1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Command & Conquer

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем gufu, 25 мар 2005.

1. StarKoot

StarKoot

Сколько весит полная версия, игрушки?

2. dimon222 Noob

dimon222

Хелпер

Соседняя тема про двухъядерные процессоры.
    +1, буду чистить от образов. :yes:
    8гб

3. Steel Rat Stainless

Steel Rat

Ролики ничем не хуже роликов 1995го года. =)
    Полная версия с ОДНИМ (английским) языком весит где-то 6 Гб, зависит ещё от пропатченности. Манипулируя различными установками можно запускать игру в разных патчах, от версии 1.0 скажем до 1.04. Там вордпадом текстовые файлики в корне редактируются. Что угодно прописать можно. Например я, в данный момент не имея NoDVD для версии 1.04 прописал исполняемый модуль от версии 1.02, а всё остальное оставил от 1.04. Занятно получается.

Ну вот я и прошел несколько миссий. Нарекание только одно - музыка ваще не та. Или одно из пяти. А вот мне лично атмосфера этой игры очень понравилась. Совсем не хуже первой части, когда перед компом собиралось человек пятнадцать "Аааа, смотри, они отжимаются" или "Ааааа (опять =)), он курит сигару!". В Tiberium Sun я как раз поэтому и не смог играть, не было такого щенячьего восторга, хотя некоторые говорят, что наоборот TS лучше. Поэтому не забудем, что мои впечатления от игры - это всё же мои, а не ваши. И я вам не обещаю того, что чувствую я. Кстати, дабы проникнуться и играть подольше, играю я на "харде".
    И ещё один момент, несмотря на 12 лет развития, С&C не избавилась от самого милого. Юниты тупят, когда их толпа. И это замечательно, ведь это часть атмосферы. =) Бывает один, например, танк встанет и стоит. Вы его туда иди, сюда иди, а он всё равно стоит - ему пофиг, дембель наверное.

Последнее редактирование: 7 апр 2007
    Low_Pressure и TBAPb нравится это.
  4. VorteX DrAgON Троллей не кормлю, сами сдохнут.

VorteX DrAgON

Legacy

Игра просто отличная. Аутентична самым первым играм серии, только в 3D. Видео DVD качества. Поклонникам серии - must have

Все вышесказанное - имха товарища (то есть меня), который с год наверное играл и переигрывал в C&C1

5. csGoblin

csGoblin

Игра по мне полный гламурный шлаг, продолжение победоносного конвертирования вселенной C&C в Генералов. Да, красивая графика, шейдерами всё помазано, анимация на высоте, любимчик Айронсайд в роликах, но нет ни глубины ни баланса. Пачка танков или мехов рамкой чик и крошить всё. Драйв? Да нет, стрелялка с точечным управлением. Юниты взаимоконтрятся по типу кто больше (быстрее) построил и первым начал стрелять. И впринципе всё. И это лицо сегодняшних RTS? Тьфу! Пойду сыграю партейку в Battle.net (Warcraft\Starcraft) или в тот же Red Alert 2.

ElderOne нравится это.
  6. Steel Rat Stainless

Steel Rat

А где стратегия и тактика у предыдущих частей? Да и у той же Red Alert 2? Никто и не говорит, что C&C - это Panzer General в real-time.
    В ВарСтаркрафте, надо полагать, грамотно управляя пизантом можно добиться победы?
    PS csGoblin, по-моему ты вообще не играл, а смотрел скриншоты. Я, например, играю на низких настройках графики и всех этих художественных прелестей, что ты описал в упор не вижу.

Последнее редактирование: 9 апр 2007
  7. dimon222 Noob

dimon222

Хелпер

?? У Tiberian Sun'а, Red Alert везде есть тактика.*исключение дюна, там побеждаешь количеством.

8. Steel Rat Stainless

Steel Rat

Да не смешите меня, какая тактика... Куча танков + куча самолётов = победа.
    PS В Близзардовских то же самое.

9. Andrey

Andrey

Еще не поиграл, но читал рецензию в PC Gamer - пишут, что там олдскульный драйв - все происходит быстро-быстро и rush рулит, что миссии с коммандос немного гемморойные, так как приходится часто делать save/load, и что у НОД'овские актеры смотрятся гораздо живее чем GDI, и вообще видео на высоте. Хотелось бы думать что это все так, но пока игру приобрести не решаюсь (денежка то большая нужна). Думаю, подождать до мая, и купить в России локализацию или английскую от "нового диска"(кстати, она есть/будет?)

10. Steel Rat Stainless

Steel Rat

В России издаёт Soft Club. Локализацией занималась сама EA. Есть и английская и русская версии. У меня, например, одновременно. =)

Andrey нравится это.
  11. Sleepy Emp Fluffy

Sleepy Emp

Legacy

Прохожу за GDI, пока все нравится. Веселые покатушки-пострелялки с толпами юнитов - то, чем всегда славился C&C. Уже встретил довольно интересные миссии, как, например, оборона базы, страдающей нехваткой электроэнергии и последующий рывок к ней сил подкрепления.

12. BaNZ фаллаутманьяк

BaNZ

- я сильно заблуждаюсь или это на самом деле движочек Генералов, нэ?

13. TBAPb MIA

TBAPb

Хелпер

BaNZ AFAIR, yes Sleepy Emp, гы, боян. было в первом СС =)

14. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

также это движок Battle for Middleearth 1-2

15. BaNZ фаллаутманьяк

BaNZ

"Изумительно" (с) - Черви.
    При подобном раскладе, коли не забаговали старое, должно бегать и прыгать на ура.

16. BOXter

BOXter

Эх.. А денег нету...

Говорят его на ВЦГ2008 хотели вместо варика запустить. Кстати. А кто сказал что в 1ой СнС небыло баланса. Помню в коверт операйшн за НОД последняя там миссия где надо ЦУП ионнной пушкой подорвать маленьким отрядиком. Там давали 2 невидимки, один лёгкий, одн огненный, 1(2?) багги 4 рокетчика и 1 коммандо. Всё! Прошёл без потерь вообще! отя там на охране базы чуть ли не целя армия стоит. пара мамонтов. тоже коммандо. Пехоты около 50 солдатиков самых разных. )))

Да и вообще я фанат СнС. Начал играть в неё с момента выхода самой первой части. )))

Некоторые могут меня знать как NODze@lot'a

Блин. Сижу с Демкой как дурак... (((( :suicide: Порабы уже купить норм. версию. )) :cry:

17. angel-fear Страшный олдгеймер

angel-fear

Как она по сравнению с Supreme Commander? Ибо последняя тормозила у меня прилично...

18. BOXter

BOXter

Да норм вроде..

Правда Суприм больше оперативы требует. Через часик мои 768мб кончаюдтся начинается подлагивание. А СнС работает во всю без лагов!

angel-fear нравится это.
  19. angel-fear Страшный олдгеймер

angel-fear

Скачал, поставил. Первое впечатление замечательное (если б только не стебанутый перевод текста на русский язык типа "нажмите правильную клавишу мыши"). Ролики превосходные, озвучка офигительгая, тормозов (после того как я рубился в Supreme Commander) нет вообще на более менее средних настройках. В лоб противник не дается даже в первой миссии (т.е. полным мясом конечно вопрос решить можно, но можно и обойтись минимальными жертвами). Ну про изображение можно вообще промолчать ибо на 5+. Для тех кто сутками просиживал в дюну (к каким я сам отношусь) однозначный must have!

20. Plaguetalon

Plaguetalon

Дайте мне топор, я пойду и зарублю того человека, который дублирует голос Кукана.
    В остальном фсе ништяг :)

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление