1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

[Обзор] Command and Conquer: Renegade

Тема в разделе "Авторская колонка", создана пользователем kreol, 30 дек 2007.

1. John Freeman

John Freeman

MP там скучен просто, UT повеселее был даже в своё время, зато там были начала того что есть в новых UT...

2. Hekk Ninja Dog

Hekk

Хоть на 200 %. Я играю в данный шутер практически с момента его выхода и неплохо знаком и с ним и с коммунити вокруг него ( малочисленное, на данный момент ).
    И гоняет оно именно мультиплеер, а вот ваше "вообше" и "в частности" никакого отношения к реальности не имеет. Вы сами это знаете.

Разные вещи, даже слишком разные, что-бы их сравнивать. Да и нет никаких "начал", ни в Новых УТ, ни в старых.
    Зданий ( ответственных, каждое - за свое ) нет, харвов нет, денег нет, деления на классы - нет... вообшем нет критичных ( можно сказать - основополагающих ) для Рена, составляющих.

Последнее редактирование: 2 янв 2008
    unreal doom нравится это.
  3. katarn

katarn

Legacy

ключевое слово тут, случайно, не "малочисленное" ли? С чего вдруг в дальнейшем оно может расшириться?) У всех есть любимые синглы или мультиплееры, но давайте будем реалистами -)

4. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Я пишу о самой игре, а не о сетевой её части, т.к. у меня нет ни времени, ни желания играть по сети.
    Хотелось бы более развёрнутой критики от (наверное) "здравомыслящего ренетащика", раз уж так точно в числовом выражении определено количество неверного материала в статье. Только пограмотней, пожалуйста, а то и эта тема перерастёт в обсуждение ошибок, пусть и не моих, а я этого не допущу.

5. John Freeman

John Freeman

Hekk, уже есть почти всё, ты просто отстал от жизни...

6. Hekk Ninja Dog

Hekk

Вы невнимательно прочитали мой пост. Речь шла не о "неверном" или "верном", а о том что в вашей статье ничего не сказанно про сушественную ( опять-же повторюсь, для большинства играющих в данный продукт - ключевую ) часть игры.

Не стану даже и пытатся объяснить, что "сетевая часть" - и есть сама игра ( в данном случае ). Вам и сами разработчики на это намекнули ( в начальной нарезке, она вся - сплошь из мултиплеера ).

П.с - Ради инетерса посмотрите на списки изменений в патчах и почитайте какой-нибуть треп с форума ( на сайтах, посвященных этой игре ) Почему-то почти все - касается именно "сетевой части", а не "самой игры".

Последнее редактирование: 2 янв 2008
  7. Siberian_GRemlin

Siberian_GRemlin

Возьми и сам напиши, только про коллективный режим. Что мешает-то?!

unreal doom и kreol нравится это.
  8. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Siberian_GRemlin, вот молодец!)

Hekk, я написал о том, во что играл, о том, что мне понравилось и для меня важно. А важен для меня в первую очередь сюжет и уникальная концепция этой игры, и даже если бы в ней не было мультиплеера, то она нравилась бы мне ничуть не меньше. То, что пишут на каких-то форумах, меня абсолютно не волнует.

Это не какая-то статья на заказ, где должны быть удовлетворены все запросы привередливых критиков, я просто написал обзор для собственного удовольствия, решив поделиться ощущением от игры. И всё. Ещё вопросы/претензии - прошу, только аргументированно.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление