1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Command and Conquer: Tiberian Sun

Тема в разделе "Установка и запуск игр", создана пользователем Minaro, 21 дек 2005.

1. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Банят потому, что они бессмысленны.
    Полной информации о своём компьютере вы не дали. Кроме того, операционная система у вас, судя по всему, сборка от "умельцев", а на такой системе гарантировать нормальной работы чего угодно вообще никак нельзя. Кроме того, если ориентироваться на приведённую вами "инструкцию", вы и игру в непонятном месте взяли.

Рекомендую поставить нормальную операционную систему, скачать полную версию с нашего сайта, установить, пропатчить и запустить по инструкции (можно найти в этой теме - я там как раз рассказывал Enforser'у, как это сделать, причём максимально детально). Должно получиться.

2. 11111

11111

3. 11111

11111

[/COLOR]а что то с это го сайта не качает Command and Conquer: Tiberian Sun скорости что ли нет ?
    а поиграть охото
    kreol а ты играешь Command and Conquer: Tiberian Sun ?

4. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

С проблемами нескачивания следует обращаться в специальную тему в другом разделе (ссылка на неё есть на странице скачивания любой игры на сайте).

Я играю в почти все старые игры, но к теме это не относится.

5. Rusbuz

Rusbuz

В TS fs мне удалось решить проблему с некорректным отображением меню в игре, подключив к ноуту телевизор HD все стало нормально работать, видно все анимации и пункты меню. еще космические рейнджеры пошли)) На других мониторах не пробовал, может просто подключить любой монитор и все заработает. ноут у меня Dell Inspiron N5110. 2 видеокарты 1 intel 2 gforce 520. 6 гб оперативы. 600 гб жесткий. Win7 x64) хорошо если инфа окажется полезной!!))

Bato-San нравится это.
  6. Neuroy

Neuroy

В общем. Скачал я себе 2 разных версии CC Tiberian Sun : Firestorm.
    Думаю любой из нас хотел бы вернуться в то сладкое время, когда не вылезал из-за компа, играя в нее
    Так вот, проблема в том, что после установки и запуска... Постоянно вылетает ошибка,
    "Один или больше dll не найдено. Переинст игру"
    Переинстил. Раза 4. Непомогает. Обе версии причем.
    Что делать...? Есть патч, или что? Качал версии с торрентов, народ не жаловался.
    Стоит 7, 64. По железу все ок.

7. Jinxed

Jinxed

1) Скачал два образа с сайта. Первый и второй диск.
    2) С первого диска в совместимости с 98 запускаю setup и ставлю продукт
    3) Скачал с сайта патч до 2.03. Поставил
    4) Скопировал MAPS01 MAPS02 MOVIES01 MOVIES02 SLIDECD01 SLIDECD02 в папку с игрой.
    5) Скачал с сайта noCD. Поставил
    6) Запускаю sun.exe с совместимостью на 98 - "Failed to initialize. Please reinstall".
    7) Переставил, ничего.

Что я сделал не так?

Скопировал заодно MULTI SCORES SIZZLE01.
    Взлетело.
    Виноват, упустил этот момент.

Последнее редактирование: 1 сен 2012
  8. Tiberian Son

Tiberian Son

Comodo firewall ругается на NoCD. пишет ad aware.
    тем не менее скопировал файлы с NOD cd, перед этим поставил патч 203.
    NoCD кряк убил игру. Игра не запускалась. поставил заново патч 203 - заработало! уж лучше с виртуальным CD поиграю чем ставить левые кряки

9. BrainRipper

BrainRipper

Что говорят результаты проверки, если кряк (распаковав из архива, если он в архиве) загрузить сюда https://www.virustotal.com/ ?

10. Tiberian Son

Tiberian Son

удалил я уже этот файл.
    кстати я прогнал по virus total'y другой найденный в нэте no cd и там то же comodo
    говорит adware
    https://www.virustotal.com/file/ee6...3512cb8de5d7d90d8fca5d25635455d8eb9/analysis/

11. BrainRipper

BrainRipper

А нормальные антивирусы ничего серьёзного не видят.

12. Tiberian Son

Tiberian Son

а что конкретно no cd делает?
    заменяет exeшники и все? или что то в реестре меняет вдобавок?
    п.с. я тоже играю JA2 ;)

13. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

No-cd позволяет играть без диска (что, по-моему, логично). И файлов с вирусами на сайте нет.

14. Tiberian Son

Tiberian Son

спасибо, кэп :)

что такое no cd знаю, мне интересно действия которые он проводит над оригинальными файлами игры.

что то игра медленно идет у меня. играю на нетбуке, но с Red Alert 2 YR например такого нет, скорость (именно скорость, хотя и прокрутку тоже прибавил) поставил то ли Faster то ли Fastest

15. MagaDag

MagaDag

Доброе время суток. Пытаюсь запустить сие чудо моего детства на Windows 7 64-bit...пока получается не очень. Заглянул в папку с установленной игрой и не обнаружил там gdi.exe и nod.exe. Игра уже пропатчена или как? При попытке поставить патч 2.03 ничего не происходит, сколько ни жди. При попытке же поставить No-cd (включаю игру - просит диск) также ничего не проходит, error в этом маленьком окошке установщика No-cd и всё....далее пока не продвинулся. Буду рад любому совету

Устанавливал, ставя совместимость с Windows 98/Me для Setup.exe, аналогично пытался включить TS203EN.exe

16. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

MagaDag, по-моему, rip-версию перепаковывали, да, то есть патчи уже были установлены. А может быть - и нет, сложно вспомнить.
    А какие трудности с полной версией? Не получается установить на x64?

17. MagaDag

MagaDag

не уверен, что проблема в 64 битах, но опишу последовательность. Скачал оба образа, устанавливал с диска GDI (ставил совместимость с 98/Me для Setup.exe), все установилось без проблем. Далее - игра просит диск. Сначала думал, что дело в патче, пытался поставить - безуспешно. Затем сделал всё, как написано в инструкции к No-cd : т.е перенес файлы с 1 и 2 дисков в папку с игрой, затем сам инсталлятор туда и пытаюсь установить - снова безуспешно. Инсталлятор выдает такую надпись:
    opening Game.exe...OK!
    performing crc-check...failed!
    ERROR: patch could not be applied!
    ВОЗМОЖНО всё дело в патче для файла TIBSUN.mix (так написано в вашем мини-руководстве в начале темы), но проверить это не представляется возможным, т.к сайт Сибирского Гремлина как будто уже не поддерживается, по крайней мере скачать патч оттуда я не смог (нет зеркал для скачки). Вот такая ситуация

18. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

MagaDag, так написанная инструкция - для rip-версии, а не для полной!

Для полной тебе нужны патч И no-cd, оба выложены у нас на сайте. И в архиве с no-cd есть подробная инструкция на русском языке относительно того, что нужно делать.
    Цитирую:
    И всё. Никакой инсталлятор переносить не надо.

19. MagaDag

MagaDag

так в том-то и дело, что всё строго по инструкции ставил. НО патч не устанавливается (тупо виснет и всё), хотя ещё непонятно, нужен ли он или уже пропатчена игра и, что самое главное, no-cd тоже не работает, выдает надпись, которую я написал выше. А под инсталлятором я имел в виду тот самый TibSun203Crk.exe.

---------- Сообщение добавлено в 19:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:11 ----------

Вот, привожу скриншот данной ошибки no-cd:

Последнее редактирование модератором: 19 июл 2015
  20. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

MagaDag, если версия в виде образов - то патч нужен обязательно. Теоретически может быть, что есть именно какая-то проблема с установкой патча (а не игры) на x64. У патча совместимость ты ставить пробовал?

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление