1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Command & Conquer

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем gufu, 25 мар 2005.

1. 666VAMPIRE666

666VAMPIRE666

Народ помогите игра при установке пытаеться все время установиться на диск С но у меня там стоит система и места нехватает :cry: Как заставить игру ставиться на другой диск ??

2. TBAPb MIA

TBAPb

Хелпер

выбрать custom installation ?

Так точно, подтверждаю
    by VD

Последнее редактирование модератором: 16 апр 2007
    VorteX DrAgON нравится это.
  3. csGoblin

csGoblin

С конструктивными людьми спорить не хочу, просто как сказал 1 человек: "Есть фанаты RPG. Кому-то Fallout - RPG, кому-то Diablo. Я в Диабло глубины не вижу и не хочу сказать, что игра плохая, просто я отношусь к тем людям, которым Диабло не нравится и у меня есть другие игровые ценности". Прошу прощения за горячку, но C&C не то, что бы плоха, просто она не из разряда моих фаворитов. Сразу оговорюсь: в своё время прошел родоначальника серии, довольно долгое время зависал в Red Alert 2 (правда, к тому времени как расжился оригинальным боксом интереса в массах уже не осталось, одна настольгия) и даже будучи в Питере месили в Генералов по сетке в ПуНКе. Просто третья часть не вызывает никаких эмоций, кроме игры красок и анимации на сетчатке глаза. Возможно, я прав, а возможно нет. Продажи игры (судя по отделу, где работаю и по новостным лентам) - оч хорошие. Просто это будет очередная, поднятая из пепла серия, которую EA будет доить, пока не исчезнет интерес и не закроют серверы.

PS: цельному нержавеющему стальному Крысу отдельное извинение. На носу была долгая поездка, выпавшая на выходные. В попыхах строчил пост и немного погорячился. Пардон, больше не буду.

Steel Rat нравится это.
  4. BaNZ фаллаутманьяк

BaNZ

Ы, а! Баланс был убит - десяток рельсотруперов вынсит вражескую базу на раз. %)

5. csGoblin

csGoblin

Ну, ждите патчей. Сейчас игрокам на оффе надоест всё безобразие и начнётся свистопляска с новыми тестами и латанием дыр в балансе. Привыкайте.

6. The_ShadoW

The_ShadoW

Достал, поиграл - хватило на шесть часов (в 2 захода), после чего надоело вправлять после зевков челюсть. После Суприм коммандера - однозначно чушь. Красиво, это да. Но - всё по старому, и баланс даже рядом не сидел.
    Вместо каких-то новых идей, EA заполнили узенькую нишу стратегий для тех, кто ниасиливает масштабный подход SC, но и не любит тотальное задротство с микроконтролем в WC3.

Осталось только баланс хоть какой-то сделать.

7. BaNZ фаллаутманьяк

BaNZ

Уже поздно... Не буду я к нему патчи клеить, меньше всего надо.
    За балансом пойду к Генералам, если найду их наконец то.

8. LOAD

LOAD

BaNZ, да движок который использовался в Генералах, но теперь сильно переработан и доработан...

9. csGoblin

csGoblin

А в WC3 в отличие от C&C новоиспечённого и старого можно обойтись и без задротства, включив мозг в некоторых ситуациях. Кстати, за то недолгое время как играл, обнаружил чудный дисбаланс с абилкой мехов NOD. Ребята и так неплохо сминают технику и сдания, причём на имба расстоянии, единственный их минус - слабость перед пехотой. Решается просто - кушаем ручкой огнемётные танки и делаем из солдатиков горячее печенье. Быстрый тех в них (штучки 3), хватаем прикрытие с воздуха и вперёд - аннигилировать. :rolleyes:

10. StarKoot

StarKoot

Ыыы ну мой не понимать как можно было сделать камера так близко к земле?

Даже в тибериан сан с ред алертом 2 была камера по помасштабней. )8

Это ведь не варкрафт и не Сапком это ЦиЦа все таки?!?!?!

Мой злится. )8

11. OblivionLord

OblivionLord

Те, кто играли в С&C3, скажите, интерфейс такой, как в нормальных С&C (боковая панель построек, мгновенное сооружение на территории…), или как у отщепенца generals (с дурацкими бульдозерами), а то я в сомнении, покупать или забить

12. Sleepy Emp Fluffy

Sleepy Emp

Legacy

Интерфейс классический с некоторыми улучшениями типа закладок для нескольких очередей производства зданий/юнитов.

OblivionLord нравится это.
  13. OblivionLord

OblivionLord

Сыграл в демку. Не лучше генералов. Пехоту испортили объединив в отряды (как в Дюне2:rtfm: ), и т.д. и т.п.

В общем РА2 (Юр.) лучший из СнС!!!:good:

14. modcom

modcom

Я где-то читал, что да, только они его сильно переработали.

15. dimon222 Noob

dimon222

Хелпер

Считать лучшей игрой C&C нельзя какуюто именно. Вот я например редалерта не выносил... Поэтому благодарность хочу выразить всем создателям серии C&C!

Вчера купил себе C&C Tiberium Wars Collection Version.
    Бандану нода, и брелок уже смотрел. :rofl:
    Прочитал что версия ПОЛНАЯ РУССКАЯ(лицензия) от софтклаба.

16. OblivionLord

OblivionLord

Скажу иначе: на Юрике идея исчерпана, дальше пережевывание.
    А генералс не достоин называться СнС, его предок RealWar (сходство по всем параметрам).

PS
    Жаль у нас не продают коллекционную версию (в ней есть полная версия Tiberian Dawn)

17. dimon222 Noob

dimon222

Хелпер

Врёшь, нету! :beee:
    А вот насчёт генералов ты меня сильно тронул. Я провёл перед этими баталиями несколько месяцев. :shok: Имхо, нельзя так говорить, генералы forever и точка.
    Зы в RealWar не играл.

18. Strannik-87

Strannik-87

Когда я поиграл Generals у меня была только одна мысль, сжечь этот чёртов диск и стереть этот бред с моего компа, да так, чтобы я больше его не видел, НИКОГДА!
    C&C это классика и самый первый, самый лучший. Игра была гениальной на тактике! Red Alert был не сложней, но интересней, когда я купил Tiberian Sun, то мне она казалось, что она уж больно лёгкая, но после Red Alert 2, я понял, что глубоко заблуждался, ну а когда я за 9 часов прошёл весь Tiberium Wars(для сравнения, Tiberian Dawn проходил 2 года!), мне уже показалось, что Tiberian Sun это мега сложная игра!
    сам C&C3 оставил у меня поршивое чувство, как вечный фан C&C(первая моя игра кстати), могу смело сказать, что это уже не C&C, а жаль...

radzh и Siberian_GRemlin нравится это.
  19. Agent Provocateur Тролль из Высших

Agent Provocateur

Legacy

В общем, тему я переименовал чтобы не раздавать пачками погоны за оффтоп ;)

Генералов я, кстати, не осилил. Поиграл часика два и подумал что фтопку, довольно плохой образец современной стратегии (жанр вобще деградировал, на мой взгляд).

20. Siberian_GRemlin

Siberian_GRemlin

Руки прочь от Дюны!

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление