1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Что стряслось с мобигеймзами?

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Skirmish, 25 сен 2013.

1. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

А еще приставки.

2. Revolter

Revolter

Мне как-то достался старый винчестер двоюродного брата-фидошника. На нём, помимо прочих сокровищ, лежала то ли шестая, то ли седьмая версия Оперы, забитая под завязку накопленными, казалось, за все девяностые закладками на различные сайты - какие-то из них были неактивны, какие-то, под веянием современных стандартов, преобразились, но большая часть сохранилась в первозданном виде (смотрел в 2007-м году, многие с помощью web-archive).

И вот тогда я развеял для себя миф девственно чистого, несущего идеалы и доброту уютного гик-пространства: та же самая рекламопомойка с мириадами коммерческих сайтов, где реклама зачастую куда агрессивнее и тупее, чем принято сегодня (вспомним трэшак 80-х, который тогда называли телерекламой. Как оно сейчас смотрится?), причем, как ни странно, засчет любви к существовавшей тогда моде на строго основные цвета радуги - еще и вырвиглазнее.

Единственное различие, помимо веб 2.0 сервисов, а также, по моему мнению, упущение - это то, что домашние персональные страницы рядовых пользователей перебрались в однотипные блоги. Мне нравилось читать рандомные хомяки, помнится : )

Последнее редактирование: 27 сен 2013
    daemolisher и Кишмиш нравится это.
  3. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Не знаю, не знаю, без адблока на главную страницу о-г вообще смотреть страшно, флэш, С Караченцовым в Китае случилось ЧУДО! и т.п. На мобях только баннер безобидной ммошки :)
    upd - без адблока вообще ВЕСЬ интернет страшен, врубаю взад!

Последнее редактирование: 27 сен 2013
    Lissandr, drugon, Steel Rat и ещё 1-му нравится это.
  4. Timur late night douche

Timur

Legacy

Он э сайд ноут - меня до истерики веселит предложения всяких сайтов заплатить денег в месяц, чтобы мне не показывали рекламу. Ороро, thank you, Adblock.

Lissandr, drugon и Steel Rat нравится это.
  5. Steel Rat Stainless

Steel Rat

Кроме AdBlock ещё обязателен какой-нибудь NoScript.

6. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

Offtop
    Revolter,
    Заходи ко мне на сайт:)

Steel Rat нравится это.
  7. Revolter

Revolter

Dimouse, Offtop
    во, замечательный пример, я уже давно о нём знаю :) И об этих: BaNZ, Valet2, gudleifr. Даже у SAS'a раньше была раньше какая-то страничка с заглавием "Other shit uploaded by SAS", но сейчас она не гуглится :)

Dimouse и Steel Rat нравится это.
  8. A.P.$lasH

A.P.$lasH

Legacy

http://other-shit.narod.ru/

Dimouse, Eraser, Steel Rat и ещё 1-му нравится это.
  9. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

А у одного меня кнопки некоторые на новом моби не нажимаются и скриншоты не грузятся?

Кишмиш нравится это.
  10. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

Там много чего не работает толком сейчас.
    Но скриншоты с кнопками у меня работоспособны.

11. Gamerun

Gamerun

Хелпер

Lissandr, spitefultomato, Fabricator и 15 другим нравится это.
  12. A.P.$lasH

A.P.$lasH

Legacy

Это просто чудо. Удивительное, невероятное и неожиданное чудо :)

Lissandr, wish, compart и 3 другим нравится это.
  13. Grue13 Ocelote.12

Grue13

Судя по тому, что там написано, Blue Flame Labs - это не какая-то бездушная корпорация, а во главе её стоит нормальный адекватный человек, которому действительно нравится основная цель сайта.

Последнее редактирование: 19 дек 2013
  14. realavt Борец с форумным фашизмом

realavt

Поддерживаю. Отличная новость. Есть у меня давняя привычка - после скачивания любой DOS-игры и настройки батников для запуска под досбоксом, лезть на мобигеймз и качать для неё обложки. Ну просто вот чтобы под настроение иногда их разглядывать :) И вот с их бывшим новым дизайном начались проблемы - вместо картинок бесконечно крутились "колёсики", и обложки получалось скачать только в определенное время суток, что сильно раздражало.

Ulysses и WERTA нравится это.
  15. A.P.$lasH

A.P.$lasH

Legacy

16. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Да, хорошая картинка в камментах

74badbfee457eaf14a9ea84cfe5134ca.gif

17. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

Теперь, может быть, вернётся народ, который ушёл оттуда. И кто-то одобрит добавление скриншотов к игре, которую я добавил в их базу весной.

18. Чёрный Думер и все виды материала

Чёрный Думер

Таки снова поменяли дизайн. Или я слоупок?

19. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

Чёрный Думер,

Слоупок. Уже несколько месяцев как поменяли. Но это уже чистая косметика, работает всё как и в старом.

Чёрный Думер нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление