1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Что слушают олдгеймеры?

Тема в разделе "Искусство и творчество", создана пользователем Dantark, 2 окт 2010.

1. Gaznak

Gaznak

2. DJKrolik

DJKrolik

Только топовую музыку

3. DJKrolik

DJKrolik

4. Ahnx

Ahnx

Наша индустриальная легенда.

Topser нравится это.
  5. Topser

Topser

Классики и современники)

6. Topser

Topser

И такая музыка была у Машины Времени
    Жаль нет отдельно треков. Не хуже Front 242 )

Ahnx нравится это.
  7. Ahnx

Ahnx

@Topser, что-то это вообще не в их стиле. Неужели? И кто именно из Машины, у Макара на такое ума бы не хватило.

Вот эта вещь ТНВ ...пробирает. Жаль, что они известны лишь в узких кругах. Могли бы быть не менее известны, чем 242 или FLA.

Последнее редактирование: 7 июл 2023
    compart, Topser и Genesis нравится это.
  8. Genesis Злоботряс

Genesis

@Ahnx, ну, как бы, Машина Времени в 80-х дополнительно кормилась киносаундтреками. Они ли в Псах, не знаю, зато есть такой приметный советский автовестерн как Двойной обгон (1984), где музыкальное оформление именно их, и оно вполне на высоте.

9. Ahnx

Ahnx

Поинтересовался, поискал. Саундтреки тех времён - это работа Александра Зайцева, талантливого клавишника, которого позже выгнали из Машины времени.

10. Topser

Topser

Пишут, что полный состав. Но ХЗ как оно на самом деле.
    Screenshot_3.png

11. Kill_switch

Kill_switch

Как-то так получилось, что пропустил на своём пути группу из Германии Highland. Жанр определяют как поп и хип-хоп с элементами оперы, также как рапсодию, евродэнс и даже new age. Нашёл на сборнике new age`а, зацепила голосом.
    Highland - Bella Stella (1999)

Есть версии Bella stella 1999-го Non-Rap и 2008-го new version без рэпа. Поют на разных языках (тут на итальянском и английском). Пока искал клип в хорошем качестве наткнулся на кавер с переводом на русский.
    2002-й и ничего больше кроме альбома Bella Stella (и пары синглов) группа не выпускает.
    На вики сообщается о том, что в России популярность обрел клип про короля Артура (но почему-то ни разу не попался по ТВ):
    Highland - Se Tu Voi (2000)

В 2008-м попытка создания нового альбома номер два:
    Highland - Figlia De La Luna (2008)

Появляется даже песня Highland - Under blue sky (Город золотой), где поют на русском. Дальше пошли каждый своей дорогой, хотя о распаде никто не сообщал.
    Долго не мог вспомнить, где я ещё видел рэппэра Dean Burke, кроме Highland, оказалась многие из команды (пишущие музыку и текст), также учавствовали в немецком проекте Music Instructor.

quazatron нравится это.
  12. Montego

Montego

13. compart

compart

неожиданный для меня клип из 90-х

в одном клипе Вячеслав Бутусов, Максим Фадеев и Александр Новиков
    я вообще и не знал раньше, что Макс Фадеев из Свердловской музыкальной тусовки
    --- добавлено 10 июл 2023, предыдущее сообщение размещено: 10 июл 2023 ---
    Не совсем "выгнали". Там целый комплекс причин, главная из которых алкоголь.
    Судьба его вообще крайне печальная. На почве алкоголя "потерял" квартиру и был убит черными риелторами где то "на свалке". По моему даже тела не нашли, или нашли спустя года.

Ahnx нравится это.
  14. Topser

Topser

Сколько там этой Бельгии? А музла крутого вагон насочиняли

15. angel-fear Страшный олдгеймер

angel-fear

16. Topser

Topser

Ни для никого не секрет, что гниение рэпчинки началось с таких замечательных певцов как 50 Cent, Usher и Akon. Все эти современные крашенные тыррррррркалы - это их логичное продолжение.
    Но вот тут я думаю эта двадцателетняя деградация достигла апогея. потому что падать некуда. Кавер на Chop Suey

Не то чтобы я прямо фанат System of a down, оригинал Chop Suey, на мой взгляд, на уровне песни Let's Get Retarded группы Black Eyed Peas. Сделано норм, профессионально, непошло - но не мое.
    Но вот тут прям ушезаворачивалка. Это не просто отвратительно, это млин самодеятельность какая-то. Ни в ритм, ни в ноту, все заавтотюнено. Это как дети малые под минуса балуют и ерунду записывают. Я даже понять не могу - кто допустил выпуск этого чуда!
    Вроде как исполнитель как раз был в свежем выпуске у Эрика Андре. Там я поржал, да)

В общем лечу уши.

17. Genesis Злоботряс

Genesis

Сам жанр мертворождённый. Потому что от исполнителей ни мастерства, ни талантов, ни вкуса не требуется, а лишь тупое выпяченное самомнение.

18. Topser

Topser

Там все есть. Но невостребовано. Я даже не знаю осталось ли оно =(
    Где-т в подпольях наверное.

19. Genesis Злоботряс

Genesis

А что, есть какая-то разница? У кого всё есть, тот идёт в жанры, где всё это востребовано. Ну, а школяры да дебилы довольствуются репом.

20. Topser

Topser

да

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление