1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление
    1. Если вас интересует полное прохождение, уместнее будет поискать его на специальных сайтах:
      gamefaqs.com, dlh.net, uhs-hints.com, the-spoiler.com, ag.ru и им подобных.
    2. Для поиска мануалов существует специальная тема.
    3. Обращаясь за помощью, чётко и подробно описывайте проблему и все её обстоятельства.

Commandos: Behind Enemy Lines

Тема в разделе "Прохождения игр", создана пользователем Barsik, 18 фев 2005.

1. WinDowS07

WinDowS07

Сommandos.

Cкачал игру т.к очень давно хотел, а тут обнаружил на вашем сайте да ещё и русскую версию. Но похоже она оказалась для меня слишком сложной, я застрял в первой же миссии, а точнее я немогу красного берета соединить с командой (там мешает скала, лес и ограда).
    Пожалуйста помогите кто прошёл. Зарание спасибо.
    З.Ы. Поиском похожей темы не нашёл.

2. [no]name

[no]name

WinDowS07, через ограду можно перелезть. На стену наводите - появляется значок (кирка, кажется).

3. WinDowS07

WinDowS07

Спасибо! Аж смешно...Оказывается всё так просто:good:

4. kotya_NT

kotya_NT

Кто может помочь с 15-ой миссией?

Кстати кто там не может до 15 миссии пройти, пишите в личку, помогу чем смогу )))

Последнее редактирование: 9 май 2009
  5. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

В чем конкретный вопрос? :)

6. kotya_NT

kotya_NT

Вот смотри, цитирую игроманию:
    Первым в дело вступает Шпион: пользуясь короткими моментами, когда все часовые не смотрят на развалины, он должен заползти в них и стать в полный рост в северо-западном углу. Там есть крошечное пространство, не просматриваемое заходящим в развалины часовым. Нужно дождаться его появления, прикончить и оттащить труп в тот же угол.
    //я не могу его оттащить, меня видит тот, что ходит напротив. Я уже 8 дней изголяюсь ((((
    Ты проходил этот момент?

7. Kroh

Kroh

Какое задание в миссии (номера их не помню)?

8. Bruiser Dead Just Happy

Bruiser Dead

kotya_NT, скриношот в студию, подскажу.

9. kotya_NT

kotya_NT

Какое задание в миссии (номера их не помню)? // это та где надо убить генерала, при этом нельзя чтоб тревогу подняли. миссия 15, самое начало.

скриношот в студию, подскажу. //толку то? это во-первых. а во-вторых мне некуда скриншот загрузить. могу на мыло кинуть
    ребята, давайте я сэйв *.sav дам, убейте этого солдата, который в эти развалины заходит

Последнее редактирование: 11 май 2009
  10. kotya_NT

kotya_NT

:worthy:ну пожалуйстааааааааааа!!

11. Kroh

Kroh

Тактические приемы заманивания врагов в этой игре тебе известны?

Прием № 1. Твой боец высматривает, где у врага темно-зеленое (дальнее) поле зрения. Идет в то место и, когда враг туда смотрит – встает. Фашист, естественно, кричит «хальт!», а твой человек – ложится и уползает. Когда немец подбегает к тому месту – его там ждет теплый прием в виде гарпуна от Морпеха или укола от Шпиона.
    Главное – чтобы они сами не попались фрицу на глаза при этом.

Прием № 2. Все то же самое, только приманивать врага можно брошенным трупом убитого солдата.
    Очень неплохо, когда перед трупом лежит заряженный капкан - но в этой миссии Сапера нет.
    Правда, есть солдаты, которые при виде трупа не бегут к нему со всех ног, а сразу подымают тревогу…

В других играх серии для этого можно использовать пачку сигарет.

Эта миссия - действительно, одна из самых сложных в игре.
    Сложнее - только последняя.

Его Морпех может гарпуном пристрелить

Последнее редактирование: 13 май 2009
    Nightingale нравится это.
  12. Nightingale Когда я уже повзрослею?

Nightingale

На будущее: можно сюда же в аттач или на radikal.ru, к примеру

13. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

А мне последняя несложной показалась, она просто долгая. 15-я самая сложная, имхо.

14. Bruiser Dead Just Happy

Bruiser Dead

Ну не знаю, по-моему, так после 2-х прхождиний игра на третьем заходе превращается в фан, т.к. нчего сложного уже нет. ;) А насчет способов прохождения... Прохождения в ЛЮБОМ хорошо продуманном с точки левелдизана стелсе уникальны всегда, поэтому советы от "Мании" и прочие считаю панацеей, только если сам не можешь справиться. Иначе смысл реиграбельнотсти пропадает, когда каждый раз проходишь всю игру по одному заученному сценарию.
    Во всяком случае у меня после 10 раз прохождения охота к импровизации не угасла. :)

Последнее редактирование: 13 май 2009
  15. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

Я про первое прохождение, разумеется, говорил. :)

16. kotya_NT

kotya_NT

Да е-мое. Они все равно замечают меня.
    Ребята, может пройдете мне ЭТОТ МОМЕНТ? Ктонибудь может?
    Я уже 10 дней сижу. И до этого 10 лет назад сидела ((((

17. Kroh

Kroh

Морпех должен караулить фрица в самих развалинах.
    А Шпион после убийства пусть затащит тело вглубь.
    И это не самый сложный момент в миссии...

18. D1abl0

D1abl0

Чёрт! Никак не могу пройти миссию Валгалла (это уже финал игры), там надо обезвредить ядерный заряд, вот только как пройти этот уровень, немцы чуть что подымают свой "Алярм!!!", да и сложно как-то... Может поможет, опишете тактику прохождения. Вроде бы не лузер какой-нить, третью и вторую части прошёл, а на первой клюкнулся.:banghead: Дуболомом эту миссию не пройти, а я так любил крошить немчуру во второй части:cray:

19. Kroh

Kroh

Не пережЫвай - все будет ништяк! :)
    И в чем проблема-то? На каком месте застопорилось?

D1abl0 нравится это.
  20. D1abl0

D1abl0

Всё прошёл! Я просто гарпуном всех там перешмалял!

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление