1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Что ждём?

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Skaarj.13, 26 ноя 2005.

1. Wrathchild

Wrathchild

BaNZ, каков вопрос, таков ответ)) Не обессудь.
    Из наших пока никто не взялся.

2. Skaarj.13 нервынервы

Skaarj.13

Guild 2 посмотрел. Совсем-совсем не радует. Разочаровался во всём, жду лишь Medieval 2:TW(ради которой, надеюсь, наконец обновлю видяху)

EDIT: а, не, Гильдия всё-таки зацепила, причём сильно))

Последнее редактирование: 6 окт 2006
  3. casper Вечный новичок

casper

А что он уже в природе существует?:shok:

4. Mahuyar Omega-тестер... в запасе...

Mahuyar

Отечественный производитель? Как ни странно - да, существует... :D
    А игру... игру обещают в ноябре...

5. BaNZ фаллаутманьяк

BaNZ

- не обессудил.
    (Пошел ставить палатку напротив большого хорошего местного диского лабаза)
    И, да! А кто-нибудь Crysis ждет? Ну, хорошо так ждет, качественно?

6. Skaarj.13 нервынервы

Skaarj.13

Очередная попса в красивом фантике, что там ждать-то?

7. Wrathchild

Wrathchild

BaNZ, посмотрел скриншоты. Задумался о систребованиях...

8. BaNZ фаллаутманьяк

BaNZ

А что о них думать то? Вот в мою систему скоро воткну 6800 ultra/gt и он спокойно и уверенно пошагает на high. Без всяких только FSAA и др.
    Чего и вам желаю. А почему нет? Куда она денется? Не SLI же делать на FX амдшном.
    Я как воткну себе этот 6800, так и спокойно забуду про свой комп, а вот уже следующий будет SLI на FX или что-нибудь в этом духе.

- блин, Скаарджик, вот, как шизоид шизоиду, в этой попсе можно миниганом дерева пилить, аки Шворц в Комманде 82го, угу? Вот хотя бы ради вот этой вот фишки... ну, ты понял.
    Еще каменюги в сторону этой попсы?

А вообще, я вот, когда еще увидел FarCry, тогда уже его ждал, и в него действительно было интересно играть, в отличии от всяких ХЛ2, Дум3, думаю в этот раз хлопцы из Crytek что-нибудь в этом же духе сделают.

9. BoaKaa Oldboy

BoaKaa

Legacy

BaNZ,
    Посмотреть можно, но чтобы ждать ее...
    Что-то меня пиар-компания вокруг этой игрули смущает. EA часто выдает всякую дрянь за "хит всех времен и народов", поэтому отношусь с подозрением. По крайней мере до тех пор пока сам не пощупаю.

10. санёк

санёк

Я, наверное, окажусь совсем уж законченный оптимистом, мечтателем, если назову игры, которые жду. А вообще, только не смейтесь, жду: серьёзные, хардкорные рпг по вселенной PlaneScape(верю, надеюсь, что когда-нибудь выйдут оные), потом Arcanum 2, Deus Ex 3(в разработке которой бы принимал участие сам Уорен Спектр), ну про BioShock, думаю, все слышали, дальше тот же Baldur Gate 3(и вообще, больше рпг, подчеркиваю, по вселенной FR), Lba 3, Outcast 2, да и много других достойных рпг и адвенчур. Может, что забыл еще упомянуть?! Думаю, да. Короче, как в одной рекламе говорится - сынок, это фантастика! ))
    Ах-да, жду второго пришествия Black Isle. ))

11. BaNZ фаллаутманьяк

BaNZ

(Сворачивает палатку)
    Defcon совершенно случайно оказался на городском ФТПшнике.
    (^ _ ^)V
    Но за инсталлером на диске, думаю, придется сходить все-таки.

И тут же махонький вопрос к тем, кто играл.
    Эта штука может нормально себя чувствовать вообще без всякого коннекта?

Сингл присутствует. Но лучше для этого другую тему создать.

Последнее редактирование: 4 окт 2006
  12. devil

devil

жду из стратегий medival total war 2 ,warhammer:mark of chaos и c&c:tiberium wars
    из rpg - fallout 3 и второй neverwinter nights
    из квестов - sam & max Freelance Police

13. Skaarj.13 нервынервы

Skaarj.13

Не знаю, не знаю... у меня реакция на все эти фишки происходит где-то полторы секунды и выражается в "Гы-гы-гы", после чего они теряют свою новизну и мой к ним интерес ))

14. Змей

Змей

Я, если честно жду только одну игру. Я о ней писал. Mount&Blade. Сейчас прожект находится в играбельной, но не законченной фазе разработки. Сайт разработчиков
    http://www.taleworlds.com/
    Если игра будет таковой каковой обещается, то это будет первый исторически точный фриланс-RPG за всю историю игр... (кто знает, что то более точное, прошу написать в ЛС, мне будет интересно поиграть:))

15. casper Вечный новичок

casper

Mahuyar, кросавчег! Дай пять!:rofl:

Мне показалось, что здесь обсуждают игры, которые ждут на олд-гамесах. Короче, не в теме я, извиняйте.:D
    *ушло учить матчасть*

з.ы. А в Дис3 я бы тоже с удовольствием... эх...

16. BoaKaa Oldboy

BoaKaa

Legacy

BaNZ,
    Может. См. комменты на рецензию на ag.ru

17. SMArt Страшила мудрый

SMArt

Legacy

А я уже давно ничего не жду. :( Разочяровался я в современном игрострое. Оригинального ничего нет, в основном 3-D шутеры, различающиеся только количеством полигонов и наличием шейдеров, да бесчисленные "продолжения" былых хитов (вплоть до полного изнасилования начальной идеи). Поэтому играюсь только в олд геймс и игры от независимых разработчиков. Такой вот эстет, блин...

ЗЫ Уж как в журналах пишут журнальные критики - глаза вянут. А издатели и того хуже :(

18. BaNZ фаллаутманьяк

BaNZ

Да там хрень, а не рецензия и рецензент от туда же.
    Разобрался сам, но комменты смотреть пошел.

Последнее редактирование: 5 окт 2006
  19. Gamer_ZiP AEQUITAS

Gamer_ZiP

Эх, вот может выйдет еще Emergency 5, да чтоб не такое :shit: как 2-я часть ((

20. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

У моря погоды.

Название темы стоит переделать. (Какие игры ждем?)

Crysis? Да, жду.

А вообще, я жду какую-нибудь TBS/RPG на подобии Кода Доступа: Рай, Операция Silent Storm, чтобы конкретно, так, зацепило. Если наш, ныне переименованный, Jagged Alliance 3D окажется пустышкой - забью на новинки и поставлю КДР или Власть закона...

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление