Археолог

spitefultomato

"Они с гордостью носят имя славной попсы,
    Под звезд удачно косят, но грызутся, как псы...
    Они кичатся извращеньями и грязным бельем,
    Они избрали королеву, но продали ее..."

(с) ДДТ/Бригадный подряд

20. BaNZ фаллаутманьяк

BaNZ

- ребят!вы представляете?!Я тоже! :shok: Странно правда? :lol:

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление