1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Что слушают олдгеймеры?

Тема в разделе "Искусство и творчество", создана пользователем Dantark, 2 окт 2010.

1. Kill_switch

Kill_switch

Должно быть Petrubator для тебя является большим авторитетом и в своё время так впечатлил, что его пораженческие настроения за приговор жанру принял.
    Carpenter Brut по музыке никогда не нравился, но клипы у него сняты интересно (ранние по крайней мере).
    Scandroid - чувак был легендой, только ремикс на Neo Tokyo получился лучше оригинала.
    "дырыдыда" - в этом слышу усталость :-) "Я устал, я ухожу" :-) Кто-то там сдулся, это ж нормально. Новые придут, чуть по другому сыграют, добавят новых эффектов, звуков и инструментов, а новый жанр требовать в рамках старого, ну такое.
    Пару месяцев назад решил тут на New Retro Wave ранние вещи послушать 2011-2014-х годов с максимальном количеством просмотров и они ТАК сильно отличаются от сегодняшних, что какое-то развитие определенно происходит.

Нашёл тут раритетную вещь 1966-го года:
    Norma Tanega - You're Dead

2. Topser

Topser

вопрос не в том. что кто авторитет. а в том, что слушая их новые работы, ты слышишь то, что ранее не слышал в жанре. Что-то свежее, некий свой подчерк. Это не как Миядзаки или Хидеаки Анно каждый год рассказывают о смерти аниме, но сами ничего нового и не делают - Или самоповторы, или на попе сидят. А с Пертурбатором.. ну я написал, треки что-то новое в жанр привносят.
    Такое далеко не со всеми исполнителями. Только "ветераны жанра" в основном и пытаются что-то новое предложить.
    --- добавлено 29 авг 2023, предыдущее сообщение размещено: 29 авг 2023 ---
    Вот не приходят)))))
    Тут даже трабл не в том, что не приходят, там все с чуть другой стороны идет!
    --- добавлено 29 авг 2023 ---
    Так вот и вопрос, что сегодня привнесено в жанр?

Последнее редактирование: 29 авг 2023
  3. Genesis Злоботряс

Genesis

Такой вот польский коллективчик из 60-х и 70-х.

Шерсть нравится это.
  4. DJKrolik

DJKrolik

Макс Рихтер епт
    Мой любимый сериал, ну и соответственно всякую фигню не будут оркестром играть.

--- добавлено 30 авг 2023, предыдущее сообщение размещено: 30 авг 2023 ---
    Алсо никогда не любил фигурное катание, потому что как и художественная гимнастика - темка слегка педофильная, ну короче, не смотрю и не интересюсь.
    А тут прямо слезу пустил, до чего круто, а все из-за музончика.

5. Topser

Topser

Кайф!!!!

6. Gaznak

Gaznak

Какую всё-таки слащавую попсовую гадость сделали Скорпы из психоделического оригинала...

Skud и Topser нравится это.
  7. requiemMM

requiemMM

Шаман, однако :hmmm: Думаю, а не послушать ли мне Омегу? Достал проигрыватель, пластинки, включаю усилок - с лёгким хлопком отъехали оба предохранителя, а при их извлечении развалились гнёзда. Усилку всего 33 года, ещё жить да жить, а он...придётся чинить.

8. Genesis Злоботряс

Genesis

quazatron нравится это.
  9. Topser

Topser

попсень

Последнее редактирование: 4 сен 2023
  10. Шерсть 102-й

Шерсть

Среди детских записей у нас новые суперхиты. У меня таких пластинок в детстве не было. Бабанова восхитительно читает.

Ещё вот Парсифаль вновь много слушаем.

А эти незатейливые песенки бразильской эстрады я случайно среди девочек завирусил.

11. Topser

Topser

Все-таки Джонни Роттен из Sex Pistols красава. Если бы чуть меньше пытался ловить "хайп" и гнул какую-нить свою линию - был бы Филом Коллинсом.
    Но талантом не могу не восхищаться.

ЗЫ: Я думаю все поняли, что я прошел))

kurtkurt222 нравится это.
  12. gotten

gotten

13. Topser

Topser

Пропустил такой шикарный кавер

14. Buliwyf

Buliwyf

заслушиваю до дыр данное произведение так сказать

15. Шерсть 102-й

Шерсть

Mel Shlemming нравится это.
  16. Шерсть 102-й

Шерсть

Topser нравится это.
  17. Genesis Злоботряс

Genesis

Ещё немного милых нафталиновых 70-х:

И в рамках эпохи - эстрадные гимны Белоруссии.

18. Topser

Topser

--- добавлено 19 сен 2023, предыдущее сообщение размещено: 19 сен 2023 ---
    Вот еще кайфарик вышел

Вообще DragonForce радуют. Олдовые и любимые музыкальные приемы неплохо осовременивают. Не смотрятся как старперы вспоминающие молодость! Хотя песня про ностальгию)
    Лайк!

Последнее редактирование: 19 сен 2023
  19. angel-fear Страшный олдгеймер

angel-fear

20. Topser

Topser

Фильм хрень, но ОСТ - отличный

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление