1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Clive Barker's Undying

Тема в разделе "Установка и запуск игр", создана пользователем M4K, 13 апр 2008.

1. One

One

Nocd на рипе УЖЕ стоит, иначе и быть не может.
    А вот kreol тем временем может назвать вес архива для сравнения - всё большая вероятность кривого скачивания

kreol нравится это.
  2. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

438,88 Мб или примерно так.
    А сколько занимает распакованная игра - я не помню (компьютер с версией с сайта сейчас выключен). Моя полная версия (от "Триады") весит 586 Мб.

Но на случай кривого скачивания должны ведь быть диагностические сообщения архиватора...

3. Cleric[V]

Cleric[V]

Так проблема отпала, теперь игра требует диск?
    Я дико извиняюсь, но на ZoG`e лежит полная версия руссификатора - текст + звук...с девушкой что-то не то...

4. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

ToXa_D3, только "не то" не поэтому, а потому, что в архиве это И ТАК ЕСТЬ!!!

Но вообще так не надо - это же девушка всё-таки...\-)

5. vnrich

vnrich

Запускать надо undying.exe папка system при первом запуске игра предложит выбрать драйвер видео т.е. D3D, если что то не так, то редактируем system.ini папка system, там можно установить хоть черта лысого.

Русификацию я нашел в Google без проблем, для некоторых на БТР-е (продвинутых прошу на свой счет не принимать) поясняю, набираем в Google "Clive Barker's Undying русификатор текст" сразу появляется zoneofgames, заходим и видим что там и звук имеется, качаем, устанавливаем, играем. Правда пришлось патч скачать для текстур, а то в одном месте выбросило из игры, после установки патча ве о.к.

Вот у меня проблема, дергается игра как припадочная, за одно нажатие на мыша вылетает вся обойма, как я понимаю дело в драйверах самой игры. И что же сделать? Установил GlideWrapper 084c та же песня. В свое время Unreal, na Pali и тот же Tournament, бегал с враппером без проблем, а это что за лабуда, то тормозит, то летит как со скипидаром? Видеокарта GeForce 6600.

6. Cleric[V]

Cleric[V]

Для некоторых на БТР-е (продвинутых прошу на свой счет не принимать) поясняю, в играх НЕТ своих драйверов, кроме редких исключений драйверов защиты(в более новых) и драйверов звука(в более старых) =))))))

з.ы. на своей "машинке" проблем не испытываю с данной игрой

7. John Freeman

John Freeman

В досовских куча своих драйверов(не только звука, видео в том числе, да и там можно даже VESA и VGA считать драйверами). В виндовых тоже, но не до уровня железа, а до уровня API.

kreol нравится это.
  8. Cleric[V]

Cleric[V]

Естесственно, но уж так углубляться я не стал. человек всеже имел ввиду DX и OGL (Glide и все остальное трогать не будем). да и вабще это оффтопом становится (((

9. Teron Lifeslayer Malkavian

Teron Lifeslayer

В фуллрипе на сайте этот патч уже поставлен.

kreol нравится это.
  10. vnrich

vnrich

Это я оговорился так как поназывали D3Ddrv, GlideDrv, имелись ввиду библиотеки игры работающие с DX.
    OGL dll в данной игре вообще нет, и почему же не будем трогать Glide когда я ясно пишу
    т.е. можно понять что попробовав D3D я стал использовать Glide.
    По поводу БТР-а, слишком много развелось может быть ленивых, может быть глупых, сплошь и рядом "спасите-помогите" надоело в Google отсылать, Вам не надоело? Прежде чем "спасите-помогите" надо самому себе постараться помочь, "так это же сколько инфы перелопатить надо, нет дайте лучше прямую ссылку".
    Прежде чем обращаться на форум я например по нету поискал, нашел такую же проблему но там сообщение удалено.
    И так что мы имеем, накричали (использование заглавных букв), сообщили что я ошибся обозвав библиотеки драйверами,
    поведали как Вам хорошо играется
    Что же я очень рад за Вас, вот только информативность Вашего ответа по заданному мной вопросу близка к нулю.
    Может у Вас есть какие нибудь соображения по вопросу, почему же происходит дергание именно с этой игрой? Установил я Unreal на движок Tournamenta, все чудесно бегает и на OpenGlDrv и на GlideDrv.

11. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

vnrich, только давай без ругани, ладно?
    Опиши проблему очень-очень детально - тебе помогут.

12. Cleric[V]

Cleric[V]

Тогда и пиши нормально...

Glide мертвая технология, хочешь некрофилию вместо DX-твое дело, а вообще я отвечал про это совсем не тебе...

Твоя очередь =) только слышал у тебя проблемы бгг...

А вот это какраз и информативно, моя конфигируция новее твоей, по крайней мере видюха, и все ок, а у тебя нет, так что проблема у тебя. я уж молчу о том, что в инфе у тебя 1 видюха, а в посте ты другую указал, дезинформация))))

13. Teron Lifeslayer Malkavian

Teron Lifeslayer

vnrich

Наводящий вопрос: вертикальная синхронизация включена?

kreol нравится это.
  14. iunnamed

iunnamed

Хелпер

Процессор 2-х и более ядерный? Benny Hill Effect - читаем.
    Утверждается, что помогает одно из или всё сразу:
    1) перетаскивание ползунка настройки FPS на середину в пункте Advanced настроек Video в игре
    2) выставление совместимости с Windows 95 на Undying.exe
    3) включение уже упомянутой вертикальной синхронизации
    Лично не проверял, так что 100% гарантии, что поможет давать не буду.

Вообще, если есть какие-то проблемы с игрой - тут можно почерпнуть некоторую информацию.

kreol нравится это.
  15. vnrich

vnrich

Игра просто обязана летать на P3 800, 512Mb RAM и примерно GeForce3.
    Картинка на Glide для этой игры на мой взгляд лучше чем на D3D (а OpenGLDrv.dll пока привинтить не удалось).
    После дня плясок с бубнами, проблема решилась отключением в BIOS технологии
    Hyper-Threading. Движок UT про эту фичу не знает и получается при включенной HT телега впереди лошади.
    Сейчас при 1280х1024 на макс. настройках игра идет плавно, без всяких тормозов и дерганий, субтитры перестали отставать.
    Удачи всем ностальгирующим олдгеймерам.

Последнее редактирование: 4 авг 2008
    kreol нравится это.
  16. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

vnrich, только с 512 Мб ты перегнул... Она и на меньшем количестве оперативной памяти пойдёт отлично.

17. S.Siamsky

S.Siamsky

Да собственно, вовсе не обязательно отключать Hyper-Threading в BIOS-е. (Вдруг пригодится).
    Достаточно воспользоваться какой-нибудь из утилит, лечащих этот глюк применительно к конкретному EXE-шнику той или иной игры.
    Например, вот этой - FlipTIB
    Весит всего-то навсего 16 кб. Проверена уже на куче игр - работает отлично.

18. John Freeman

John Freeman

Извините господа, но вы все сильно выпили фанты. Эта псевдопроблема движка анрила на SMP системах о которой я уже писал.

kreol нравится это.
  19. vnrich

vnrich

John Freeman,
    Скачал я много страниц с сайта, просмотрел сообщений достаточно, в одном пишут движок UT поддерживает многоядерность, в другом оленям читать про SMP и как это фиксить и т.д.
    Пожалуйста дайте прямую ссылку где Вы это писали, а то ей богу времени нет все перелопачивать.
    Надеюсь это оффтопом не посчитают, игра сделана на UT Engine значит все проблемы UT движка имеет.

20. John Freeman

John Freeman

Запрети выполнение на не первом CPU. Через Task manager например. Программка делает то же по описанию, но на деле не проверял.

kreol нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление