1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Что слушают олдгеймеры?

Тема в разделе "Искусство и творчество", создана пользователем Dantark, 2 окт 2010.

1. Кишмиш

Кишмиш

Дарк Шнайдер нравится это.
  2. ALEX-KRIKS

ALEX-KRIKS

MINIMAl и ТЕХНО

3. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

Genesis нравится это.
  4. hobot Оператор ДВК.

hobot

5. ALEX-KRIKS

ALEX-KRIKS

6. true-grue

true-grue

Dimouse и Leiji нравится это.
  7. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Было? :crazy:

hobot нравится это.
  8. AlexDC Рябь на море Дирака

AlexDC

Напомнило из былого:

Genesis нравится это.
  9. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

@AlexDC, да, это и на Коммодоре было, но в той подборке от нее только заставка - специально, так как каверов М. Джексона на С64 хоть лопатой жуй. И даже очень крутых от именитых товарищей. Модно тогда было.

10. hrust Schrödinger

hrust

11. Genesis Злоботряс

Genesis

Набор шикарных баллад от Manowar.

12. Skud

Skud

13. Титан

Титан

Что-то приелось в последнее время.

и

сейчас видео посмотрел, даже смешно стало... Лучше никогда не смотреть видео, если понравилась мелодия. Никогда

Последнее редактирование: 25 окт 2015
  14. Genesis Злоботряс

Genesis

Увы, последний альбом этой финской команды (2014) оказался слабым и соплистым. Более-менее хороши были только две композиции:

Для сравнения - пара вещей из первого альбома (1999).

Leiji нравится это.
  15. Титан

Титан

@Genesis_MkII, чем-то мне третья песня напоминает Sabaton

16. Genesis Злоботряс

Genesis

@Титан, ну, Sonata Arctica финны, а Sabaton - шведы. Яблочко от вишенки, как говорится... Но явно Sabaton подстраивался: у финнов школа металла своя в начале 90-х появилась, с группой Stratovarius, у шведов я только Sabaton знаю, HammerFall, чуть раньше ещё Europe была, но у тех жанр другой совсем. И особо так продвижения национального набора металлистов не фиксировалось.

А кроме того: насколько помню, у Sabaton певец сипловато так поёт, да и музыка массивнее. У Sonata Arctica наоборот - жанр спид-метал, всё-таки, и у Какко тенор.

17. Титан

Титан

Я вот сейчас посмотрел год Twisted sister – I Wonna Rock и не поверил... Потому что 1984 год, а музыку можно не только слышать, как <...> - Paradise City или AC/DC, а слушать!

Genesis нравится это.
  18. Genesis Злоботряс

Genesis

@Титан, слава тебе Господи, ты взрослеешь! Так и есть: ты теперь понимаешь, что год выпуска композиции не играет роли, особенно если это какое-то тяжёлое направление. Советую попробовать послушать и другую классику тяжеляка. Даже подскажу кое-что: хэви-метал развился примерно на рубеже 70-х и 80-х (из ранних тяжёлых исполнителей знаю Iron Maiden и Accept, оба коллектива выпустили первые записи в 1979 году и впоследствии в период 1980-1983 гг. быстро раскрутились, в то же время перешли на хэви и Scorpions и Judas Priest чуть позже, в 1982 году, шикарным дебютником порадовал Manowar, а ещё задолго до них всех в 70-х годах раскрутился прародитель хэви-метала, Black Sabbath). 70-е - это хард-рок (например, хорошо отметились ранние Scorpions, Steppenwolf, Aerosmith, Deep Purple, Nazareth, Uriah Heep, Kiss, правда, последние - уже глэм). Первый альбом трэш-метала принадлежит Metallic'e, выпущен был в 1983 году и называется Kill 'Em All... Рассказывать долго - кину лучше по штучке моих любимых вещей из 70-х, 80-х и 90-х.

Примечание: у Scorpions почти всё раннее творчество обладало такой фишкой, что куплет гораздо тише припева, а последняя вещь, между прочим, моя ровесница - 1994 год.

19. tuliss

tuliss

А я тут что то вспомнил код доступа рай

Вложения:

Последнее редактирование: 26 окт 2015
    6y3eJIok, quazatron и Кишмиш нравится это.
  20. tuliss

tuliss

Learn to Fly - Foo Fighters

Не помню делился или нет, но нравится мне ребята - там много интересного у них.

Последнее редактирование: 27 окт 2015
    Титан и Genesis нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление