1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Clive Barker's Undying

Тема в разделе "Установка и запуск игр", создана пользователем M4K, 13 апр 2008.

1. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Teron Lifeslayer, а ты проверял сейвы от одной версии в другой? Особенно от локализованной в пиратской и наоборот?

2. Teron Lifeslayer Malkavian

Teron Lifeslayer

kreol

Я проверял сейвы в английской и русской версии - совместимы. Это одно из решений проблем с непроходимостью, в некоторых местах, кривой руссификации фаргуса - пройти их в английской версии.

В любом случае - по всем симптомам она просто не пропатчила игру должным образом, вот у нее все и глючит. Ибо часовня с патчем для русика 100% грузится. Финита ля комедия.

kreol нравится это.
  3. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Тогда у меня вопрос: а как можно не пропатчить игру должным образом?)

И тут, как я понимаю, речь всё же о попытке совместить локализацию и пиратку/оригинал, а там уже всякое может быть... Надо проверить.

4. Teron Lifeslayer Malkavian

Teron Lifeslayer

Я и сам ломаю голову, как это возможно... 3128cb3ea5a4c8f97db8b1636e4be067.jpg

5. Altarielk

Altarielk

У меня только одно предположение - что я сперва начала новую игру, а потом уже пропатчила, полагая что последовательность действий не играет никакой роли, коль скоро я не достигла еще первого момента с багом. В принципе, такое могло быть, -толком не помню. Пакость в том, что считанный любой версией сэйв будет при прохождении приводить к дальнейшим глюкам, если он был создан непропатченной версией игры. Механики понять не могу (видимо, сэйвы содержат множество лишней, по-хорошему, информации), но в этом мне удалось убедиться собственными глазами.

Если это действительно так, может, руспатчу не помешал бы readmy с указанием, что патчить надо обязательно до начала игры.

6. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

Altarielk, ну это нормальная практика — патчить до начала игры. Это как бы само собой очевидно.

kreol нравится это.
  7. Ioann

Ioann

Народ, я скачал игру с этого сайта, установил патч. Замечательная игра. Но уже в конце игры, в мире вечной осени, на территории Arena досадный баг. Там есть такие 4 комнатки, с "мерцающими" аборигенами и расчленёнными трупами аборигенов другой расы. Последняя дверь, выход из комнаток, не открывается никак. Заглянул в прохождения игры - на счёт этого момента никакой инфы нету, значит должна открыватся. Переставлял игру несколько раз, в т.ч. и без патча. Неужели без патча ещё и новую игру начинать? И это при том что не факт, что это поможет, а ведь сомнительный момент находится уже в конце игры. Посоветуйте что делать?:worthy:

8. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Патчить игру надо в любом случае, но я лично о подобном баге никогда не слышал.
    Какая версия - английская, русская?

9. Ioann

Ioann

Изначально на русской версии. Но потом ставил и английскую. Тоже патчил. Безрезультатно, правда я не начинал новую игру сначала. Пробую обойти это поганое место с помощью кода. Но впечатление уже не то... а игра понравилась.

10. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Логично, что патчить надо ДО начала собственно игры.

11. Ioann

Ioann

Я кажется понял в чём моя проблемма. Нет, не в дистрибутиве. В той комнате нужно убить всех аборигенов, только тогда двери откроются. Но один из этих аборигенов у меня застрял в стене, т.е. в двери, через которые я якобы вошёл в эту локацию. Из двери торчит и шевелится лишь едва заметная его часть, убить его нельзя даже взрывным оружием. Так что извините, что поднял панику.:blush:

kreol нравится это.
  12. Nekto2

Nekto2

Касаемо этой игры и Win9x. Появилась игра относительно поздно и что-то там недокрутили для устаревавшей системы. У меня игра не шла - вываливалась в процессе загрузки. Принёс к знакомому - у него идёт; скопировали его windows папку поверх моей - пошла и у меня. Переставил систему, и если ставил систему в custom режиме, - не работала, но если ставил в typical, - работала.

13. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Nekto2, это игра 2001 года. Тогда ещё вовсю поддерживалась Windows 95, поэтому ничего "недокрутить" там не могли.
    Поддержка Windows 98SE прекращена в июне 2006 года, абсолютно все игры до середины 2003 года с ней совместимы. Я сам прошёл эту игру под Windows 98SE.

Так что это уже вопрос к конкретному варианту той или иной Windows 9x на конкретном компьютере, но никак не к какой-то из линейки или всей линейке в целом.

Последнее редактирование: 11 июн 2009
  14. ShibME

ShibME

clive barker's

У меня давно есть эта КЛАСНАЯ игра,вот только версия от СофтКлаба и она диск требует постоянно.
    Может кто нибудь выложить запускной файлик от игры,который диска не требует?
    буду очень благодарен :worthy:

15. DeaDFausT

DeaDFausT

"А может тебе ещё ключ от квартиры, где деньги лежат?" (с) О. Бендер, "12 стульев".

ShibME нравится это.
  16. ShibME

ShibME

17. Altarielk

Altarielk

ShibME, Если ты устанавливал игру с образа, то смонтируй его. После запуска можно тут же размонтировать, игра должна идти и без этого.

18. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

ShibME, версию от "СофтКлаба" надо покупать. Нет в магазине - есть в Интернет-магазине. Надеюсь, дальше продолжать не нужно?..

19. Killerlot88

Killerlot88

Скачал игру с этого сайта, установил, пропатчил. Запустил - новая игра , Идёт заставка, после окончания заставки выкидывает.
    750 мгц
    512 мб
    Ge 2
    xp se 2

Вложения:

20. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Killerlot88, чем именно пропатчил? Раньше патчить ничем не надо было - уже был фуллрип. Сейчас оставили только образ, НО к нему в архиве должны прилагаться все патчи - и для английской, и для русской версий.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление