1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Command & Conquer: Red Alert 2 - Yuri's Revenge (исправление игрового баланса)

Тема в разделе "Мастерская", создана пользователем OblivionLord, 3 дек 2007.

?

Баланс сторон в C&C Red Alert 2: Yuri's Revenge на ваш взгляд

1. отличный

1 голосов
    4,2%
  2. хороший

3 голосов
    12,5%
  3. сойдет

6 голосов
    25,0%
  4. полный дисбаланс

3 голосов
    12,5%
  5. неоспоримое преимущество Юрия по всем статьям

6 голосов
    25,0%
  6. явное преимущество союзников

0 голосов
    0,0%
  7. советские дережаБли всех уложат!

5 голосов
    20,8%
  1. Siberian_GRemlin

Siberian_GRemlin

Лашер -- тот кто английский язык не знает.

2. OblivionLord

OblivionLord

Siberian_GRemlin, если это не попытка оскорбления (я знаю английский), тогда закончи свою мысль, и разъясни историю возникновения и смысл этого юнита.

3. Змей

Змей

Рестлиг у нас проводится на арене личных сообщений

Siberian_GRemlin, не задирайся ;)

4. VGA

VGA

Люди, вопрос не совсем по теме: кто нибудь знает , чем отличаются RA2: Yuri's Revenge и
    RA2: Yuri's Revenge 2 ?

5. Змей

Змей

VGA, есть только RA2: Yuri's Revenge

6. VGA

VGA

Да, но у меня сейчас на столе лежит диск от Фаргуса, на котором написано : "RA2: Yuri's Revenge 2 ", а также комментарии, как это дополнение установить. Я понимаю , что официальное дополнение- это RA2: Yuri's Revenge, но я спрашивал именно про этот конкретный диск.

7. Siberian_GRemlin

Siberian_GRemlin

1. Перевод Lasher Tank см. в моей локализации, а также другие подразделения -- названия у них вполне осмысленные и даже единообразные.
    2. YR2 это модификация для RA2: YR, а не игра или дополнение/продолжение.

VGA и Змей нравится это.
  8. OblivionLord

OblivionLord

Моя версия русская, а значит на нее твоя локализация не поставится. А у тебя нет случайно этих описаний в текстовом варианте?

Может это как раз то, что нужно для баланса сил.
    VGA, а можешь выложить RA2: Yuri's Revenge 2. Раз это только мод, то может и не будет считаться варезом?

9. Siberian_GRemlin

Siberian_GRemlin

Кто сказал?!

А он у меня есть?! Его в интернете вообще нет (хотя вроде был на каком-то французском, чешском или др. европейском сайте)
    Кстати, ни о каком балансе речи быть не может... :skull: (щёлк-щёлк!)

10. VGA

VGA

VGA, а можешь выложить RA2: Yuri's Revenge 2. Раз это только мод, то может и не будет считаться варезом?[/QUOTE]

К сожалению это весьма проблематично: с домашнего перекачивать такой объем через обычноый модем долго и дорого, а если сделаю с рабочего- то мне что-нибудь отрежут ниже пояса за такой "подвиг", да и по карману потом дадут нехило, преценденты уже были.:sorry:

11. OblivionLord

OblivionLord

VGA, хотелось бы знать что именно на том диске

Для решения основного вопроса прикрепляю опрос к теме.
    Голосуем товарищи!
    ПС
    Последние 3 пункта обозначают преимущество соответвующей стороны перед двумя другими

Последнее редактирование: 21 дек 2007
  12. Teddy13 Partyboy from Psychobillyland

Teddy13

OblivionLord, Есть у меня этот диск
    От фаргуса там Юрий1+Юрий2, вот реально это просто набор карт, т.е. якобы "продолжения" и врроде ещё что-то, чуть позже(не сегодня,завтра скорее всего) закину на ифолдер, обещаю.

Кому надо в личку пришлю сыылки.

Последнее редактирование: 21 дек 2007
    OblivionLord нравится это.
  13. OblivionLord

OblivionLord

Вот он! Результат моих ковыряний в правилах Юрика.
    Для установки распакуйте все файлы в директорию с игрой.

Вложения:

• YuriRulV8.rar
      Размер файла:
      172,1 КБ
      Просмотров:
      61
    kreol нравится это.
  14. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Ты прокомментируй хотя бы как-нибудь...))

15. OblivionLord

OblivionLord

Пардон.
    Пытался уравновесить стороны, без изменений самого фундамента игры, так что оригинальные кампании должны проходится. У каждой стороны есть невидимые пехотинцы. Получение званий оборонительным зданиям. Апокалипсис и Боевая крепость теперь захватываются только Супер Юриком. Включение не использованных в игре возможностей, как зачистка оккупированных зданий солдатом (Вирус, Иван, Сил) и детонирование Ивановских бомб. Оборону возводить чуть легче, а штурмовать базы тяжелее. И прочие различные мелочи изменения цены и качества армий.
    Собственно если понадобится в дальнейшем напишу полное описание изменений.
    Возможно это не окончательный вариант правил.

+ немного исправлений звуков для аналогичной моей плохо переведенной русской версии

Последнее редактирование: 3 фев 2008
    kreol нравится это.
  16. tarasb

tarasb

А вы бы не могли исправить такую нечестность со стороны компутера, что он умеет строить хроносферу после того, как я снёс ему лабораторию?

17. OblivionLord

OblivionLord

С хроносферой не видел, однако подобный случай у меня попадался часто, когда бот строил дережабли после уничтожения лаборатории.
    Будем искать ответ...

18. Змей

Змей

OblivionLord, я думаю уместнее всего было бы сделать тему в мастерской. Это ведь в определенной степени модификация

kreol нравится это.
  19. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Кстати да. И техническая сторона вопроса меня лично интересует не меньше, чем игровая.))

20. OblivionLord

OblivionLord

Спасибо товарищи за поддержку. Обычно я в мастерскую редко заходил, думал там в основном программисты сидят. Пойду осмотрюсь, где там место для такой темы найдется.

kreol нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление