1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Что слушают олдгеймеры?

Тема в разделе "Искусство и творчество", создана пользователем Dantark, 2 окт 2010.

1. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

2. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

3. Злой дядька

Злой дядька

Хм.. ну так если по быстрому Deep Purple Elvis Presley Metallica Pink Floyd Rainbow Scorpions Guns N' Roses Whitesnake Van Halen Stray Cats Stevie Ray Vaughan Jeff Healey Band
    потом как нить еще накидаю

---------- Сообщение добавлено в 01:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:03 ----------

а собственно вот мой профайл на москва фм
    http://www.moskva.fm/user/вайт

xsanf нравится это.
  4. INHELLER

INHELLER

5. ABRACADABRA

ABRACADABRA

Hard covers of f**king pop's изобилует подобным. как минимум в трёх выпусках есть каверы на бритни

6. Nil Любимый цвет — голубой

Nil

мои любимые жанры:
    Амбиент, инструментал (фортепьяно!), рок, метал(хеви, death и в принципе power тоже, панк, бардовская, марши и гимны, в принципе случаю ещё pop, jazz, blues и класску (и настоящую, и просто академическую музыку). Ещё нравится такой "поджанр" как soundtrack, предпочитаю композиции без вокала или по крайней мере где голос в первую очередь — музыкальный инструмент, а не источник слов текста песни.
    Из групп отмечу scoldt, SymphonyX, Queen, Metallica, Deep Purple,Blind Guardian, Dragonforce и некоторые другие, например, Климбатику за их необычный вокал.
    Из композиторов нравятся Бах, Григ, Бетховен, Бенедетто Марчелло, Чайковский (не всё, совсем не всё нравится)
    Ещё есть множество любимых авторских композиций, которые сложно однозначно отнести куда-либо. Ну и саундтреки, люблю самые разнообразные — Doom, Heretic, Transarctia, M&M 4-7, HoMM 1-3, Blood, Ultima Underworld 1-2 и просто Ultima 7, Cavestory, Castlevania 2, Мор.Утопия, Квесты от Sierra, да даже Князь 1 и тот нравится в плане музыки :)

xsanf и Лорд Лотар нравится это.
  7. INHELLER

INHELLER

Кстаати, вспоминаем Бони Нем. :yes:
    "Коламбия пикчерс ох******ет, какое дер*** по М-тв у нас гоняют
    Коламбия пикчерс о<то самое слово из трёх букв>ет и. т. д." :D

8. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

Nil, ого, какой паладинистый подбор музыки!
    А ты не знаешь случаем интересных маршей с вокалом, вроде этого? этого?

9. R4kk00n Benched arcade playa

R4kk00n

Модератор

Low_Pressure, а ты это привёл как пример того, что тебе нравится, не нравится, как можно или как нужно?

Я такой брейккор не люблю, он мне напоминает о легендарной цитате из Ишкура об IDM-музыкантах, у которых "... fist... implanted into their ass..."

Я люблю вот другой брейккор: YouTube - ebola - painkillers (enduser remix).

А с обратной стороны, у нас же есть KJ Sawka: YouTube - KJ Sawka in his Basement

10. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

R4kk00n, я привел как пример хорошей ударной партии) Это не самая ***нутая из вещей Venetian Snares, но его программирование ударных меня радуют, как и различные заигрывания со струнными. И это таки не IDM.

Да, мне тоже более мягкий брейккор нравится.

11. Broccoli

Broccoli

Да на здоровье. Есть же Xanopticon, например
    YouTube - Xanopticon - Phase

INHELLER нравится это.
  12. R4kk00n Benched arcade playa

R4kk00n

Модератор

У Venetian Snares, по-моему, много программирования ради программирования — очень такой IDM'ный подход. Он, к слову, совсем не жёсткий; жёсткость — это к Hellfish'у.

Сейчас интересно слушать Broken Note и Hecq'а. Кто-то назвал это breakstep'ом. Название так себе, и вряд ли приживётся, но хоть как-то. (Dubcore лучше и смешнее, но так у Sozialistischer Plattenbau что-то несколько иное называется.)

13. Broccoli

Broccoli

Да айдиэмщики слишком легкая мишень. Дурная голова, кривые руки, Мак, какая-нибудь популярная софтина и DIY-attitude - про это, кажется, обычно шутят на тему айдиэм? Уязвимее разве что нойзеры и дронеры какие-нибудь. Мне никогда не казалось - правда, я не слышал уже 4-5 его последних альбомов, - что Фанк технарь. Он как раз наоборот "попсовик", по-моему, в том смысле, что всегда стремится делать слушабельную музыку. Просто у него скиллы прокачаны.

14. TAPAKAH

TAPAKAH

Всем привет!
    Может кто знает, что это за музыка ?
    Она из кейгена, но незнаю кто написал. Последнюю неделю всё в голове крутится...

Вложения:

15. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Broccoli, в чем выражается уязвимость? И с чего вдруг VS стал айдиэмщигом, серьезно?

Последнее редактирование: 28 дек 2010
  16. INHELLER

INHELLER

Low_Pressure > Наверное в " Это же просто шумы!!!" + Madskillz-ах.

17. MyOtheHedgeFox

MyOtheHedgeFox

18. Broccoli

Broccoli

Ну, написал же.
    Скажем, тем самым я согласился с R4kk00n, что Фанку айдиэм не чужд. Наиболее прозрачны в этом смысле Rossz csillag... и, конечно, Huge Chrome Cylinder Box Unfolding, где само звучание даже откровенно айдиэмное.
    YouTube - Venetian Snares - Vida (CD Quality -- HD)
    Тем более что и айдиэм...
    YouTube - Autechre - Gantz Graf [Best Quality!]

19. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Мне кажется, или все тут начинают изъясняться как наш технический администратор?
    Блин, уязвимость кого, в чем и перед кем? Слушателя, исполнителя, жанра? Опять же, ты пишешь о средствах, а слушателю не все ли равно? VS в ренойзе пишет, не особо популярном в народе. Опять же напиши кривыми руками шедевр, я тебе скажу спасибо.

Я чесгря, из твоих слов решил, что ты их ужо не того, не слушал, те что после 2005. Тем не менее, idm не основное у него.

20. Broccoli

Broccoli

Нутк, ролевая модель.
    Я просто утомлен немного предновогодней страдой. Как бы одновременно и хочется поболтать и - лень дискутировать.

Последнее редактирование: 30 дек 2010
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление