1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Что в игре самое важное?

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем GLEBbl4, 15 июн 2005.

?

Что в игре самое важное?

1. Графика

17,3%
  2. Сюжет

10,0%
  3. Звуковое сопровождение( в том числе музыка)

2,7%
  4. Нелинейность

2,7%
  5. Оригинальность

2,7%
  6. Интересные находки(bullet time и др.)

0,7%
  7. Атмосферность

30,0%
  8. Управление

3,3%
  9. Смотря в каком жанре...

16,0%
  10. Другое

11,3%
  11. Затрудняюсь ответить

3,3%
  1. tovRobi Делающий карусель

tovRobi

Ну.. на личности переходить, не хорошо. У нас свобода совести, кстати. Может я тоже не верю! И что? Выгонишь меня?
    Я бы с тобой поспорил, но времени нет, ты "неувязим" к аргументам и мне лутче общатся в живую. Ну да, не спорю графика нужна, но это только приятное дополнение, а когда игра хорошая, то и забываешь про графику, какой-бы она не была: передовой или устаревшей.

2. De_DraGon

De_DraGon

Ну и где модеры и админы?
    Кто-нибудь этого козла забанит наконец?

Birm, Лорд Лотар и tovRobi нравится это.
  3. darksider_s

darksider_s

без повода или по поводу лол ? :rolleyes:

---------- Сообщение добавлено в 19:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:08 ----------

это у тя аргументы такие ?

---------- Сообщение добавлено в 19:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:09 ----------

ты просто вылитый Чаке )))

4. Helmut Herr Mannelig

Helmut

Переводчик

5. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

darksider_s, странно что твой аватар еще никому ничего не напомнил.

6. darksider_s

darksider_s

так стукани лолодинушко, гляди и медаль какую дадут, ага ?

7. Werecat13 Gone fishing

Werecat13

Не суть, главное, что всё должно быть сделано максимально подробно и эффектно, насколько позволяет нынешний уровень технологий, иначе смысла нет. Я это понял так.

Но для меня это как сравнивать картину маслом и карандашный набросок. Последний не является полностью правдоподобным, на нём отсутствуют цвета, часто нет чёткости и проработки всех деталей, однако это тоже искусство. Более того, есть мнение, что набросок зачастую выглядит живее и лучше передаёт движение.

Если рассматривать более схематичную графику старых игр в таком ключе, то можно прийти к интересному выводу, что даже в старый шутер можно играть ради графики.

В общем-то, очевидные примеры того, что в игре ещё может быть, кроме графики - приведены. Доказывать что-то необязательно, потому что в дискуссии о развлечениях не может быть однозначно правильной точки зрения.

На этом я настоятельно рекомендую закруглиться, если уж нет таланта обсуждать пристрастия друг друга без перехода на срач.

8. darksider_s

darksider_s

мне тебя пиару и флюродросу учить ?

9. destroyer Urusai!

destroyer

darksider_s, Ты такая няшка, хачу ат тибя дитей :*.

Maniac99 нравится это.
  10. darksider_s

darksider_s

да, это точно, есть ведь еще тонкий вкус и грамотный дизайн, дело только в ограниченности средств , настоящий художник и карандашом нарисует, вот только лично мое мнение - немного среди олдгеймов настоящих произведений искусства, а в проходняк уже лучше играть современный чтоб хоть картинка радовала.

---------- Сообщение добавлено в 19:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:28 ----------

можно фотку в личку и ориентацию

---------- Сообщение добавлено в 19:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:29 ----------

Сегодня самый лучший день: пестреют флаги над полками: Сегодня самый лучший день. сегодня битва с дураками.

11. INHELLER

INHELLER

Werecat13
    Похоже уже поздно отвечать...

Кто-нибудь, усыпите darksider_s-а...

Birm, Лорд Лотар и Maniac99 нравится это.
  12. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

Только покровавее, пожалуйста.

13. Werecat13 Gone fishing

Werecat13

Хорошо, я выражусь немного понятнее. Любой, кто продолжит грызню после этого сообщения, улетит в бан на неделю.

tovRobi, Eraser, molary и 5 другим нравится это.
  14. Кишмиш

Кишмиш

Почему нету варианта "СЕТТИНГ"? Он довольно весомый

Нос нравится это.
  15. bagama

bagama

Играли как-то в Monky Island, еще самый первый, крупнопиксельный- писиспикерный (на работе, разумеется) - вышли на улицу,- домой идти надо было. И у всех троих не сговариваясь было ощущение, что мы приехали с тропического острова и мы там были , стоим, снег идет и кто-то сказал "Ты смотри, а я и забыл, что у нас тут зима..."

INHELLER и Maniac99 нравится это.
  16. Maniac99 Из 90х

Maniac99

bagama, тут Lucas Arts'овские и Сиерровские квесты вообще вне конкуренции. Я, например, после игры в первого Ларри под VGA днем, всегда удивляюсь, видя за окном яркое солнце, настолько местная ночь затягивает. :) Немножко кривой пример, конечно, получился, но все же...

17. Нос Stealth Gandhi

Нос

Ну, он какбы "вне игры". Всмысле, самостоятельно игру хорошей не сделает. По тому же Средиземью и Star Wars полно проходных игр. Плюс есть пункт "атмосфера". Она может передаваться из сеттинга в игру, а может и не передаваться.

Кишмиш нравится это.
  18. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

В игре самое важное - её наличие. Всё остальное, как в еде - на вкус и цвет, товарищей нет. Сколько их, шедевров не для нас ?

19. destroyer Urusai!

destroyer

Нос, Ну, к примеру, если игра по ЗВ, то порог "паршивости" лично для меня сильно опускается, и я вполне могу поиграть в игру, которую я бы забросил сразу же, будь она про эльфов. Так что не стоит так категорично.

Кишмиш нравится это.
  20. quazatron

quazatron

Разнообразие. Многовариантность.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление