1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Что слушают олдгеймеры?

Тема в разделе "Искусство и творчество", создана пользователем Dantark, 2 окт 2010.

1. Genesis Злоботряс

Genesis

И не одна - ещё среди таких групп Accept, Manowar, Iron Maiden и иже с ними... Так что время расширять кругозор. Кстати, о птичках:

Последнее редактирование: 3 сен 2015
  2. A.P.$lasH

A.P.$lasH

Legacy

aportal02.cdn.superplayer.fm_B_8_B8D6A7458DF8D84DACE802357460B7B6.jpg

В последнее время всё чаще и чаще нахожу массу интересного, слушая Sky.fm Oldies. Умелое подражание Beach Boys - большая редкость. Считаю, что у группы The Rip Chords это местами офигенно получается.

Такой вкрадчивый сёрф... Скромные отличники у микрофона :)

Неожиданно красивый припев. По дороге на работу просто уносит в сторону вокзала.

Ну и ещё одна удачная, ради разнообразия, ведь не так уж и много у них вышло удачных вещей. По крайней мере, на мой взгляд.

Но уж те, что вышли, те офигенные.

3. Genesis Злоботряс

Genesis

Чем-то Шклярский напоминает Дентона из Deus Ex.

4. Титан

Титан

@Genesis_MkII, 3 сентября 2015 года – это тот день, когда Гаррис послал Титану музыку и она мне понравилась. В избранные я её, конечно, добавлять не буду, но слушать вполне можно
    --- добавлено 4 сен 2015, предыдущее сообщение размещено: 4 сен 2015 ---

Вроде классика, а просто офигенно нравится, остальные песни этой группы звучат не так, но эта...

Кстати, тег media теперь автоматически что ли прилипляется?

5. Genesis Злоботряс

Genesis

@Титан, так-то я её просто выложил, а не лично тебе адресовал, но такие оценки от тебя - уже приятно.
    Раз уж проклюнулось взаимопонимание, мой тебе совет: покопайся в дискографиях указанных исполнителей. Только не ограничивайся 2000-ми. Та песня, кстати, 1992 года. У Iron Maiden были мощные хиты и до неё, и после. По отзывам и мнениям практически все их альбомы за 1982-1992 годы (иногда ругали альбом 1990 года) хитовые, за 1995-1998 годы (там участвовал новый вокалист) - не всем понравились, более поздние - точно не скажу, даже слушать не пробовал. Но в альбоме 1998 года уже больно непривычно было звучание. Выше я постил некоторые песни Iron Maiden, можешь их посмотреть. Accept тебе пришёлся не по вкусу, конкретно - диркшнайдеровский хрипловатый вокал. Но ты пробуй слушать, у меня некоторые вещи тоже не сразу приживались. Ну, а Manowar... Тут уж могу посоветовать только слушать всё их творчество, там много разного, хотя с 1988 года чаще чем раз в четыре года они новые альбомы не выпускали. Мне вот понравился альбом 1987 года - как-то легко он слушается.
    В общем, пробуй - может, ещё что-то приглянется.

6. Кишмиш

Кишмиш

Душевно.

7. hidefromkgb

hidefromkgb

Немножечко православного D`n`B.

real vision и Dimouse нравится это.
  8. Кишмиш

Кишмиш

Не, я лучше уж классику

9. Genesis Злоботряс

Genesis

На злобу дня:
    acs313428.vk.me_v313428942_58ae_5hEDdYyuT7U.jpg

10. PuzzyWuzzy

PuzzyWuzzy

11. Ravosu

Ravosu

4 сентября вышел новый альбом моей горячо любимой группы Beborn Beton "A Worthy Compensation", разорвавший 16-летний период молчания. К прошлому творчеству коллектива он уже не имеет практически никакого отношения, если не считать оставшийся на месте вокал порядком постаревшего Стефана Нечио, но итоговый материал впечатляет своим качеством. Отличные треки в жанре синтипоп, показывающие, что могут ещё старички зажечь.

12. hrust Schrödinger

hrust

Очень не плохой психодел)

Virgil нравится это.
  13. ArtemisMiron

ArtemisMiron

Metallica, Rammstein, Король и шут, Ария... В основном я слушаю рок-музыку.

Wilco нравится это.
  14. tuliss

tuliss

Jane - It's A Fine Day

а то многие не знают.

Знают Opus III - It's A Fine Day

Техника пошла в ход

Теплое ламповое

Кит Эмерсон , Чайковский

и его легендарный Муг

1441901271-0a1aed49f9c4f1f31da7a6b111cb2dcf.jpg

Последнее редактирование: 11 сен 2015
  15. kurtkurt222 Консольщик и компьютерщик

kurtkurt222

Было время когда русский реп был хорошим.

16. Кишмиш

Кишмиш

Как-то непривычно, когда Дельфина так называют. Хотя, да.

17. tuliss

tuliss

This is a message for Paul Oakenfold...eh...how are you? Its Anita Baymont Hunter Thompson's assistant, I'm going through the messages, just getting back to you to let you know that Hunter did get the CD's, I've listened to them and I'm excited and Hunter has listened to them and... he is interested. So eh we'll give you call back in a couple of days, yeah so um great stuff we'll talk soon thanks bye.

Let me just read this.

Nixon's spirit will be with us for the rest of our lives whether your are me or Bill Clinton or you or Kurt Cobain or Bishop Tutu or Keith Richards or Aimee Fisher or Boris Yeltsin's daughter or her finance's sixteen year old beer drunk brother with his braided goatee with his whole like a thunder cloud right in front of him.

This is not a generational thing you don't even have to know who Richard Nixon was to be a victim of his ugly nazi experiments.

He has poisoned our water for ever. Nixon will be remembered as a classic case of a smart man shitting in his own nest, but he also shit in our nest and that was the crime that history will burn on his memory as a brand. By disgracing and degrading the presidency of the United States, by fleeing the White House like a diseased cur, Richard Nixon broke the heart of the American Dream...

Последнее редактирование: 20 сен 2015
  18. Genesis Злоботряс

Genesis

Суперхиты западного металла первой половины 80-х.

19. tuliss

tuliss

Ну давайте я то же вам метала поставлю, старого и хорошего.

Шерсть нравится это.
  20. Helmut Herr Mannelig

Helmut

Переводчик

Давно искал этот клип, нашел совершенно случайно. Когда первый раз видел его, был нетрезв и не запомнил, на какую именно он песню. Хотя Апокалиптику я люблю, песню эту хорошо знаю, но даже не предположил, что клип на нее.
    Я вроде как не особо впечатлительный человек, но почему-то этот клип производит на меня жутковатое впечатление. Даже не представляю, почему. Теперь один из моих самых любимых.

hidefromkgb нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление