1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Command & Conquer

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем gufu, 25 мар 2005.

1. ABRACADABRA

ABRACADABRA

@nilegio, так и игра там одна. и, если сравнивать международные цены, то 15 против 20. и это при том, что из всех дополнений только брудвар и завезли.
    @GreenEyesMan, dune 2000 делала не вествуд. Сравнивать моды для 3d игр с ремастером в 2d странно. когда ж вы люди поймёте разницу между ремастером и римейком. из всего вышеперечисленного только rewire и warzone выглядят достойно, за ними я и так слежу.

Ogr 2 и Minaro нравится это.
  2. GreenEyesMan Хомосапиант

GreenEyesMan

- а кто тогда? Куда не смотрел, один из разработчиков указан Вествуд. Второй - Интелиджент, но они вроде бы вествудские "игровые негры" - пилят дополнения для серий.

Но ведь Дюну 2000 действительно приняли прохладно. Али я не прав?
    Просто объясните мне почему защищаете стоимость и вес ремастера СнС? Я ведь нападки только на вес и стоимость делаю. Все остальное меня устраивает.

- разницу люди знают. Я привел примеры, которые показывают, что за бесплатно можно и лучше сделать. За бесплатно, лучше, меньше весом, для радости людей.

Ремастером вообще что угодно тогда можно обозвать получается. Сделали патч для оригинальной игры, позволяющей запустить ее на новом железе - вот тебе ремастер. У и так запускающейся без проблем игры облагородили картинку - тоже ремастер. :)

- о, тут я больше не спорю. Я выбрал самые лучшие по качеству работы. Но оказался прав: когда игру делают три с половиной анонимуса - это никому не интересно, нужен бренд. :)

MrFlibble и Eraser нравится это.
  3. ABRACADABRA

ABRACADABRA

Наверное. мне больше оригинал нравится, поэтому особо никогда не интересовался. Наверное потому, что дюна 2000 не ремастер, а римейк на движке другой игры, наподобие приведённых выше, которые утрачивают все ценности оригинала?
    Стоимость считаю оправданной. Если в вашем регионе не сделали скидку, ну что ж, печально. Для меня это аналогично пару раз в магазин за продуктами сходить, вот и не вижу, что тут не так. На вес я внимания вообще не обращаю, любая игра сейчас весит больше. Может пора поменять провайдера? Кстати, забавный факт, в ремастере лежат полные версии оригинальных игр. вот прям просто скопированные с оригинальных дисков, даже с инсталляторами. Вес только оригиналов - 3.5Гб
    Так где там лучше?
    Интересно когда игру делают качественно, даже если это три с половиной анонимуса. Слишком мало времени, что бы пробовать каждую сырую поделку.

Minaro нравится это.
  4. Helmut Herr Mannelig

Helmut

Переводчик

Ну так именно с этого и веселимся.
    Не нравится цена - скачай с торрента. Ну а насчет веса - как бы вообще. Вах, игра не скачалась за 30 секунд - трагедия. Зажрался народец. Я, кстати, тоже качал ее полдня, через цепочку проксей с шифрованием, поскольку мой провайдер пытается резать торрент-трафик. А даже если бы и дольше - я как бы особо не тороплюсь, у меня ручонки от нетерпения не трясутся, могу и пару дней подождать, без трагедий.

Minaro, ABRACADABRA и Ogr 2 нравится это.
  5. GreenEyesMan Хомосапиант

GreenEyesMan

- в этом то и проблемы. Ремастер игры, весящий и стоящий больше, чем ремейки этой игры - это плохой ремастер.

- "грешно смеяться над больными людьми". :)
    Скачал бы - да трафик ограничен. :(

Пойду в оригинал поиграюсь - ничего по сути не теряя. :)

6. Ogr 2 лол

Ogr 2

Хелпер Переводчик

Ну что ж, в этом случае Тебе путь к Продуктом крупных игровых разработчиков уже лет 6 как закрыт, ибо их вес 40-80гигабайт. а есть и экземпляры в 120гб.

Minaro нравится это.
  7. GreenEyesMan Хомосапиант

GreenEyesMan

- а я практически и не играю в продуты крупных игровых разработчиков. И не только из-за стоимости или веса, а из-за того, что либо сеттинг - не мое, либо игра ничего нового мне продемонстрировать не может (кроме графона). Последнее, что я приобрел из крупняка - второй Резидент Ивил (который ремейк). Остальное - в основном всяческая "индюшатина".

spitefultomato и MrFlibble нравится это.
  8. nilegio никто

nilegio

Модератор Переводчик

@ABRACADABRA, так я игру и не ругаю. Разработчики сделали так, что сейчас C&C может запустить любой человек на современных системах, а потом настроить, как сочтет нужным. И если все пойдет хорошо, настанет пора и сиквелов и триквелов, а может и что-нибудь новое покажут.

Minaro нравится это.
  9. GreenEyesMan Хомосапиант

GreenEyesMan

- а была проблема с запуском оригинала, переделанного под 95 винду?

От ЕА нам нового не надо в серии (они ее угробили). Петроглифу они вряд ли что-то отдадут.

10. Kill_switch

Kill_switch

Для желающих запустить возможность всегда найдётся (OpenRA и пр.), но из коробки с The First Decade на Windows 7x64 были проблемы.

11. GreenEyesMan Хомосапиант

GreenEyesMan

- ясно, понятно, спасибо. Сейчас попробую, ради интереса на 64-х битной десятке без патчей.

C&C 95 на десятке запускается. Возможно проблема в 64 битной семерке.

Последнее редактирование: 13 июн 2020
  12. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

Что, даже Thipx32.dll подменять не надо?

13. Ogr 2 лол

Ogr 2

Хелпер Переводчик

ноющие про вес ремастера, как @GreenEyesMan, могут попросить рип без видеороликов. Играй и без них работает (На черном экране esc дрочить Для пропуска) без них игра сжатая раром весит 5,19 ГБ. А если у них еще есть оригинальные издания, могут попробовать за счет их файлов дополнительно вес сэкономить. Их файлы в ремастере сжатый отдельно раром весят 2,62 ГБ. итого в остатке 2,57гб.

Minaro и ABRACADABRA нравится это.
  14. GreenEyesMan Хомосапиант

GreenEyesMan

- не требовали. Фз, почем так получилось.

Рип с Олд-Геймс тоже запускается. Только диск требует.

@Ogr 2, А репак ремастера мне теперь и не нужен. У меня оказывается оригинал работает, да и от фанатского творчества меня не воротит. Могу и в трехмерном виде поиграть в любимую игру. :)

15. Ogr 2 лол

Ogr 2

Хелпер Переводчик

ну это не та самая "любимая игра", это всего лишь реплики её миссий в другой игре, в отличие от данного ремастера.
    Да оно и так просматривалась, - нытьё ради нытья.
    даже если бы и не работала всегда были, есть и остаются виртуальные машины с эмуляторами, Для решения проблем с запуском старых игр, особенно с софтварными и дирекдро рейндерами.

ABRACADABRA нравится это.
  16. GreenEyesMan Хомосапиант

GreenEyesMan

- меня это не отталкивает. Да, реплика, да любительская и что? А ничего. Работает - пользуюсь. Не работает - ищу, что работает (а такие есть).
    Тем более оригинальную игру я уже проходил, и по двести раз одно и тоже проходить - не интересно. Фанатские поделки позволяют получить новые ощущения.

Но должен признать, к сожалению, большая часть подобных фанатских "ремейков" рассчитаны лишь на мультиплеер или игры против ботов. Если ИИ отличный - можно и против ботов поиграть. Но такое редкость даже у профессионалов.

MrFlibble нравится это.
  17. BrainRipper

BrainRipper

Откуда игра?

18. GreenEyesMan Хомосапиант

GreenEyesMan

- отсюда. В смысле с Олд-Геймс скаченный репак. Может быть в нем все пропатчено, так как там не оригинальная досовская игра, а пересобранная под Виндовс 95.

Плюс есть версия с патчем от Nyerguds. Она, естественно работает. Как бы не оказалось, что патч ка раз на фирстдекадную версию.

Чистой, к сожалению у меня не оказалось сейчас. Есть на образе диска Первой декады. Но сам образ остался в городе. Если есть у кого отдельно Ред алерт и Тибериумный расвет из Первой декады - скиньте (без видео). Попробую запустить чистые на 64-х битной десятке.
    Скачал бы сам, но самый малый образ с кучей ненужных игр в довесок.

19. BrainRipper

BrainRipper

Рип-версия в архиве на 21 Мб? В ней пропатченный файл.

20. GreenEyesMan Хомосапиант

GreenEyesMan

- ясно, тогда вопрос снят и я не прав. С оригиналом могут быть проблемы. Когда быду на большой земле откопаю образ диск а и попробую чистую игру без патчей. Самому интересно заработает или нет.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление