1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

+ Commandos: Behind Enemy Lines

Тема в разделе "Установка и запуск игр", создана пользователем *B*J*, 13 июн 2003.

1. *B*J*

*B*J*

Внимание! В архиве русской версии игры на сайте нет *.reg-файла, в результате сохранение игры невозможно. Для того, чтобы получить возможность сохраняться в ней, скачайте английскую версию игры и запустите *.reg-файл из архива с данной версией.

1. О Commandos
    На сайте выложены две версии Commandos - русская и английская. Кроме того, выложена Commandos: Beyond the Call of Duty.
    Официально игра не запускается под Windows ХР, тем не менее, у многих она идет и под этой системой.

2. FAQ
    В. Игра идет слишком быстро!
    О. Уменьшите скорость в самой игре. Если это не помогло, то скачайте программу-замедлитель (например, CPUKiller) и запускайте через нее. Можно также отключить в BIOS кэш-память второго уровня, но это скажется на производительности системы в целом.

В. Игра не сохраняется!
    О. Вы распаковали игру, но не установили. Установите ее. Не забудьте про файл betasux.exe. Если вы не установите игру, то считается, что вы играете как бы с диска и сохранение, естественно, невозможно.

Шапка by gae13.

-------------------------оригинальное сообщение--------------------------------

Не знаю сюда надо писать или нет. Я почемуто не могу сохраняться в командос можно это как нибудь исправить?

Последнее редактирование модератором: 27 дек 2009
  2.  
  3. Popec

Popec

Установил 9.0 версию, не помогло пишет что не могу найти DirectX 5.0

добавлено через 1 минуту
    Установил на вертуальную машину DirectX 9.0 не помогло, пишет "Не могу найти Directx 5",

Последнее редактирование: 25 ноя 2008
  4. Sold1er неУдачи

Sold1er неУдачи

У меня игра устанавлмвается, но видео не проигрывается и чёрный экран игра виснет - слышны звуки от видео и речь, когда вытаскиваю диск игра запускается нормально (У меня диск от Фаргуся), может из-за видео игра глючит?

5. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Увы, но тут можно посоветовать либо альтернативный инсталлятор для игры, либо рипы (у меня под XP работали). К сожалению, обе игры с XP совместимы не особо хорошо (и с VPC тоже).

6. -сapitan777-

-сapitan777-

Помогите пожалуйста: вообщем запустил Beyond The Call Of Duty и выскочило окошко, имя у неё "fff...", я не разобрался и нажал "Yes". первый раз открылась, а второй у же нет. потом и Behind Enemy Lines не захотел запускаться. Помогите, как вызвать снова это окошко "fff..."? Перегружать игрушку я уже пробовал.

7. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

"FFF..." - это "ИМЯ окошка"?! Тебе либо надо подробнее рассказать (если можешь, конечно), либо ждать супер-специалистов или телепатов.

8. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

kreol, а телепаты все в отпуске. ;)
    Хотя могу предположить, что это ошибка типа Memory can't be read/written по адресу fff...

9. WinXP

WinXP

Таки всю тему не осилил, спрошу так. Есть ли шанс запустить игру на WinXp x64?

10. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Да. Под VPC.

11. WinXP

WinXP

VPC - это, как я понял, Virtual PC? Тогда какой - ибо с VmWare он подружиться категорически отказался...

12. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Понятия не имею, либо VPC, либо VMWare. Я подобными программами не пользуюсь.

13. JCDentonMIB

JCDentonMIB

Блин. Что делать? Я скачал образы дисков и Commandos BEL и Commandos BtCoD. Второй работает отлично без шаманства и танцев с бубном. А БЕЛ - выкидывает. Как захожу видео начинается "Ейдос", я эскейп нажимаю, экран темный - через секунд 5 выкидывает с виндовсной ошибкой "отправлять\не отправлять отчет". Пробовал через инсталлер - пишет, что нужно ставить только на 2000\NT, а на Win98\95 нужно с диска запускать установку. А у меня то Windows XP. Может дело в сервис паке 3? Кодеки вообще удалял - не помогло. Что делать?

14. JCDentonMIB

JCDentonMIB

Причем я и через совместимость пытался. Все перепробовал. Остался только РИП английской версии посмотреть. Если не прокатит, то все. ВМВАРЮ не хочу ставить.

15. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Это уже все усвоили, поэтому какой помощи ты ждёшь?..

Данный инсталлятор делался для Windows 2000, а не для Windows XP. Некоторые пользователи ставили игру под XP, поставив на инсталляторе совместимость с 2000. Если у тебя не выходит - ничего не поделаешь.
    Рип должен работать, но гарантий - опять же никаких.

Попробуй самостоятельно решить проблему - этим докажешь верность процитированных выше слов, потому что пока они выглядят смешно.

16. mad_le_zisell

mad_le_zisell

Короче, проблема у меня с полным английским образом. Игра ставится на ура, а вот когда запускаю, начинаются проблемы, а именно, после стартовой нашивки игра вылетает. Если демонтировать образ, игра запускается, но требует диск. Как это дело решить? Пиратка от Левой Корпорации идет на ура.

---------- Добавлено в 20:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:51 ----------

Кстати, полный английский аддон, качаный с этого же сайта тоже никаких проблем не выдает.

17. D1abl0

D1abl0

Решение проблемы с вылетом: нужно добавить commandos.exe в список программ, для которых не будет использоваться кодек ffdshow video decoder (он выскакивает красной пиктограммой внизу при запуске медиа плеер классик, например) щелчок левой кнопкой по нему, вкладка direct show control -> don't use .... with -> выбрать.

kreol нравится это.
  18. JCDentonMIB

JCDentonMIB

Я где-то в другом месте нашел. Не помню где. Не сам, конечно, но тут увы никто не помог с этим. И были крайне недовольны просьбой помочь. Проблема с вылетом, если не помогли "исключения" в кодеках решается просто. Нужно поставить последние драйвера для видеокарты. В случае с Нвидиа - я поставил 181.22. Вообщем не обязательно последние, но серии 18*.**. Это я о самой первой игре. BEL. BtCoD ставится и работает без проблем.

19. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Это ни в коем случае не общее решение. У огромного количества людей стоят подобные драйвера, но игра всё равно не работает нормально.

20. JCDentonMIB

JCDentonMIB

А никто об общем решении и не говорит. Причины то могут быть разные. Просто как вариант. Если совсем ничего не помогает, то нужно искать, конечно, иное решение.

21. B13

B13

столкнулся недавно с проблемой по запуску сабжа на Vista/Seven 64x
    нашел решение проблемы тут сам еще не проверял, но народ говорит что работает.

З.Ы. знание английского приветствуется.

reg2s и kreol нравится это.
  22. donna lee

donna lee

В папке с английской версией BEL, скачанной отсюда, лежат непонятные файлы - rzrcmtrn.zip и RZRCMTRN.EXE. Антивирус на них ругается. Что это?

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление