1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Clive Barker's Undying

Тема в разделе "Установка и запуск игр", создана пользователем M4K, 13 апр 2008.

1. vnrich

vnrich

John Freeman,
    Странно, но я именно об этом и написал, отключить HT (день возился с V-Sync, с «загодя прорисованными кадрами» и т.д.), а мы получается говорим о реальных симметричных мультипроцессорных системах, но дело в том что HT это псевдо-SMP, этакая виртуальная SMP. Если применение программ типа Task manager оправданно на реальных SMP, то на воздушных (сделанных из воздуха) SMP системах лучше всего отключить HT на астру. Процент прироста скорости минимальный, а головной боли, максимальный (жаль раньше не сделал). Да и программ использующих мультипоточное программирование и используемых основной массой людей практически нет, но это уже выходит за рамки данного топика.

Последнее редактирование: 5 авг 2008
  2. Simonet

Simonet

kreol,
    К сожалению, пришлось скачать игру с другого сайта. Никаких проблем. Но частями. Чем и была привлекательна Ваша версия, что одним файлом и намного быстрее. Но, может быть, действительно, она криво скачалась, хотя раньше никогда подобного не было. Тратить трафик на проверку этого предположения не имею возможности. Может, Вам стоить еще раз проверить?

3. John Freeman

John Freeman

vnrich, с некоторыми процессорами и с HT этот баг имеет место, к тому же есть Pentium D у которых и то, и другое...

4. WiSheR

WiSheR

ээээ проблема вот какая- на сингле все пашеь хорошо, но когда захожу в мультиплеер выдает сведение об ошибке... как бороться? уппссс... извините не туда)

Последнее редактирование: 15 авг 2008
  5. Helg62

Helg62

Вечер добрый.С игрой возникла следующая проблема.На уровне с монахами,в колокольне при переходе на след.уровень застреваешь в комнате где нет ни кого и нет ни какого выхода. Так же при загрузке запомненных мест частично теряется русификация подменю(в книге F3).

6. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Что за версия? Если фаргусовская - ставь чудом найденный патч, он у нас в архиве с образом. Или играй в английскую.

7. Teron Lifeslayer Malkavian

Teron Lifeslayer

kreol

Кстати обзор давным давно пора подправить инфой об образе.

kreol нравится это.
  8. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Teron Lifeslayer, прости, пожалуйста, сейчас всё будет проделано (я не успел тогда поменять тех. информацию).

добавлено через 8 минут
    Готово.

Последнее редактирование: 5 ноя 2008
  9. ssvsergey

ssvsergey

Привет всем.Есть проблема со звуком Undying на LCD телевизоре Philips 9603D.Звука на игре нет вообще,телевизор подключил через HDMI ,игры,начиная с 1-го принца идут со звуком,а эта и NFS5 нет. Обидно до слез Undying моя самая любимая и не могу со звуком ничего сообразить.Может кому удалось получить звук с HDMI. Прошу только без предложений типа втыкни еще и разводку audio отдельно.Явно дело в старом директ Х.
    Конфиг мой такой :Windows XP, SP3
    Core2 Duo E6850, 3ггц.Мать Asus P5NT WS
    4 гига DDR2 800 ггц
    Сапфир HD4870x2

10. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Извини, но это какой-то бред, насчёт DirectX.
    Версия игры, звуковая карта, драйвера?

11. John Freeman

John Freeman

Ясно же написали - HDMI. Вариантов немного с ним. Ускорение убирать и что он не держит режимы где низкие частоты дискретизации.

kreol нравится это.
  12. Altarielk

Altarielk

Уважаемые господа! Играю в русскую версию, скачанную с сайта. При прохождении возникла следующая беспрецедентная проблема. После перехода между картами в первом эпизоде, в особняке, конкретнее - при входе в комнату Отто Кессенгера, если я не переврала фамилию этого, видимо, не очень достопочтенного, сэра, (место называется в сэйвах Manor - East Wing Lower, но переход уже в восточное крыло) - у героя после заветной надписи "Loading" внезапно автоматически отбираются все оружие, магия и предметы, кроме тех, с которыми он начинал игру (!). Как будто в довершение этой неприятности, пропадает и дневник, - вернее, он-то остается, но абсолютно пустой.

Вначале я ненароком подумала, что, может, так оно и надо, - но изведав радость сражения с кессенгеровскими супостатами одним пистолетом, не получив, вопреки ожиданиям, ничего обратно после покидания его незабываемой комнаты, и, наконец, взяв консультацию у gamesfaq.com, - я в итоге сообразила, что меня развели на основную боевую магию (про такую мелочь, как усилки, истраченные на ее буст, я уже молчу). Судя по всему, это не каприз сценария, а баг, и вряд ли только мой личный.

Сэйв-лоад-повтор, естественно, приводят к тому же самому. Шаманская магия в виде попытки повторного прохождения от начала и отката патча текстур тоже ничего не дали. Как лечить эту напасть? Очень хочется узнать, что будет дальше, но внезапное лишение экзоплазмы не прибавляет мне энтузиазма в этом праведном стремлении!

Последнее редактирование: 27 мар 2009
  13. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Девушка, для русской версии в данном архиве прилагается патч. Он должен исправлять все проблемы пиратской локализации.
    Также отмечу, что образ диска на сайте содержит и английскую версию.

14. Altarielk

Altarielk

Эх.. патчить-то я патчила, - наоборот, пробовала откатить патчи, чтоб избавиться от проблемы, но если б все было так просто.
    Снести и установить заново игру тоже попробовала (правда, сохранив прежний сэйв - тот, который перед самой потерей нажитого честным трудом, Отто этот все-таки не в самом начале, и бежать к нему этого, немного нервно...)

С удовольствием играла бы в английскую версию, без косяков и переводов вида "я люблю тебя, лодочник" на месте "What's the name of the game?" в оригинале, будь я достаточно уверена в своем английском, чтоб ничего не упустить... но тут, по-моему, большое количество стремиттельной устной речи (а сабы-то где?), не говоря уже о письменной...

15. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Altarielk, русская версия, равно как и английская, проверена даже на проходимость (само собой, с патчем), боюсь, что-то у вас с ОС.

16. Altarielk

Altarielk

На всякий случай отпишусь для потомков, что "битым" при данной напасти следует считать и сэйв тоже. Установив официальную русскую версии игры, мне, наконец, удалось наконец пройти это место, не лишившись штанов, а заодно и содержимого карманов. Но только при прохождении от начала - считанный другой версией игры, сэйв дает тот же "неизменно превосходный результат" раздевания до плавок и пистолета.

С удовольствием потестила бы еще, но как же мне надоело проходить все заново... Аарон уже как родной... и так после этой игры заведомо понадобится лечить нервы :blush:.

17. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Логично, что сейвы разных версий между собой несовместимы.
    Кстати, "официальная" - это от "СофтКлаба"? Хорошая локализация, без багов. Однако от "Фаргуса" с патчем тоже вполне проходима, поверьте.

18. Altarielk

Altarielk

1. В том-то и дело, что не несовместимы! Сэйв преспокойно считывается, но стоит пойти вперед - ошибка при этом повторяется, даже если считать сэйв официальной версией.
    2. Да, Софтклаб. Перевод даже чуть больше понравился - "Ритуал продолжится на нашей крови" :unknw: - Аарончик, ты-таки сам хоть понял, што-о ты-ы сказа-ал? А "Нам суждено завершить ритуал" - уже несет вполне ясную стилистическую и смысловую нагрузку, хоть и веет за версту древними штампами. Ну, и еще подобные аналогии...

PS: Кстати, в Фаргусовской версии меня еще и не пускало в Chapel в особняке первого эпизода, выдавая прямо в игре что-то вроде "Господа! Я не нашел нужного utx, и поэтому если вы хотели перед смертью помолиться на алтарь, то вам просто не повезло!"

Последнее редактирование: 28 мар 2009
  19. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Altarielk, это и означает, что несовместимы: несовместимость не всегда ведь проявляется в невозможности загрузить...

20. Teron Lifeslayer Malkavian

Teron Lifeslayer

Altarielk

Все таки не патчили правильно. Вот и все проблемы.

Насколько я помню примерно это он и говорит на английском.

kreol

Нечему там "несовмещаться", сейвам начхать на язык игры. И оффициальных патчей, насколько я знаю, к игре не существует, соответственно версия у всех одинаковая.

Последнее редактирование: 28 мар 2009
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление