1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Command & Conquer: The First Decade

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Duke Nukem, 6 ноя 2005.

1. Minaro

Minaro

Во первых к этой теме хочу добавить что EA могли бы потрудиться и выпустить не только для общей массы но и для самых фанатовых фанатов полный сборник...Это как? А так например С&C_Sole Survivor хоть и нет совсем та игра которая достойна внимания, но она же явялется частью серии...Это раз...
    Во вторых они могли бы портировать с Nintendo 64 (да-да была и есть таковая) - Сommand&Conquer 64 (простите за то что обсуждаю приставочную бредню - сам тока к ним привыкать стал чуток и интересоваться)... Так вот особенность ее - она как бы первая C&C, самая первая которая но! Она трехмерная!!! Мать моя - вот если б ЕА потрудились и портировали - было б прикольно...А так пока через эмулятор приходится....Блин 3-х мерный первый C&C - да я об этом тока позавчира узнал...Скачал...немного радуюсь...
    В третьих...Могли бы либо портировать либо как нить сделать на старом движке систему как в C&C_Retaliation (сам ее не видел - слышал что это сборник дополнений к С&C_Red_Alert)...Там вроде немного аркадный принцип...Проходиш какие то зоны и тебе открывают еще миссии...Хотелось бы посмотреть на это дело и не наприставке...
    В четвертых....Не ругайте меня хотя бы матом...Просто придираюсь ко всему...Фанат я...

2. Duke Nukem

Duke Nukem

ну, во-первых - С&C на Н64 как ты сказал, абсолютно полностью копия версии на компе. графику ТРЕХМЕРНОЙ я бы не назвал :) . просто все обполигоналили, о зуме и вращении речи не идет. с таким же успехом ты можешь требовать выпуск на компе версию Dune 200 с плейстейшна - там та же песня.
    во-вторых - Retalation, насколько я знаю и помню по собственному обладанию, это Ред Алерт, выпущенный специально для той же Плейстейшн, и является смесью оригинала и всех аддонов + отсебятина.

Вот. :ninja:

3. Minaro

Minaro

То что C&C64 отполигованый - все равно как бы по другому выглядит...Ладно уж придираться к слову трехмерность... Total Annihilation тоже был псевдо-трехмерным и его считали первой трехмерной RTS...В журналах наскока я помню...И то что он копия версии 1-й части я тожде знаю...Но все равно подход там прикольный...

На счет Retaliation - можно б было б все таки посмотреть на отсебятину....Имеенно из-за отсебятины я и говорю про нее...Я ж не говорю про все версии C&C на Playstation (это к слову о Dune 2000)

И последнее - больше спорить не буду...Просто фан...Простите меня...Я больше так делать не буду... :blush:

4. TonyTheHawk Лемурчик

TonyTheHawk

Когда в ослике выложат, предупредите меня, пожалллста! А то я по осликам не хожу.

5. Privateer

Privateer

Ушла на золото

6. TonyTheHawk Лемурчик

TonyTheHawk

Ура!!! Значит скоро кто-то даст нам скачать ее!!! Ураааа!

7. Duke Nukem

Duke Nukem

проверяем осла ежедневно :)

8. Skaarj.13 нервынервы

Skaarj.13

Уууу надо качать!.. Хоть посмотрю, что такое C&C... :blum:

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление