1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Clive Barker's Jericho

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Teron Lifeslayer, 20 окт 2007.

1. Teron Lifeslayer Malkavian

Teron Lifeslayer

Yerofea

На прикрепленных ниже картинках.
    Блэк лезбиянка, хотя непонятно как это скажется на игровом процессе (с кем она там будет лезбиянить при такой напряженной обстановке? :) ).
    Клайв Баркер любит запихивать в свои творения персонажей с нетрадиционной половой ориентацией.

Вложения:

Последнее редактирование: 5 ноя 2007
  2. John Freeman

John Freeman

Да и не только он, и не только в свои творения...

3. Jesus_XM VIP

Jesus_XM

У меня она реально лагает со всеми настройками на ХАЙ и разрешением 800х600!
    Настройки еще разные не тестировал.

4. grinder pesky human

grinder

Долго плевался и мыл уши мылом, услышав классический "крутой" голос Росса...

5. Teron Lifeslayer Malkavian

Teron Lifeslayer

Итак, я прошел игру!
    Мой вердикт будет такой: игра неплохая, но все же на любителя, мне понравилось, из-за стилистики и драйва, чем то Jericho очень напоминает Painkiller. Последние уровни просто одно сплошное веселье. А вот что реально подкачало в игре так это дизайн многих локаций, да, конечно они выполнены в довольно хорошем стиле (особенно Рим), но видно что им не хватает детализации, довольно часто пояялвяется ощущение что коридоры делали по принципу copy&paste. Сюжет скомканный и концовка оставила смешанные чувства, не буду спойлерить, но скажу что продолжение будет точно. Да, еще Клайв Баркер ушел в самокопирование, чего только стоит слово которым называют тюрьму Перворожденного - The Box :)

P.S.
    Удивительное рядом, Черч и Блек стали секс символами Playboy :)
    http://www.playboy.com/magazine/fea...out/video-game-girls/video-game-girls-4d.html

Последнее редактирование: 8 ноя 2007
  6. Змей

Змей

А-я-яй... Какая девушка зря пропадает :)
    Терон, спасибо за рассазы, теперь точно пощупаю, хотя раньше особого желания не было в принципе

7. Jesus_XM VIP

Jesus_XM

Teron Lifeslayer, Скажи пожалуйста, с какими настройками у тебя все шустро работало? У меня только 1024 Х Все ЛОУ-НОУ. Бред.
    У меня Кризис работает быстро со всеми Хай, кроме шейдеров, а этот мультиплатформенный кусок... Только лесбиянкам это можно терпеть... Ради Блэк. )))

8. Teron Lifeslayer Malkavian

Teron Lifeslayer

Jesus_XM

На каком именно? На профильном я играюсь без всяких проблем при на максе при 1280х1024, даже с AA 2х терпимый фпс но только при разгоне видюхи :)

На Athlon XP 3200+, 1Gb ram и 6800GT (разогнана до 400/1100) настройки следующие:
    Vsync: Off
    Shadow detail: low/off в зависимости от уровня
    Shader Detail: Low
    Texture Detail: High
    Blur: Off
    Advanced Smoothing: Off

Конечно, самую главную настройку вырубаешь, вот оно и бегает хорошо. А вообще, чего ты ждал от 7600GS? :)

P.S.
    Короче игра лояльнее относится к старым радеонам, чем к старым жирафам, видать потому что у первых больше пиксельных конвееров, а игра загружает больше всего шейдерные блоки.

Последнее редактирование: 9 ноя 2007
    Jesus_XM нравится это.
  9. Jesus_XM VIP

Jesus_XM

Teron Lifeslayer, Спасибо. Я собственно ничего не ждал. Что есть, то есть... )))

10. Змей

Змей

Пощупал сабж. Такого ярого бреда, я очень давно не видал. Хрен с ним с антуражем, притянутым за уши (в контексте игры, видимо огромными цепями с зазубренными крючьями), но сам лидер… Я не знаю, кто за таким пойдет. Никакого уважения к членам команды, бросил любимую Роулингса, хотя мог бы взять с собой (пускай бежит сзади, кому мешает то?), чуть не убил Джонса… В общем я бы его «уволил» гранаткой сразу же :)
    Кстати, ладно бы он просто был таким, но на протяжении всей игры пытаются показать, как он заботится о своих подчиненных. Его фразы о том, что он не позволит никому умереть на фоне всего им сделанного – детсад.

Сам процесс отстрела достаточно веселый, правда, тактики мало. Прицел Блек мне пригодился только в последней части игры, когда она осталась одна, да в траншее полной пулеметчиков, хотя мог бы и обойтись. Римский эпизод вообще пропахал насквозь с помощью Чердж, изредка прибегая к услугам Джонса.
    Архитектура уровней ЛИНЕЙНАЯ. Честно говоря, такой примитивности я очень давно не видел. Зачем им вообще ответвления я не знаю. Девяносто процентов поворотов ведут в тупик. Правда, надо заметить, что есть исключения, такие как бани, но там ширина уровня сделана исключительно для того, что бы дезориентировать убегающего игрока :)

Как ни странно, после всего сказанного, я получил весьма хорошую порцию фана и не считаю время потраченное на игру, выброшенным на ветер. Не знаю почему. Может быть из-за эффектности кровавого дождя и топота сонмища крестоносцев на мосту? Может быть из-за общей, воспаленной брутальности? А может просто тра-та-та и pang-pang in the fuckin demon’s head пришлось по вкусу :)

Правда, подводя итоги, могу сказать, что после изящного Undying, Jericho настоящая деградация, и стилистически и логически и эстетически. Если об Undying можно спорить на счет Horror части игры, то Иерихон начисто лишен даже малейшего намека на пугалку…

ЗЫ. Есть одно но - я не очень разобрался в концовке. Может, кто ни будь, кто хорошо знает английский, объяснить все, что произошло с момента ссоры Дельгадо с Роулингсом прямо перед "Мостом"?

ЗЗЫ. Забыл похвалить игру за производительность и визуальный ряд. Все очень шутсро и приятно, а внешне игра смотрится на очень высоком уровне. Отличный пример того, что не очень технологичную графику может безумно облагородить талант художников и общий дизайн

Werecat13 и Low_Pressure нравится это.
  11. Teron Lifeslayer Malkavian

Teron Lifeslayer

Змей

Спойлер inside (c)

Лучше не вспоминай, она конечно шустро бегает на моей конфе, но при таком уровне графики могла бы бегать еще лучше, но что взять с консольщины :)

Последнее редактирование: 25 ноя 2007
    Змей нравится это.
  12. Yerofea просто Yerofea

Yerofea

Переводчик Legacy

Ладно, а у меня она запустится вообще? На минимал?

13. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Судя по минимальным системным требованиям игры - вполне должна. Оперативной памяти там требуется для минимума и вовсе 256 Мб, видео, правда, лучше тоже 256, но для минимума должно хватить и 128.
    Сам я, правда, в неё ещё не играл и, соответственно, не проверял нигде. Хотел, но вряд ли буду...

Yerofea нравится это.
  14. Змей

Змей

Teron Lifeslayer, спасиб, все теперь ясно. Хотя честно говоря, могли бы дитятю по суровее сделать, а то в общую легенду не вписываеццо :)

На счет производительности:
    Процессор 1.8
    Карточка Gfx 7600 (256mb)
    1 gb памяти

Играл на максимальных настройках, (кроме разрешения в 800x600) и все летало. имхо, весьма презентабельно

15. Teron Lifeslayer Malkavian

Teron Lifeslayer

Yerofea

Не запустится, требуется обязательная поддержка шейдеров версии 3.0, твоя видеокарта их не поддерживает.

Змей

Мда, странно, Джезус ХМ говорит что у него на 7600 все жутко тормозит, а ты что летает, где правда? С учетом того что у меня и на средних кое где нехило подлагивало на 6800GT

Yerofea нравится это.
  16. Hekk Ninja Dog

Hekk

15-32 фпс ( в деме ) ежели все на максимум. У parteigenosse - все тоже самое ( на более быстрой системе ). Поэтому - незнаю, незнаю.... Может проблема с компютерами.

Последнее редактирование: 27 ноя 2007
  17. Teron Lifeslayer Malkavian

Teron Lifeslayer

Hekk

Со сглаживанием?

18. Hekk Ninja Dog

Hekk

Да, со сглаживанием. Без него - ясно что быстрее, но не намного ( до неприличных значений проседает местами в любом случае ).

19. Teron Lifeslayer Malkavian

Teron Lifeslayer

Hekk

Конфиг в профиле, без сглаживания все летает на 1280х1024, со сглаживанием 2х уже конечно притормаживает, но терпимо. Игра любит АТИшки )

20. badduck

badduck

Игра очень схожа с к/ф "Восставший из ада", схожесть концепций на 90%. Тот же самый брутальный изощренный садомазохизм, вечные муки, обреченность. Те же противники-гибриды. Тот же ящик (=кубик). Незнаю, откуда склонность Бэркера демонстрировать такие пытки механизмами и другими приспособлениями, инквизиция нервно курит в стороне. Наверное, это самая жестокая игра (Manhunt не играл, не знаю).
    ИМХО Иерихон, также как и к/ф "восставший из ада" не выдающийся, не яркий, но запоминающийся.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление