1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Что в игре самое важное?

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем GLEBbl4, 15 июн 2005.

?

Что в игре самое важное?

1. Графика

17,3%
  2. Сюжет

10,0%
  3. Звуковое сопровождение( в том числе музыка)

2,7%
  4. Нелинейность

2,7%
  5. Оригинальность

2,7%
  6. Интересные находки(bullet time и др.)

0,7%
  7. Атмосферность

30,0%
  8. Управление

3,3%
  9. Смотря в каком жанре...

16,0%
  10. Другое

11,3%
  11. Затрудняюсь ответить

3,3%
  1. INHELLER

INHELLER

darksider_s > Поздравляю, ты нуб. Хотя бы начиная с Project IGI (и то это не первая игра с подобными возможностями).

2. Майк Аполло

Майк Аполло

Айайайай, как же так! Никогда больше не буду играть в DooM!

INHELLER нравится это.
  3. darksider_s

darksider_s

крутая графика, суперский шутинг(реально суперский), реалистичная физика окружения, обломков, продвинутый аи, взаимодействующий с окружением, физика транспорта ...

---------- Сообщение добавлено в 18:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:16 ----------

я как-то шлаком не интересуюсь, сорри

---------- Сообщение добавлено в 18:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:17 ----------

и советских газе тоже не читай

4. Майк Аполло

Майк Аполло

Нужное подчеркнуть...
    Уже по первым двум словам видно, что продолжать конструктивный диалог с этой ИЛ глупо...

INHELLER нравится это.
  5. darksider_s

darksider_s

лол

6. INHELLER

INHELLER

darksider_s
    Ты его продвигаешь.

7. darksider_s

darksider_s

я только лотарчега жду с его фирменным - если ты не веруешь то чего сюды заходишь лол

8. Werecat13 Gone fishing

Werecat13

Если человеку интересно интерактивное кино, то подобные аргументы для него веса не имеют. Потому что на геймплей всё это не влияет, зато влияет на восприятие событий.

Вы просто разного ждёте от жанра. Спорить о том, что хуже - бессмысленно. А выяснять, выдаёт ли та или иная точка зрения задротов или идиотов, я просто не рекомендую.

9. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

Я умею. Прямо таки, безупречно воплощаю свои текущие мысли в слова, но к счастью на ОГ есть цензура.
    Впрочем, на такое уныние жалко слова тратить.

10. tovRobi Делающий карусель

tovRobi

INHELLER, Я побил твой рекорд! 15 минут.:D

P.S. Первый раз за свою жизнь я скучаю за нашим Фрименом.

Offtop
    P.S.P.S. Да эта тема похлеще всяких чатов! Даже не успеваешь ответить.

Последнее редактирование: 29 сен 2011
    Birm, Maniac99, INHELLER и ещё 1-му нравится это.
  11. INHELLER

INHELLER

Werecat13 > Не интерактивное кино.
    Да и речь, вроде как о геймплее была.

Не знаю, как там с задротами, но, полное непонимание некоторых вещей, наводит на определённые мысли.

Последнее редактирование: 29 сен 2011
  12. Werecat13 Gone fishing

Werecat13

Геймплей против графики.

13. Нос Stealth Gandhi

Нос

Ионная пушка, пришельцы, корейцы, покатушки-пострелушки на танке. :)
    Собственно, Crysis построен вокруг графона и нанокостюма, если без шуток.

А теперь по теме. Графика (и звук, кстати) _очень_ важна в видеоиграх. Может и не на первом месте, но совсем рядом. Потому что это же видеоигры. Даже текстовый квест, по идее, наверное можно испоганить вырвиглазным шрифтом, например. Визуальное восприятие и вне видеоигр актуально. Как там в настольных варгеймах (ну, не во всех) с покраской "солдатиков"? В красивые игры приятнее играть, попросту говоря.

При этом красота, ясен пень, это не только технологии. Но! У нас тут про видеоигры (да, я опять выделил видео) речь идет, а они неразрывно с технологиями связаны, как ни крути и ни куда от этого не деться. Да и многое из "старого доброго" в свое время было весьма и весьма технологично, чего греха таить.

И на последок. Не раз помянутое сово "удобство" к графике тоже относится. Ни кому не охота заниматься пиксель-хантингом в RTS или FPS, для того квесты есть :) Графика (эффекты, детали, ну или камера) не должна мешать человеку.

P. S. Финальный аргумент. Игр, построенных вокруг красивого визуального ряда и пары "фишек" гораздо больше, чем игр построенных на продуманом геймплее и атмосфере. С чего бы это?

14. darksider_s

darksider_s

у тя мысли нецензурные ? лол. если ты не веруешь в нашего есуса, чего суда пришел ? ага ?

15. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

Кстати, ты сейчас нехило так спалился...

16. INHELLER

INHELLER

Werecat13 > Тут есть хоть слово про геймплей?
    Про геймплей, многие достаточно доходчиво объяснили... не дошло.

17. darksider_s

darksider_s

и 2 флюродроса за такую простую мысль, эх )

---------- Сообщение добавлено в 18:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:44 ----------

а мне не сделаешь ... флюро ... плюсик ?

18. Werecat13 Gone fishing

Werecat13

Так чья речь была о геймплее?

19. Maniac99 Из 90х

Maniac99

Это слив. Осталось только написать: "Злые вы! Вокруг одни уроды, только я - Дартаньян, пойду я от вас, тоните в своем говне" и будет классический пример из книги "Троллинг для чайников".

---------- Сообщение добавлено в 19:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:51 ----------

Кстати, это ВСЕ было в Far Cry 1. С первого пункта до последнего.

Майк Аполло нравится это.
  20. darksider_s

darksider_s

я лично не особо люблю интерактивное кино, я люблю "песочницу" с серьезной физикой ... а графика для меня это прежде всего эстетика, удовольствие от созерцания так сказать , а физика важна для той самой веселухи со взрывами, летающими обомками и мясом, которой без физики быть не может.

---------- Сообщение добавлено в 18:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:54 ----------

отчасти ты прав ... трольнуть лотарчега и его братьев по разуму - правое дело, но вопрос этот по существу тоже весьма интересен, хотя вижу тут фанбойство сплошное.

---------- Сообщение добавлено в 18:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:56 ----------

знаешь, у толстой телки из баптистской общины тоже все по пунктам есть что и у спортсменки комсомолки ...

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление