1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Цитатник форума

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Lena, 12 авг 2009.

1. Lena

Lena

Давайте записывать сюда афоризмы форумчан, достойные вечной памяти. Желательно со ссылкой на оригинал, потому что иногда интересно бывает почитать продолжение. Навскидку могу вспомнить две фразы:

Про игру Lands of Lore:
    Про игру SimCity:

Последнее редактирование: 15 авг 2009
    rusty_dragon, Лорд Лотар, Жук и 24 другим нравится это.
  2.  
  3. Xenium

Xenium

Кролик, кто ж ещё...

Bato-San, Newbilius и Лорд Лотар нравится это.
  4. Xenium

Xenium

+1 товарищу VladimIr V Y

mazanaka, Anuberos, spyderDFX и 8 другим нравится это.
  5. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

А ссылку-то на сообщение можно?

6. Xenium

Xenium

7. Y2k

Y2k

Был такой юзер cfnehfc
    "нужен симуль создаеш перса,качаеш его,боришся (не как в Spandex Force кристалики передвигать!)выбераеш шмот, может ведеш 2 жизнь типо получил зарплату-прообгрейдил бронь,желательно на русском (да я знаю много требую) "

Мне он напомнил вот это...грабить корованы : Offtop
    Здраствуйте. Я, Кирилл. Хотел бы чтобы вы сделали игру, 3Д-экшон суть такова... Пользователь может играть лесными эльфами, охраной дворца и злодеем. И если пользователь играет эльфами то эльфы в лесу, домики деревяные набигают солдаты дворца и злодеи. Можно грабить корованы... И эльфу раз лесные то сделать так что там густой лес... А движок можно поставить так что вдали деревья картинкой, когда подходиш они преобразовываются в 3-хмерные деревья[1]. Можно покупать и т.п. возможности как в Daggerfall. И враги 3-хмерные тоже, и труп тоже 3д. Можно прыгать и т.п. Если играть за охрану дворца то надо слушаться командира, и защищать дворец от злого (имя я не придумал) и шпионов, партизанов эльфов, и ходит на набеги на когото из этих (эльфов, злого...). Ну а если за злого... то значит шпионы или партизаны эльфов иногда нападают, пользователь сам себе командир может делать что сам захочет прикажет своим войскам с ним самим напасть на дворец и пойдет в атаку. Всего в игре 4 зоны. Т.е. карта и на ней есть 4 зоны, 1 - зона людей (нейтрал), 2- зона императора (где дворец), 3-зона эльфов, 4 - зона злого... (в горах, там есть старый форт...) Так же чтобы в игре могли не только убить но и отрубить руку и если пользователя не вылечат то он умрет, так же выколоть глаз но пользователь может не умереть а просто пол экрана не видеть, или достать или купить протез, если ногу тоже либо умреш либо будеш ползать либо на коляске котаться, или самое хорошее... поставить протез. Сохранятся можно... P.S. Я джва года хочу такую игру.

Birm и unreal doom нравится это.
  8. B13

B13

50% населения земли так живет :)

Birm и INHELLER нравится это.
  9. Y2k

Y2k

B13, ну я понял юмор, мне ли его не понять... речь шла о пользователе и это не мои слова

10. B13

B13

Y2k, дак я в курсе что это не твои слова, просто мой комментарий на такую эпичную фразу :)

11. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

Давайте не превращать тему в цирк идиотов?

12. Jinxed

Jinxed

16:32 <Saddy>: SAS: андрей помер!
    17:30 *** SAS quit (Quit: It is a good day to die.)

Cerberus нравится это.
  13. R4kk00n Benched arcade playa

R4kk00n

Модератор

Jinxed, знаешь, кто из них Андрей?

Sharp_ey нравится это.
  14. Jinxed

Jinxed

Это должно меня волновать?

15. R4kk00n Benched arcade playa

R4kk00n

Модератор

Всенепременно! А то что же получается: эмоциональной вовлечённости нет и смысла - нет.

Sharp_ey нравится это.
  16. Jinxed

Jinxed

Я воздержусь.
    Мне и так весело эмоционально вовлекать себя во что-либо не имеющее особого смысла.

17. BoaKaa Oldboy

BoaKaa

Legacy

:D

18. Xenium

Xenium

Мсье Дарк Шнайдер жжот

Лорд Лотар, Birm, Bato-San и 5 другим нравится это.
  19. Lysen I eat supermutants!

Lysen

Отсюда.

20. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

Я, можно сказать, хохотал.

Anuberos, B13, it_Tiran и 9 другим нравится это.
  21. tovRobi Делающий карусель

tovRobi

Лорд Лотар, ну да. :D War... war never changes.

22. zabrus Старожил

zabrus

Хелпер

Тут тема есть на форуме, дык там к каждому посту эта цитата подходит.

Лорд Лотар и Bato-San нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление