1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Command and Conquer: Tiberian Sun

Тема в разделе "Установка и запуск игр", создана пользователем Minaro, 21 дек 2005.

1. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

А в чём проблема скачать полную английскую версию и поставить русификатор на неё? И то, и другое вполне доступно. А проблемы "шлакосборок", если в данном случае речь действительно идёт о такой, решать никто не будет.

2. MrBimmer

MrBimmer

да речь идет именно от "шлакосборки" выкидывает именно в тот момент когда идешь атаковать, но не всегда иногда может и просто так когда ничего такого не происходит! подскажите пожалуйста где скачать на англ. версию и русификатор?буду очень рад!

3. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Вопрос не имеет отношения к разделу. Более того - ответ на него ты можешь получить сам (как минимум на первый вопрос - точно). Поверь в себя.

AxXxB и MrFlibble нравится это.
  4. Loroditas

Loroditas

Кстати вопрос по графике :когда скролишь карту то появляется тиринг (Волны)
    как можно это исправить ? Система Celeron 1.8 512mb ram Radeon 9200 64mb catalyst 6.11 Soundblaster128 Монитор Samsung 550 15 Дюймов рефреш монитора 60 герц рефреш Директ икс 70 (Меньше тиринга)(Но выставление такого же рефреша на монитор не помогает )

Последнее редактирование: 8 сен 2011
  5. Rusbuz

Rusbuz

Проблема)

На ноуте с 2мя видеокартами Inspiron N5110 все запускается и работает вот только меню не видно и всплывающих окон при нажатии на опции или компания или другую кнопочку)) но при свертывании и развертывании какбы обновляется слайд. пробовал и XP/32,64 win 7 /32,64 кто знает как можно исправить подскажите очень уж игру люблю эту с детства еще))):blush:

6. Siberian_GRemlin

Siberian_GRemlin

Отключить ускорение DirectDraw пробовали? Пуск\выполнить\dxdiag.

7. Rusbuz

Rusbuz

А конкретно как в 7ке это сделать? такм для проверки то нет вкладок, только отчеты о состоянии и се((:unknw:[​IMG]

Последнее редактирование модератором: 19 июл 2015
  8. Siberian_GRemlin

Siberian_GRemlin

Это уже проблема ОС, а не игры.

9. Rusbuz

Rusbuz

Ну тогда действия для ХР пропиши, таккак на ХР такая же фигня была.
    PS. Мне действия нужны!!! не имеет значения ос:blush:

10. Siberian_GRemlin

Siberian_GRemlin

У меня ХР, кнопки работают.

11. Teron Lifeslayer Malkavian

Teron Lifeslayer

У кого-нибудь получилось запустить сабж, например, с разрешением 2560х1440?

12. Rusbuz

Rusbuz

С новым годом к стати!!!!))) Даж стыдно стало такие вопросы в канун нового года спрашивать!!!!)))):drink:

13. De_fright

De_fright

Друзья С новым годом вас !

У меня 7 винда уже сутки пытаюсь разобраться с игрой все инструкции выполнял раз 20 !!! Больше не могу !!! :banghead::banghead::banghead::banghead: Умоляю вас добрые люди выложите куда нибудь готовую пропатченную и крякнутую игру в виде папки !!!! Прошу очень хочу поиграть в мою когда то любимую игру !!!! ПОЖАЛУЙСТА помогите !!!!!Дай вам бог счастья !

14. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

В чём у вас возникает сложность при установке полной версии? Опишите свои действия (на условную инструкцию ссылаться не надо): вы скачали два архива с образами дисков - и что делаете дальше?

15. De_fright

De_fright

Все делал на рип версии !! поставил патч , Скопировал No cd сделал crack сначала не ставился говорил что системный диск защищен от записи у меня 7 , не знаю как разрешить решил поставить на другой диск, на другом пишет

opening Game.exe...OK!
    performing crc-check...failed!

ERROR: patch could not be applied!

при попытке запуска failed to initialize

16. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

На rip-версию надо ставить два патча. Она кривая сама по себе, под 7 никогда не тестировалась.

Я советую вам скачать полную версию на двух CD. И устанавливать и запускать гораздо проще, и удовольствия от игры получите больше.

17. De_fright

De_fright

попробую, спасибо !

---------- Сообщение добавлено в 17:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:47 ----------

Действительно все дело было в рипе. Спасибо Kreol !

18. 11111

11111

ПОМОГИТЕ
    Я УЖЕ РАЗ 10 эту игру скачивал
    и вылизила кака я та ошибка что то связанной с инстоляцией ну даладно это пару раз было
    ГЛАВНАЯ ПРОБЛЕМА
    ПРИ ЗАПУСКИ ИГРЫ она запускается нормально ВОТ только Звук есть а КАРТИНКи нет МЫШКОЙ шевелю слышно как кнопочки нажимаются а если клавиатуру по кнопки нажимат по ЕНТЕРУ или ЕСКЕЙТУ ПРОБЕЛ и мышкой экран показывает какртинку как должно быть по идее только она зависает на одном месте но музыка есть
    И ЕСЛИ опять повторить дейсствия с клавой и мышкой уже другая какртинка толька опять останавливается на одном месте НО МУЗЫКА ЕСТЬ

на арифметические ошибки не обращайте внимания я торопился

Последнее редактирование: 5 янв 2012
  19. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Арифметическая ошибка у вас, скорее, не в тексте, а в нике... За такие ники тут, вообще говоря, банят...

Но это к делу не относится. Помочь вам нельзя по следующим причинам:
    1. Вы не указали, какую версию игры вы скачали и откуда. К сожалению, слово "инсталляция" применимо и к варианту rip-версии на сайте (насколько я помню).
    2. Вы не описали порядок своих действий при установке и запуске игры.
    3. Вы практически ничего не указали о конфигурации своего компьютера, тогда как эти сведения могут иметь критически важное значение для помощи вам.
    4. Наконец, вы изложили вашу проблему совершенно запутанным и малопонятным языком. Не обижайтесь, пожалуйста, но разбирать этот поток сознания никто не обязан.

Мой вам совет: для начала успокойтесь, а потом напишите всё то же самое ещё раз, но уже внятным, ровным, последовательным текстом, описав вашу версию, порядок ваших действий и то, что конкретно у вас не получается. И обязательно заполните в профиле конфигурацию вашего компьютера (операционную систему, тактовую частоту процессора, объём оперативной памяти, сведения о видеокарте и размере её видеопамяти, - хотя бы эти данные).

20. 11111

11111

а почему за такие ники банят ?
    ВОТ у меня выводила ошибки
    НО потом я нашёл описание как сделать

* Это патч версии 2,03 из Tiberian Sun и прямого копирования из командной & Conquer The первое десятилетие

ИГРАТЬ Tiberian Sun:

-Просто нажмите кнопку "Play Tiberian Sun" ярлык в основной папке
    ИГРАТЬ Tiberian Sun ONLINE:

* Из-за наследия и поддержание Вествуд серверов Интернет, мы не можем гарантировать успешного онлайн-игры.
    * Онлайн игры размещается и управляется XWIS на http://www.strike-team.net. Пожалуйста, обратитесь к их сайт для поиска и устранения неисправностей.

1. Пожалуйста, убедитесь, что "EA Games" папку помещается в ваш C: \ Program Files каталог

2. Дважды щелкните "tibsun_regadd". Вы получите успешный реестра сообщение обновления.

3. В "Интернет" папку, дважды щелкните "registerWOL.exe" пакетного файла
    -это правильный файлы DLL, щелкните сообщение об успешном два раза

*** Если вы не заполните эти шаги именно, вы, скорее всего, получите ошибку сбоя или "пропавших без вести онлайн-библиотеке" ошибка

ОШИБКА ИСЧЕЗЛА ИГРА НАЧАЛА ЗАПУСКАТЬСЯ ..........................НО

ВОТ опять это ........................??????????????????????
    ?

Последнее редактирование модератором: 19 июл 2015
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление