1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Command and Conquer: Tiberian Sun

Тема в разделе "Установка и запуск игр", создана пользователем Minaro, 21 дек 2005.

1. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

danilych, так если согласен - зачем продолжаешь писать?

http://www.old-games.ru/forum/showthread.php?t=9057 - вот в этой теме есть, на мой взгляд, относительно подробная инструкция по пользованию VPC (одной из виртуальных машин). Скорее всего, её для этой игры будет достаточно. Программа (именно сама программа) уже бесплатная, операционную систему для неё (в виде дистрибутива) тебе придётся где-то найти самому. Если будут вопросы по ней - то пиши в тему по приведённой ссылке, а не сюда.

2. danilych

danilych

Я ведь написал, что мне не нужна виртуалка - во-первых есть, во-вторых под ней тормозит игра на моём компе.

Вопрос заключался в том, как без потери локализации 7Волка заставить работать игру под ХР. Если никто не знает - вопрос закрыт.

Если кому-то когда-нибудь вдруг удастся решить эту проблему - напишите мне в личку или ещё как свяжитесь со мной, все контакты в профиле. Спасибо

3. V0tum-Separatum

V0tum-Separatum

Прошу помощи с проблемой с игрой. С чего начать, глючат все игры серии C&C с движком как у Red Alert, под глюками подразумеваются: зависание компа с предварительно прекращающимися звуками, резкие тормоза при постройке радара (как ни странно лечится нажатием на кнопку windows button, Alt+Tab не помогает с проблемой), вылеты игры.
    Кое-как с такими глюками Red Alert, скачанный с этого сайта пройден (пробовал с других сайтов качать и даже свою русифицированную версию нашёл - та же проблема), на очереди Tiberian Sun.
    Вот здесь начинается собственно та же проблема, но уже в установщике (скачал английскую версию образами дисков) - во время установки (интерфейс и музыка радуют :) ) установщик заставляет комп виснуть прямо как это делает Red Alert.
    Возможно проблема уже где-то обсуждалась на этом форуме, но после не очень долгого поиска я не смог найти (достаточно взглянуть на время написания этого поста, чтобы понять почему :lazy: ).
    Пожалуйста, помогите нубу решить проблему, очень хочется снова погрузиться в эпичность C&C. :cry:

Конфиг компа в профиле.

4. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

XP SP3 у тебя 32- или 64-битная?
    По поводу конкретно Tiberian Sun - ты в курсе, что там процесс инсталляции немножко (внешне) отличается от большинства игр, поэтому иногда может действительно показаться, что всё зависло, но на самом деле надо просто недолго подождать?

5. V0tum-Separatum

V0tum-Separatum

kreol, 32-битная.
    В курсе, такое было с Red Alert с другого сайта (там интерфейс тоже был игровой): на 11 секунд всё подвисло + никакой активности компа, потом завершилось. Здесь несколько иная ситуация: оно может зависнуть (именно всё подвисает, ничего не работает, даже пресловутые сочетания клавиш) даже при вводе CD-ключа (не обязательно во время установки), после перезагрузки быстро ввёл CD-ключ (не используя Alt+Tab), начал установку, она зависла на 17 процентах, потом я пошёл по своим делам на 25 минут, когда вернулся - те же 17 процентов. С режимом совместимости виснет ещё до ввода CD-ключа.

Последнее редактирование: 15 июл 2010
  6. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

V0tum-Separatum, даже не знаю тогда, чем помочь. Сама по себе версия Tiberian Sun с сайта? ОС точно нормальная, не какая-нибудь сборка от Зверя?

7. V0tum-Separatum

V0tum-Separatum

kreol, точно с сайта, 2 образа дисков.
    ОС 100% лицензионная с активацией, полученная через Microsoft Academic Alliance Program.
    Просто такая же проблема возникала с Red Alert'ом с бухты на другом компе, система там была XP SP2, пиратка, 32 бита, тогда Red Alert я просто забросил из-за этой проблемы, недавно скачанный с сайта Red Alert с патчем охладил пыл этого бага на моём сейчашнем компе.
    Просто мне казалось, что из-за того, что этот баг встречается на всех моих компах с ХР, и именно с этим движком игры (то есть ВСЕ игры тех лет работают без проблем, кроме игр с движком, похожим на Red Alert и Tiberian Sun), то проблема у кого-то ещё встречалась.
    Спасибо Вам за внимание, я буду продолжать наблюдать за этой темой на случай, если у кого-то ещё был такой баг и он смог найти решение.

8. Siberian_GRemlin

Siberian_GRemlin

Проблема не в игре.

kreol нравится это.
  9. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

V0tum-Separatum, я не помню, чтобы в этой теме или темах о других играх серии C&C о чём-то подобном говорили. Очень странно, что у тебя проблемы именно в них и ни в каких больше.
    На вирусы ты проверялся (на всякий случай)? Автоматическое обновление ОС включено? Одновременно с игрой работает много программ?

10. V0tum-Separatum

V0tum-Separatum

Siberian_GRemlin, kreol уже дал мне понять, что дело не в игре (я на 4 пентиуме далеко прошёл за GDI именно с 2 образов с сайта)
    kreol, на вирусы проверял, автообновление включено, постараюсь сейчас вырубить всё в трее кроме Daemon Tools.

11. V0tum-Separatum

V0tum-Separatum

Проблема исчезла после следующих действий: я удалил ВСЕ виртуальные приводы и записал игру на CD-RW, с него поставил игру и играю. omG, просто нескончаемая радость!

12. BelGarion

BelGarion

Tib Sun

Привет всем,скачал ТС все 3 диска,установил с виртуалки,мне было сказано при запуске что не тот диск стоит,записал на болванки,запустилась но выдает какой то термина эрор на экране уже самой игры, скачал РИП,с рипа запускается ,но!! требует диск, вставил болванку -пашет но нету никаких зданий,их просто невидно!
    комп туалатин 1,3 512 озу, видео жефорс5700ЛЕ, директ февраль 2010,винда ХР сп 3(счас буду менять на сп1),а то у меня му сказала не буду пахать(
    причем уже качал и на жефорс4мх440 пахало - от видео мож быть или от винды?

файлы от начальных постов (тибериум Гремлина)кроме патча2.03 - давно пора перезалить.

13. ABRACADABRA

ABRACADABRA

надеюсь, имелось в виду с виртуального привода?
    подробнее, что именно написано и в какой момент
    скопируй с образов в папку с игрой все файлы с расширением .mix и поставь noCD
    не знаю кто такое му, но это бред

kreol и Eraser нравится это.
  14. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

BelGarion, извини, но я мало что понял из того, что ты написал.
    Попробуй всё-таки установить игру со скачанных образов (сам Tiberian Sun - это два диска, разберись сначала с ним), а затем применить no-cd, который тоже можно скачать с сайта, при этом не забыв прочесть то, что написано в текстовом документе, который лежит в архиве с no-cd.

А теме, я так чувствую, нужна шапка...

15. 00Draniki

00Draniki

На офф сайте можно бесплатно стянуть Tiberian Sun и Firestorm. Версия 2.03, не требует установки, на winXP SP3 идет без проблем.

16. Lerner

Lerner

Я очень доволен этим сайтом, оффы всякие мне не нужны.. 5 лет качал отсюда, и буду качать...

Ну от любезностей к делу, подскажите с чего начать установку, я скачал абсолютно все файлы которые были предложены тут, и во избежание моих корявых постов "что, как, почему" подскажите. А именно интересует установка Рип ТС, и где мне за русить всю эту игрушку?

Перечитал весь раздел (безумен я до этой игрушки, что готов хоть на китайском перечитать), возможно таки упустил где этот момент, прошу не гневаться...

Последнее редактирование: 23 дек 2010
  17. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Lerner, "где зарусить" - это уже вопрос не для этого раздела. Что касается rip'а - то да, он действительно (в отличие от абсолютного большинства других rip'ов) требует установки, но про него в теме уже всё расписано подробнейшим образом. Пересмотри её (первые страницы) ещё раз, там правда всё написано.

18. MrBimmer

MrBimmer

Здраствуйте!!!я установил игру Tiberian Sun,на русском языке играю все хорошо, потом раз ......... и выкидывает и надпись "если это проблема с переводом то обратитесь www/gremlin.ru" вот так что делать хочу играть с удовольствием , а не нервничать!:banghead:

19. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Объясни, пожалуйста, то же самое человеческим языком, то есть что именно за версия, в какой момент это происходит и так далее.

20. MrFlibble

MrFlibble

Версия, надо полагать, русифицированная от Siberian Studio (правда, неясно, самая ли последняя), а вот когда конкретно вылетает, было бы интересно узнать. Весьма вероятно, что игра не может найти какие-то файлы по причине установки русификации на рип-версию неясной сборки.

kreol нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление