1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Command & Conquer

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем gufu, 25 мар 2005.

1. Virgil Администратор

Virgil

Администратор

Катарн видимо и купил, раз такими подробностями и располагает. Хотя на ebay даже просто юзаные диски с Planescape и Arcanum уходят за хорошие деньги.

2. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Мы оффтопим, но уж раз так...

Virgil, "хорошие деньги" - это сколько? Ну не за девять же тысяч?! Я вон у нас диск с Arcanum'ом от "7-Wolf" из серии "элитный" купил рублей за 120, а Planescape на DVD-сборнике полную русскую версию не поймёшь от кого рублей за 300, и всё работает... Да и на сайте у нас всё это есть... Не знаю... Шокирован просто такими сведениями...

3. Virgil Администратор

Virgil

Администратор

Ну я вот сейчас посмотрел, цена на аукционах(ещё не завершённых) 30-50 долларов. Только за диски, без коробок. Хотя я в одном хорошем месте нашёл уйму игр по демократичным ценам.

kreol нравится это.
  4. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Ну, это всё-таки не девять тысяч... Это допустимо ещё, хоть и дороговато, конечно. Но девять, да ещё в таком состоянии, как описал katarn_kile, - это прямо как ночной кошмар...
    Всё, всем спасибо, оффтоп прекращаю.

5. КАНАВОПЫТ

КАНАВОПЫТ

От себя могу добавить про этот "чудо сборник" что у него оригинальная офигительная коробка с золотистой надписью ЦЦФД. Стоит справа от меня и приятно отсвечивает в глаза =)

6. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

kreol, за 9 тысяч это Катарн загнул, макимум за сотню баксов уйдет такое. А скорее всего дешевле. Я вот в январе купил обе ЛБА оригинальных боксовых за 30 баксов.

С другой стороны никто не отрицает существование сумасбродных богачей - вот например на днях купил один такой за 3650$ (по бай ит нау) компьютер Амига 4000 с PPC, по характеристикам (266 MHz, 128 MB RAM) примерно в 10-15 раз хуже чем современные аналоги. И ничего, доволен наверное:)
    http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dl...m=180214826934&_trksid=p3984.cALLBUY.m311.lVI

7. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Нарушу обещание и скажу последний раз.
    Dimouse, ты не сравнивай всё-таки игру с компьютером, да ещё с таким, как Amiga...) У самого же у тебя есть - знаешь, что это за вещь!
    А для игры - ну две, ну три тысячи рублей, это ещё куда ни шло, и то при условии, что там коробка, куча всяких бонусов, инструкций и прочего, но девять...
    Всё, умолкаю.)

8. katarn

katarn

Legacy

За дурака меня держишь? Ну-ну.
    Я не купил, фото видел. Ты вещи покупаешь не глядя на них?

Я не загнул - есть барыги. Насколько всем вам должно быть известно, ценник зависит только от уровня совестливости продавца.

9. Teddy13 Partyboy from Psychobillyland

Teddy13

Siberian_GRemlin, А в каких именно играх не хватает музыки, почему тогда у
    Master of the force'a, всё нормально?

10. katarn

katarn

Legacy

Freddy,
    потому что он мог не знать, что у него чего-то не хватает.

Siberian_GRemlin и kreol нравится это.
  11. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

katarn_kile, ценник-то от "совестливости" зависит, но всё-таки ещё и от здравого смысла тоже. Конечно, продавец может за свой товар любую цену назначать, но надо понимать, что игру за 9 тысяч ни один человек в здравом уме не купит, разве что это какая-то феноменальнейшая редкость типа Space War.

12. katarn

katarn

Legacy

всякое в жизни бывает, я все могу понять, кроме единственного: когда мне начинают объяснять, что так не бывает, когда я *всего-навсего* констатирую факты, которые видел/слышал. Я играми не торгую, именно эти - не покупаю, за что купил - за то продал.

kreol нравится это.
  13. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Да ты не сердись - я ведь твои слова ни в коем случае не оспариваю! Просто удивляюсь, до чего люди дошли...)

14. [no]name

[no]name

Dimouse, недавно некий американец купил не распакованный Apple IIc за 2553 бакса. Доволен как чёрт. Характеристики в разы хуже, чем у упомянутой Амиги.

Dimouse нравится это.
  15. Teddy13 Partyboy from Psychobillyland

Teddy13

katarn_kile, ну он же написал:

16. Мицунэ

Мицунэ

Я купил First Decade за 850 р. в Воронеже. Скачал оба патча. Все играет, все замечательно. У меня есть лицензионная Tiberian Sun, купленная в Москве в декабре 2005-го и полные пиратские версии Red Alert 2 и Generals, так что FD купил исключительно ради полных версий C&C и Red Alert - ностальгические ролики посмотреть. C&C, конечно, можно было бы скачать, но неохота было качать несколько дней - легче пойти в магазин и купить. Я получил, что хотел, и доволен.

17. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

[no]name, на самом деле и то и другое не намного больше цены, за которые эти компьютеры продавались когда они только вышли.

18. Siberian_GRemlin

Siberian_GRemlin

А, ну, если он сказал, то тогда, да -- наверное, мы и правда живём в утопии.
    И кому ты поверишь -- специалисту, помогшему решить технические проблемы с этими играми сотням людей или прохожему, который может оригинал то в глаза не видел и сравнить ему не с чем и\или может руководствуется принципом "сойдёт и так"?

kreol нравится это.
  19. Virgil Администратор

Virgil

Администратор

С чего ты взял, что он специалист?

20. Teddy13 Partyboy from Psychobillyland

Teddy13

Virgil, ^_^ он про себя имелл ввиду)))

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление