1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Command & Conquer 4

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Master of the force, 24 июл 2009.

1. КАНАВОПЫТ

КАНАВОПЫТ

Не, несколько лет назад гдето вычитал, но насчёт фанатов может ты и прав =) Вообщем мне теперь всё равно .

2. Teron Lifeslayer Malkavian

Teron Lifeslayer

О "твилайте" упоминали как минимум в бородатых изданиях Game.exe лет десять тому назад.

3. Siberian_GRemlin

Siberian_GRemlin

Это были фантазии, только в журнале, а не в сети. Проект закрывался несколько раз задолго до анонса и никогда не носил данного названия.

4. MrFlibble

MrFlibble

А можно ссылку (ссылки) на источник(и)? А то я тоже где-то когда-то что-то читал про Tiberian Twilight как якобы название для планировавшейся третьей части...

5. Smilodon

Smilodon

MrFlibble, вот (если потянет на источник) или так (хотя еще то основание, но все же)

Последнее редактирование: 17 сен 2009
  6. Siberian_GRemlin

Siberian_GRemlin

Кроль_Всмятку, Smilodon и MrFlibble нравится это.
  7. MrFlibble

MrFlibble

Вот ведь нехорошие люди. И уже не отдадут, не покажут никому, наверное. Собаки на сене.

8. Teddy13 Partyboy from Psychobillyland

Teddy13

Начинают раздачу бета-клюей на АГ торопитесь, кто хочет попробовать, я уже получил)
    осталось около 1400.

9. Amberus Insane

Amberus

http://www.gamespot.com/event/codes/command-conquer-4-open/
    Здесь на Gamespot'е тоже раздают доступ в бету мемберам (иногда очередь придётся отстоять, но мне пришлось ждать всего 2 часа). Ключ получил, но скачать клиент никак руки не доходят ещё.

10. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

Будешь делиться впечатлениями :) Хотя у меня уже мнение сложилось...

11. katarn

katarn

Legacy

тоже взял ключ раз дают (бета-тест RA3 прошляпил в свое время, а зря, судя по всему...) чтобы на сей раз заранее посмотреть что нам готовят.

12. DeadlyDark

DeadlyDark

Я слабый игрок в RTS-мультиплеере. Так, на графику и принципы игры посмотрел. Чисто из любопытства, за разразработкой совсем не следил...
    World in conflict куда красивее. Много шейдеров, как следствие чёткости картинки нет. Дизайн у юнитов довольно спорный. Да и пласмассовые они.
    Что ещё?.. Отсутвие базы не порок, но всё же, совсем не то (по-моему, с игр от Massive и попытались слизать принцип игры, по-крайней мере, сетевой - отсутствие базы / контрол пойнты). Но тут я не разбирался толком. Одно удивило - набор опыта по результатам игры. Похоже, что новичкам будет тяжело - у "прокаченных" игроков будет серьёзный гандикап по технологиям и, возможно, юнитам. Надеюсь, там можно будет подбирать соперников своего левела.
    Музыка. Отличается от мелодий первых 2х частей. Я бы сказал, что "эпик стандартный" (его я не люблю, увы), хотя у нод в бою мелодия довольно симпатичная при прослушиваний, но не более.
    Голосов и фраз юнитов не помню, по умолчанию музыка громче стояла, а я менять не стал. Надо будет послушать. Хотя, вроде ничего особенного.
    Ах да, покупать или играть не буду. Чисто визуально не понравилось :)

13. Teddy13 Partyboy from Psychobillyland

Teddy13

Собственно у меня ситуация как у DeadlyDarkа, в мультиплеер я мало играл всегда, так что пока ни разу не выйграл, т.к. играл всегда с более сильными противниками, короче которые не 1 раз играют, т.к. посмотреть какого уровня противник нельзя, вернее можно, но определяется это по значка званий рядом с ником, и нельзя ставить ограничение по левелам. Очень неудобно это всё. Музыка - да, тут просто эпика, старого Френка Клепацки и в помине нет, но это не мешает. Нет возможности потренироваться с не живым противником, дали бы хотя бы против бота поиграть, разобраться скажем к чему, а то не сразу понял что и как, ну и до конца всё равно ещё не разобрался. Доступен только один режим - доминация, битый час нужно захватывать точки, зарабатывать очки, ну или просто разгромить врага. Как я понял тактика боя - строить инженеров, которые лечат войска, и постоянно их тыкать то на одного то на другого воина, в то время как убиваешь противника. Нужно вечно таскать кристаллы тиберия из различных точек, так и не понял зачем, строить можно только оборонительные бункеры, от которых мало толку. Вобщем может кампания и будет интересной, но мультиплеер точно не для меня. Про графику говорить нечего, т.к. играю на минималке, чтоб не тормозило, но мало что изменилось с 3 части. Покупать не буду естественно, только если не выпустят все части 1 коллекцией, тогда бы купил)

14. DeadlyDark

DeadlyDark

http://www.commandandconquer.com/classic
    Один плюс в выходе новых частей C&C. ЕА становится щедрой и раздаёт старые чаcти бесплатно. Теперь очередь дошла и до TibSun'а.
    Хотя... Дома у меня лежит Первая Декада, так что радость у меня чисто моральная :)

Amberus нравится это.
  15. katarn

katarn

Legacy

Декада с каждым годом все сильнее обесценивается :)

16. Siberian_GRemlin

Siberian_GRemlin

Кто-нибудь из местных кроме меня уже поиграл в бетку?

17. Teron Lifeslayer Malkavian

Teron Lifeslayer

Siberian_GRemlin

Там все так плохо как предполагалось?

18. Siberian_GRemlin

Siberian_GRemlin

Teron Lifeslayer, попробую оценить:
    Музыка -- отстой.
    Дизайн техники -- ублюдство.
    Коллективная игра -- мясо, возможно, будет иметь успех
    Одиночная игра -- перспективы туманны, скорее всего, скука и уныние
    Атмосфера -- не чувствуется, декорации для галочки
    Игровой процесс -- если это и стратегия, то на низшем этапе деградации

Кратко об игровом процессе:
    Игрок управляет самоходной механической "маткой", производящей войска по его желанию. Денег нет, но есть ограничение на размер армии. Есть пара гектар площади под каждую из сторон, типа базы -- если игроки будут отсиживаться на ней -- они проиграют (их команда). Игра командная и выигрывает тот, чья команда быстрее наберёт 2500 очков либо по истечению часа. На карте расставлены важные точки -- контрольные, пушки, зоны высадки и т.п., их нужно захватывать для успешной игры, т.е. с самого начала посылать свою матку к одной из них и пока она ползёт производить в её чреве побольше войск. Есть инженеры -- наших лечат, а не наших калечат, а также залезают в каркасы разбомбленных шагаходов с целью захвата. Тиберий вообще перешёл в артефакты -- в двух местах на карте кристаллики выезжают на лифте, их нужно хватать и тащить на базовую площадку, видимо для очков, ну а большие кристаллы в виде зелёных декораций имеются. Для игроков, которые любят потешить своё самолюбие имеются разномастные медальки, типа "замочил 10 врагов за 10 секунд своими вагонетками, стреляющими дробью". Кстати у игрока есть чин -- начинаем мы с салаги, которому доступно для постройки 3-4 солдатика, а потом уже с ростом (зарабатыванием очков в играх) нам дают возможность строить что-нибудь по страшнее.
    Свою нишу игра займёт до выхода StarCraft 2, но что будет потом не понятно. Хорошие замыслы как всегда у ЕА тонут под желанием срубить бабла -- выпустили бы они свою самодостаточную игру, она бы может стала новым шедевром, а так протянет год-два, ибо потом выйдет новая часть с более безумными идеями и такой же реализацией, аля ежегодные FIFA, NFS и т.п. Есть конечно интересные задумки, но в C&C они ни к месту! Разработчики, делайте свои игры, а не прикрывайтесь чужими работами -- будет больше простора чтоб разгуляться!

Teddy13, MrFlibble, Mlegion и 6 другим нравится это.
  19. katarn

katarn

Legacy

мне кажется, что жанр в последнее время движется к контрольным точкам, ресурсам-артефактам и проч. - см. Ground Control 2, Dawn of War 2, World in Conflict. Но с выходом Starcraft 2, надеюсь, жанр вернется к традиционным представлениям о RTS. Я, кстати, толком в C&C4 никак сыграть не могу: все не с кем играть почему-то О_о Та же проблема в Bad Company 2, где приходится бегать по огромной карте в матче 2v3 :)

20. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

katarn, странно, в BF2 у меня постоянно забит народом :) там ведь сервер выбрать можно

Amberus нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление