1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Что вас больше всего раздражает в играх?

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Maniac99, 16 июл 2011.

1. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Ой-ли? Попрошу сравнительного анализа BG1 и DA:O1 :rolleyes:

2. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

Процитирую самого себя с другого форума:

3. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Довольно утрировано и по сути - хрен редьки не слаще :)

4. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

По сути в DAO на главного гада сразу вешают мишень и расписывают достойный NWN рецепт его выпиливания, а в BG до этого нужно пройти 90% игры, и каждый следующий пункт рецепта открывается только после выполнения предыдущего.

5. Kravchukvladimir Ничевок

Kravchukvladimir

.....Пф, "Война и мир": Наполеон нападает, война, ура мы выйграли, Андрей Болконский умер, Наташа выходит замуж за Безухова. Спойлер. Чё там писать было шесть лет на четыре тома.

6. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Т.е., что Саревок глав злодей неясно с первого кадра заставки? Да ещё и троп из Star Wars :rolleyes:

7. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

В заставке нет никакого Саревока, там безымянный мужик в шлеме. :)

8. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Человек, похожий на прокурора :)

9. Dagoth-Slayer

Dagoth-Slayer

В играх раздражает если у нпс нет распорядка дня,это портит ощущения от игры.Например Морроувинд.Интереснейшая игра,но нпс стоящие столбом и ходящие туда-сюда и днём,и ночью это тупость.Также не нравится,что в игре нет сидячих нпс.В домах вся мебель для галочки,чтоб была.Сюжет в BG хорош,как и все сюжеты по книгам,имхо.Хотя я читал книгу,прежде чем играть,впечатления это не испортило.Даже наоборот,было интересно.

10. Genesis Злоботряс

Genesis

Dagoth-Slayer, по-моему, ещё в Risen 2 не у всех NPC есть своё расписание, но там это кайфа от игры как-то не ломает.

11. Argenta

Argenta

Это называется ПМС задрота :/
    Помните, что сказал Джордж Лукас на то, что ему предъявили такие же вот люди, как это ПМСер?
    Мне всё равно, людям нравится. Так вот мне и тем кому понравилось, абсолютно начхать на визжания таких вот людей у которых нету ничего, кроме приставки, компьютера и которые просто из кожи вон лезут, лишь бы найти какие-нибудь минусы. Я тоже могу зайти в тот же Dark Souls и искать эти минусы и т.д.
    Сюжет там прекраснейший и да, этот товарищ не может знать точно и половины и он не имеет каких-либо фактов, а только догадки, не более.

P.S: К тому же это написано даже не в каком-то игровом журнале, а на сайте, который уже по сути давным давно должен был уже умереть, видимо он держится вот на таких вот людях, как он :)

12. Guyver

Guyver

Мы даже помним, в какую джёппу скатились эти его старворс, и как пошли по рукам.

Eraser нравится это.
  13. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

Терминальный фанбоизм детектед.

---------- Сообщение добавлено в 15:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:33 ----------

Миллионы мух не могут ошибаться же.

14. Guyver

Guyver

Скорее - во всем надо знать меру. Ну т.е. это прекрасно, когда автор может и посылает окружающих пошто, когда докапываются до его произведения. Но если слишком увлечься, то можно незаметить и случайно оказаться там же где и Уве Болл и прочие Ториямы с Кейджами.

15. Нос Stealth Gandhi

Нос

Для того, чтобы написать аналогичный текст по DS надо его пройти, а пройти DS - это не то же самое, что пройти HR. При всем уважении.

Они ни куда не скатывались, они всегда такие были, просто со временем фанатам открывались все стороны Далекой-Предалекой-Галактики... А увиденное уже не развидеть!

16. Genesis Злоботряс

Genesis

Выводит из себя возможность застрять в щели так, что пока не загрузишься - с места не сдвинешься. Спасибо, что, скажем, в Postal'e II игрок автоматически убирается с этого места и получает от игры просьбу больше туда не лезть. Но будь бы в каждой игре такое, было бы лучше...
    Ещё Painkiller нервирует своей кривой системой сохранений. Почему-то автосохранения он выставляет в список в каком-то своём порядке (спасибо, хоть местами группирует по уровню), автоматически загружает при смерти последний сейв (если он окажется неблагополучным, приходится лезть выкапывать другой, поудобней) и причём на сохранения игрока плевать хотел - их загружать приходится через меню, хотя в других играх с автоматической загрузкой загружается именно то, что сделано последним, будь то автосейв или сам игрок сохранялся.
    Там же раздражает денежно-бонусная часть: деньги исчезают, если их не успеваешь подобрать (а рассыпаются там они здорово), покупка-продажа карт таро носит чересчур уж прикладной характер, а карты "на время" используются все сразу и не то не более чем по разу на каждый уровень, не то через перекуры неизвестной длины. По крайней мере, ни на одном уровне мне не удавалось использовать их дважды.

Malone нравится это.
  17. Malone

Malone

Да уж, особенно если последнее сохранение было давно. В Морровинде часто застревала, ибо любитель залезать во всякие неудобоваримые места. Потом консольную команду узнала, чтобы освобождаться.

Еще меня бесит сохранение по чекпойнтам. Перебьешь кучу врагов, а последний недобиток тебя прикончит. И опять всю эту заваруху заново проходить. Я так в Метро 2033 одно место месяц не могла пройти. В конце концов прошла это место, проломившись очертя голову до следующего чекпойнта и почти никого не убив.

Genesis и Elel нравится это.
  18. Elel

Elel

Категорически поддерживаю. Это ок для школьников с кучей времени, а когда его и так на игры мало, подобные выкрутасы начинают бесить. Неужели неясно, что в любой момент может зазвонить телефон, могут вырубить свет, да всё что угодно может случиться, и игру придётся срочно бросать. Это вдобавок к тому, что могут просто убить, и терять время на прохождение огромного куска игры заново просто влом. Лучше заняться чем-то более полезным.

Ещё не люблю, когда нельзя пропустить заставки. Бывало такое, что играешь и умираешь, а там перед каким-нибудь боем длиииинная заставка... С ума сойдёшь её заново смотреть много раз. Тоже потеря времени впустую.

А ещё меня как игрока женского пола бесит, когда в играх, где некритичен пол игрока, не делают выбор пола и оставляют только мужской, а потом в интервью нагло оправдываются тем, что типа не хотели на это финансово тратиться. Я после таких заяв отвечаю симметрично - не трачусь финансово на игры тех, кто не захотел потратиться ради моего игрового удовольствия. :)

Ну, и когда оправдываются реализмом, тоже хочется покрутить пальцем у виска и в крайнем случае спиратить игру, а не купить (если она ещё и стоит того). Особенно если это РПГ. Магия есть, драконы летают, для этого прецедентов не нужно, можно просто взять и сунуть это в игру. А вот сделать возможность играть за женщину прямо никак. И даже Жанна д'Арк и прочие личности почему-то не прецедент, это же невозможно в узких умах некоторых разработчиков! Очень меня расстроили ещё не вышедшие Kingdom Come: Deliverance и Lords of the Fallen на этот счёт. Ну что сказать, сами виноваты, не светят им мои финансы. :spiteful:

Malone нравится это.
  19. Malone

Malone

Особенно если эпизод в игре сложный, пройдешь, потратив кучу сил - а в конце тебя убивают и все по новой. И так 55 раз...

А я почему-то всегда за парня играю... Но согласна, что возможность выбора должна быть, если для сюжета это неважно.

20. R4kk00n Benched arcade playa

R4kk00n

Модератор

Elel, да просто не их целевая аудитория!

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление