1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Что слушают олдгеймеры?

Тема в разделе "Искусство и творчество", создана пользователем Dantark, 2 окт 2010.

1. retroid

retroid

chiptune на di.fm

2. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Насколько помню, вторые изначально звались также Covenant, переименовались как раз из-за первых.

3. Phoenix849

Phoenix849

Low_Pressure, ага, так и было. А по совпадению это ознаменовало и перемены в музыкальном плане.

4. Hekk Ninja Dog

Hekk

Так из за одного даже трека On the Run можно на :W: ( что лет десять-двенадцать назад и случилось ) повернуться.

5. hrust Schrödinger

hrust

Очень понравился Arbre Noir - Madurai (2006) пишут что это Experimental, Ambient последнего там вообще почти нет , присутствует четкий ритмический рисунок с восточными мотивами плюс вокал аля Laibach , временами чем-то даже , La Bionda напоминает хотя здесь я наверно палку перегнул :)

P.S Из последнего neo-prog заслушиваюсь :) Seti - Disqveries (2010)

Последнее редактирование: 25 ноя 2010
  6. Virgil Администратор

Virgil

Администратор

Меня не особо впечатлило - как-то затянуто чересчур, помимо клавишных партий особо ничего не запомнилось.

7. INHELLER

INHELLER

Low_Pressure > Это The Kovenant пели про "Bizarre Cosmic Industries"?

8. hrust Schrödinger

hrust

Ну "затянусть" это одна из фирменных особенностей прога где композиции доходят до получаса и более , как и эпичность музыки как таковой и частой смена ритма в особенности , также наряду "лордовским" звучанием синтезатора в Draconian tale , впечатлили вокальные партии .

9. Чёрный Думер и все виды материала

Чёрный Думер

Что слушаю? Практически все, кроме современной русской попсы и прочей дряни.

10. R4kk00n Benched arcade playa

R4kk00n

Модератор

11. Phoenix849

Phoenix849

Еще до смены называния, но это были они.

12. tgw lead

tgw lead

Я слушаю музыку со старых игр (естественно =) ), трекерную, Спектрумовскую, Амиговскую, попсу/металл и прочее...

13. RussianQuaker

RussianQuaker

Значит надо говорить не "посоветуйте индастрил", а посоветуйте "метал с пост-индустриальной электроникой" :))) . Из такого сам DeathStars слушаю. Мама говорит, что по музяке они на Рамштайн похожи, а я, посмотрев какой-то клип у них, начал подозревать, что Менсон у них подрабатывает барабанщиком :D

14. Broccoli

Broccoli

Лотар, слушай Horse Rotorvator и Love's Secret Domain не-буду-лишний-раз-говорить-чьи.

15. дядя Лёша

дядя Лёша

Broccoli, я у них среди прочих дисков особенно выделяю и просто обожаю "Thousand Lights In A Darkened Room". :)

16. Broccoli

Broccoli

Для меня Coil - это меньше за идею и больше за музыку (чем те же Throbbing Gristle). А альбом, если уж выбирать какой-то один на необитаемый остров, то, наверное, все ж таки LSD.

Последнее редактирование: 28 ноя 2010
  17. дядя Лёша

дядя Лёша

Broccoli, а для меня Coil - это всё та же идейная доминанта, что и в TG. Для доминанты музыкальной, если говорить о отдельных его осколках - Chris & Cosey / CTI.
    YouTube - Chris and Cosey - The Gates of Ancient Cities

18. ABRACADABRA

ABRACADABRA

что-то недавно вот чё слушать стал
    YouTube - Machinae Supremacy - Fury 2007
    но это всё фигня, так как сегодня SYSTEM OF A DOWN объявили о воссоединении!..

19. INHELLER

INHELLER

ABRACADABRA
    Запасаемся поп-корном)))

20. ABRACADABRA

ABRACADABRA

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление