1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Что слушают олдгеймеры?

Тема в разделе "Искусство и творчество", создана пользователем Dantark, 2 окт 2010.

1. bl00dshot

bl00dshot

R4kk00n, это был риторический вопрос.

2. INHELLER

INHELLER

Alex Kagansky
    В смысле? о_О

Меня, вообще, на last.fm нет - питаю крайнюю степень отвращения к социальным сетям))))

Helmut нравится это.
  3. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

В смысле, до противного просто? Опять же, в брэйнфаке она должна весьма кошерно выглядеть.

Там не только на основе тэгов рекомендации идут. Ты слушаешь группу X, чаще всего ее любители слушают группу Y.

И да, меня есмь в ластфме.

4. DJKrolik

DJKrolik

Low_Pressure,

Ну в общем не знаю, поначалу кажется интересным, но только потом я постоянно стал себя ловить на мысли, что слушаю какую-то хрень, вместо того чтобы врубить какой-нибудь альбом.

5. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

Чувствую эта тема превратиться в персональную флудильню для музыкальных маньяков...
    Взвейтесь кострами, темы ОГ! :rolleyes:

6. VorteX DrAgON Троллей не кормлю, сами сдохнут.

VorteX DrAgON

Legacy

Pendulum

Amberus нравится это.
  7. INHELLER

INHELLER

Low_Pressure
    Скорее, не атмосферно(не знаю, как дать четкое определение). Как-будто авторы старались делать максимально полит-корректную музыку(это тоже не могу точно обьяснить).
    Ну, а после появления mp3 и тем более, интернета, на брейнфак можно спокойно забить)))

8. Timur late night douche

Timur

Legacy

Я ластфм юзаю для себя, там я не общаюсь. Для себя - значит мне интересно посмотреть на свой плейлист за месяц/год, неожиданные результаты получаются. Вроде слушаю Wu-Tang, ан нет, Warren G на первом месте по прослушиванию. :)

9. DJKrolik

DJKrolik

Timur,
    Статистика, мать ее.

10. hrust Schrödinger

hrust

Kazuki Tomokawa - очень много и еще больше осталось :)

11. Sharp_ey терять и врать

Sharp_ey

Legacy

Слушаю всякий дерьмовый российский хип-хоп и трип-хоп, но последние пару месяцев предпочитаю классическую музыку ХХ века и неоклассику.

12. Amberus Insane

Amberus

Вообще слушаю практически всё, ну кроме эстрадных и попсовых певчиков.
    Но впринципе большинство плейлиста составляют HIM, Linkin Park, Pendulum, Prodigy.

13. R4kk00n Benched arcade playa

R4kk00n

Модератор

Pendulum, которые d'n'b? И зачем они?..

14. Amberus Insane

Amberus

за шкафом

15. R4kk00n Benched arcade playa

R4kk00n

Модератор

Это же уныние. Даже Noisia лучше. А уж Evol Intent...

16. RussianQuaker

RussianQuaker

Слушаю, начиная от Фабрики Звёзд (Ангина, Юля Савичева) и другой попсы, и заканчивая такими стилями как Death Metal, Industrial Rap, SpeedCore, DeathRock, Dark Ambient, HorrorCore, Black Metal, Drone Ambient, Power Metal, Instrumental Rap, GrindCore, Gothic Rock, EuroDance, NU Metal, UK HardCore, Doom Metal, Punk Rock, Russian Rap, Electro House, Anthem Trance, DarkCore, Dream Trance, Dark Electro, Gothic Metal, Electro-Industrial и ещё много-много чего, но думаю примерная картина ясна :)))

Тем не менее, имеется парочка любимых жанров: Metal, Hardcore-Techno. Люблю их за три вещи:

1) Мощное звучание.
    2) Лёгкость восприятия.
    3) Большое разнообразие.

Если не по стилям, то нравится в основном минорное: [мрачное/брутальное/меланхоличное/оккультное и т.д.]. Короче, люблю всё ярковыраженное, начиная от какой-нибудь Максим и заканчивая всяким мрачняком и мясом.

Больше склоняюсь к монотонному музлу, нежели к ломаному. В монотонное легче войти. А уж монотонную долбёжку в SpeedCore и FrenchCore я вообще обожаю :)

Итого: первично - dark-меломан (предпочтительно люблю мрак, поскольку выразительно и многогранно), вторично - рейвер-металлист. А т.к., однажды работая ночным сторожем на не совсем безопасном объекте, как-то начал сочинять тексты в стиле HorrorCore Hip-Hop, то вообще рэпер О_о

Короче, ты дарк-металлист, вот и всё :)

Угу, я там выцеплял и такое, что потом в Сети сам не мог найти, некоторое так и до сих пор не нашёл. Хотя сам же с помощью форумчан с разных форумов писал большую статью, инструктирующую меломанов тех, кто вплоть до крайне малоизвестных исполнителей ищет и слушает.

Что, дизайн сайта не понравился? Ну это конечно самое главный критерий :)))

17. Hekk Ninja Dog

Hekk

Trash\black ( типа Destroyer 666 или на худой конец Toxic Holocaust ), old-school trash ( Exorcist, Whiplash and so on ), black metal ( тонны, тут даже что то конкретное не отметишь ), ebm ( попсовенькое... Suicide Commando, Grendel, The Retrosic и т.д и .т.п ), бардов ( чеченских... обилие по настоящему хороших голосов и "злых" текстов, десятки их ).

18. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Thrash, блин.

Hekk и INHELLER нравится это.
  19. RussianQuaker

RussianQuaker

Hekk, о, блин, посоветуй бардов тогда своих плиз, думаю, мне может что-то и понравится из такого, если это котируют почитатели треш/блек/ебм, то бишь разного мрачняка :)

20. Sharp_ey терять и врать

Sharp_ey

Legacy

Муцураева, например?

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление