1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Что слушают олдгеймеры?

Тема в разделе "Искусство и творчество", создана пользователем Dantark, 2 окт 2010.

1. lexas87

lexas87

Последнее редактирование: 30 май 2019
    Birm нравится это.
  2. Mel Shlemming Кровавый большевик

Mel Shlemming

3. Шерсть 102-й

Шерсть

Эту песню я посвящаю нашему другу Виссавальду

Genesis нравится это.
  4. Кишмиш

Кишмиш

5. Кишмиш

Кишмиш

6. Genesis Злоботряс

Genesis

Под какую музыку я работаю:

7. Green Beaver Медленно, но нервно

Green Beaver

@Genesis у нас вот цензура - за дэт могут премию срезать, с трэшем нужно быть просто осторожным, а вот хэви/пауэр/хард и еще что полегче проходит.

8. Genesis Злоботряс

Genesis

@Green Beaver, меня бы тоже по головке не погладили, если бы я слушал суровых финских и шведских хлопцев без наушников. Да и более мягкие жанры в плейлисте есть. Кстати, с музыкой во всём офисе я один сижу. Приходится, правда, по сторонам поглядывать время от времени - на случай если кто-то вдруг обратится.

9. Green Beaver Медленно, но нервно

Green Beaver

@Genesis у нас с наушниками никак, с людьми работаем, музыка в колонках. Зато приятно, когда говорят что-то вроде "Ух ты, AC/DC, сто лет не слышал")
    ----------------
    внезапно вспомнилось

10. Genesis Злоботряс

Genesis

@Green Beaver, ну, меня спасает то, что моя работа упирается в создание контента. Единственный случай, в котором мне приходится общаться с посетителями - когда меня принимают за секретаря или швейцара: я сижу за одним из пяти столов, стоящих рядом со входом (офис в прошлом был выставочным залом, двери выходят прямо на парковку), и с определённого угла первый, кого видно - это я. Правда, ближе всех ко входу сидит наш кадровик.

Offtop
    К слову, посетители иногда весьма забавные бывают - учитывая, что наш магазин расположен через стенку с офисом за точно такой же дверью в той же большой витрине, чаще всего они просто промахиваются. Иногда не могут найти вход в учреждения в этом же здании. Один раз вообще был анекдот. У нас так: если выйти из офиса и войти в дверь левее - окажешься в магазине нашей кампании (здоровое питание, натуральная косметика и прочие подобные бирюльки), а правее - дверь к внутреннему дворику и офисам внутренней части здания, и там же столовая, плакат которой занимает закрытую створку, а вокруг здания ещё несколько рекламных указателей висит. Заходит к нам такая бабуся лет 70 с виду. Но перед этим она долго так изучала все висящие на здании вывески. Заходит и спрашивает, здесь ли проход к нашей столовой? То есть она думала, что у нас не только магазин, но и подобие фирменной вегетарианской столовой имеется. Пришлось попотеть, чтобы объяснить ей, что рядом только обычная столовая. А когда она ушла, я Паше (тоже на контенте, рангом повыше меня) говорю: "А хороший был бы маркетинговый ход: отоварился и тут же съел".

Меж тем, покручиваю тут (и на работе в будние дни) финнов - почему-то последний альбом Children of Bodom мне куда сильнее заходит, чем их раннее творчество. По-моему, звук в нём чуточку пообъёмней. Не знаю, что там некоторым фанатам не понравиться могло...

11. Green Beaver Медленно, но нервно

Green Beaver

@Genesis не знаю, кому там что не понравилось, альбом чертовски годный. К тому же я от них чего-то эдакого уже не ждал а тут на тебе! Уход гитариста им явно на пользу пошел.

Genesis нравится это.
  12. Genesis Злоботряс

Genesis

Миленький кавер на Оззи Осбрна от финских же ребят. Разве что в атмосферности уступает, но девичий вокал вписывается неплохо...

13. Grue13 Ocelote.12

Grue13

Если кого звуки волынки раздражают - те, пожалуйста, пропускайте эту мелодию. :crazy: Правда, тут волынка (кроме начала) не так сильно обозначена, есть и другие инструменты.

Последнее редактирование: 9 июн 2019
  14. quazatron

quazatron

15. Sailan

Sailan

16. lexas87

lexas87

17. quazatron

quazatron

В 2019 году World Cyber Games (один из самых крупных киберспортивных турниров) возвращается после многолетнего перерыва.

Жесточайший квалификационный отбор по Warcraft 3 завершился - от России едет HawK, сильнейший игрок за альянс в Европе.

А уже через два часа в Шанхае начинается другое, не менее значимое, событие в мире Warcraft 3 - Warcraft Gold League. Двум игрокам из России удалось туда попасть.

18. lexas87

lexas87

Последнее редактирование: 26 июн 2019
  19. Шерсть 102-й

Шерсть

Хит лета. Сын бренчит на укулеле и горланит. Слова выучил.

20. Sailan

Sailan

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление