1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Command & Conquer

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем gufu, 25 мар 2005.

1. OblivionLord

OblivionLord

dimon222, Это у вас там в Москве есть, а у на окраине НЕТ!!
    А генералы, 1 раз пройти и на полку. В общем 3D стратегии это полный &***&
    В TS самая лучшая атмосфера (облачная погода на фоне светящегося тибериуса + Nod и GDI). В RA2 Yr лучший мультиплеер (и первый СнС где у сторон ВСЕ ЮНИТЫ РАЗНЫЕ).:umnik:

Не спорю, сам почти весь школьный возраст играл в нее, но бес фильмов…

Siberian_GRemlin, а что хорошего в такой пехоте?

2. dimon222 Noob

dimon222

Хелпер

Я не говорю что есть, я говорю что НЕТУ!!!!
    Насчёт генералов - 1 раз пройти и на полку - верно подмечено.
    Играл в Tiberian Sun, Она у меня с детства лучшее впечатление оставила.

Siberian_GRemlin нравится это.
  3. Siberian_GRemlin

Siberian_GRemlin

Ничего! Лажа полная! Зачем сюда Дюну приплетать, я не понимаю! Дюна - шедевр с 15 летней выдержкой!
    Вообще, я оценил Tiberium Wars на 37%, хотя, наверное, она того не стоит. Tiberian Sun - великая игра, с непередаваемой атмосферой, великолепной музыкой и отличным игровым процессом, и т.д. и т.п. А последняя поделка EALA - only moneymaking!

4. Strannik-87

Strannik-87

Удевительно, но Tiberian Sun я признал не сразу, а только через год с лишнем, однако мне всегда нравелась там компания, я считаю, что именно в TS самые сильные мувеки, сюжет держит тебя на приделе до самого конца!
    Мувеки в Tiberium Wars меня что-то не вдохновили, да и вообще, я уже про эту часть всё сказал

ЗЫ: я конечно знаю, что это надо спрашивать в другом разделе, но уважаемые модераторы, там оч редко кто появляется и всё-таки, люди я готов с кем угодно поиграть в первые три части по инету(Tiberian Dawn(Gold), Red Alert 1 и Tiberian Sun), только я давно не играл в компьютерные игры по инету

ЗЫЫ: О Великие Модераторы, пожалуйста не гневыйтесь на меня за нарушения правил, я сильно прошу прощения

Разгневались. Нечего тут. / АР

Последнее редактирование модератором: 11 май 2007
  5. katarn

katarn

Legacy

Последние C&C вообще не радуют :lazy:
    третья часть тоже не понравилась. Играю только в Tiberian Sun и первый Red Alert - хорошие игры, от остальных остается привкус вторичности и неинтересности. Лично у меня.

6. modcom

modcom

А я познакомился поближе с данной серией лишь недавно, к сожалению. Поиграл с First Decade во все игры серии, правда, Генералов неохота было совсем ставить. Дак вот, в этих играх чувствуется любовь людей, создававших их. Обычно такое впечатление оставляют игры, в которые сам давно играл и ностальгируешь, а тут возникает какая-то ностальгия в своем роде по тому, что никогда не видел...

3-ю СиС не играл, и, почему-то, не хочется...

ЗЫ:Что касается Дюны 2 - старая отличная игра, с нее уже происходили другие внятные стратегии. Я прошел ее лет пять назад за всех залпом - 5+. OblivionLord, при чем тут пехота - понять не могу?

7. In_the_Sky

In_the_Sky

Незнаю я поиграл в демку, мне понравилось на днях вот купил коллекционное издание (Причём оба за GDI и NOD ). Сижу вот рубаю, по мне так она просто великолепна отличное продолжение серии (За исключением Ред Алерт, ибо с ним у меня, что-то не срослось. НЕ нравиться он мне и ещё генералы кторые я даже не играл). Вообщем мне понравилось, правда на мой взгляд значительно более простые мисси стали.Хотя главное потестить её через мультиплеер.

8. Дмитрий

Дмитрий

Tiberian down и red alert рулят. ИМХО лучшие части серии.
    Для меня, последней нормальной частью был Tiberian Sun.

RA2:YR конечно очень веселая, я в неё с удовольствием играю, в основном из-за озвучки юнитов (создается значить карта, с двумя слабыми компами, юриком уводятся сбордворы, строятся юниты каждого типа, а после этого, пол часа гонятся по карте, с целью болтать как можно больше), но это уже не C&C.

Генералов я вообще не воспринимаю, больше получаса за ними не усидел.

Tiberium wars тоже разочаровал.
    Хотя чего ждать от игры, у которой даже название неправильное?...

9. Siberian_GRemlin

Siberian_GRemlin

Там не все игры, ЕА тебя обманула!

10. dimon222 Noob

dimon222

Хелпер

Сверяем списки игр C&C c AG и список игр с First Decade(YES-есть, NO-нет).
    C&C - YES.
    C&C Gold - NO.
    C&C Tiberium Wars - NO.
    C&C Covert Operations - YES.
    C&C Generals - YES.
    C&C Generals Zero Hour - YES.
    C&C Red Alert - YES.
    C&C Red Alert The Aftermath - YES
    C&C Red Alert - Counterstrike - YES.
    C&C Red Alert 2 - YES.
    C&C Red Alert 2 Yuri′s Revenge - YES.
    C&C Renegade - YES.
    C&C Renegade 2 - NO(проект закрыт :butcher: )
    C&C Sole Survivor Online - NO.
    C&C Tiberian Sun - YES.
    C&C Tiberian Sun Firestorm - YES.

11. Siberian_GRemlin

Siberian_GRemlin

C&C - NO.
    C&C Gold Edition - YES.
    Видео из C&C: Red Alert: Retaliation - NO

12. Steel Rat Stainless

Steel Rat

Спустя месяц прошел кампанию за, ыть, ГСБ. =) Мнение об игре не изменилось, то же рубилово и мочилово, никакого смысла. Релаксация полная. =)

13. modcom

modcom

А какой игры из данной серии нету. На момент выхода сборника присутствуют, по-моему, все.

C&C-нету и C&C Gold Edition-есть - это так плохо?Издание Голд не лучше просто ЦиЦ?

14. Sleepy Emp Fluffy

Sleepy Emp

Legacy

Подозреваю, Siberian_GRemlin говорит об отсутствии в сборнике игры Sole Survivor.

15. Siberian_GRemlin

Siberian_GRemlin

Если учесть сколько места осталось на диске TFD, на зарубежных сайтах именуемый как The Fucking Dvd, с чем я полностью согласен, туда без труда вошло бы Sole Survivor, DOS версия оригинального C&C и видеоролики от RA: Retaliation

16. fatouch

fatouch

17. Teddy13 Partyboy from Psychobillyland

Teddy13

Урррраааа!!!!!

18. Siberian_GRemlin

Siberian_GRemlin

ЕА - лживые лохи! Ладно не могут сами исправить ошибку, дак ещё и отрицают существование заплатки с рабочей сетевой игрой от умных людей для совместимости TD с ХР.

19. fatouch

fatouch

Появилась информация что там содержится внутриигровая реклама. :angry2:

20. Siberian_GRemlin

Siberian_GRemlin

Рекламы там быть не может, т.к. у них нет исходников игры.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление