1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

[Обзор] Condemned: Criminal Origins

Тема в разделе "Авторская колонка", создана пользователем destroyer, 1 мар 2008.

1. Татушка-Анютка

Татушка-Анютка

Музыка в этой игре совсем никчему , состовляющая игры расчитана на
    эффект саспенса

P.S. Автору спасибо за обзор , эта одна из немногих игр которую
    я смогла пройти только днем , ночью в неё играть просто невозможно.

2. kerlik

kerlik

Такая милая девушка и играла... Мне было противно немного поигрывать в это. Кровь, насилие и тёмные тона просто угнетали мой мозг

3. John Freeman

John Freeman

Сыграть что ли... Хотя до Blood даже по роликам игре далеко...

4. kerlik

kerlik

с твоим нравом даже боюсь предположить, как ты будешь крошить всех врагов в игре. по-моему игра ближе к kingpin, чем к Blood'у

5. Kyler

Kyler

Там ближе к концу игра скатывается в жуткое однообразие. Сиквел в этом плане получше.

6. Grue13 Ocelote.12

Grue13

Мне в этой игре нравятся не монстры - да, графика жуткая, но меня это не очень пугает (хотя сворачивание шеи поверженному врагу немного отталкивает). Мне нравится не сюжет - он не такой уж и крутой, хотя очень таинственный (слишком таинственный?). Мне нравятся уровни. Мне нравятся текстуры, дизайн помещений. Запустение. Старость и облезлость всего - полов, потолков, и особенно стен. Торчащие куски вентиляции, труб, лампочки, лопающиеся от включения... В словаре lingvo.yandex.ru есть строчка:

condemned house — дом, подлежащий сносу

Вот там, в игре, почти всё подлежит либо сносу, либо сильному капитальному ремонту. Нет ни одного чистого аккуратного в принципе обитаемого нормальными людьми уровня. Вот это мне и нравится. Можно долго рассматривать стены, предметы интерьера, проникаться атмосферой этого самого запустения.

Он (речь шла о Джоне Фримене) назовёт их оленями и враги с горя будут кончать жизнь самоубийством.

7. Teron Lifeslayer Malkavian

Teron Lifeslayer

kerlik

Да, старая добрая атмосфера безысходности. Жаль, что вторую часть зажали на приставках.

8. VorteX DrAgON Троллей не кормлю, сами сдохнут.

VorteX DrAgON

Legacy

Котофей, враги с горя будут кончать...

"Кончать" - здесь ключевое слово.

9. Wild_Wolf

Wild_Wolf

Да, помнится проходил давно...
    Кстати, говорят, что сиквел на порядок круче (именно нет такого, как"я вроде ударил, а ему пофиг", графика сносная, и полностью переработанная боевая система (обоими руками драться, комбо делать...) + стрельбы побольше. Маст хэв короче.

10. d0lphin

d0lphin

Концовку так и не осилил. Все-таки, спойлер
    Offtop
    что это за штука была в конце? Темная сторона Итана, с которой он боролся всю игру?

11. Nosferatu

Nosferatu

Кстати, а первую часть выпускали на Playstation 3?

12. katarn

katarn

Legacy

Нет

Кстати, хинт:
    чем задавать подобные вопросы и часами ждать ответа (а может даже по ходу дела куда-нибудь и пошлют), проще зайти в википедию или на мобигеймс. Если это не редчайшая редкость или хентайное извращение, информация там обычно правдоподобная.

13. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

katarn, его там забанили (как и в гугле)

14. Tyler Durden

Tyler Durden

Классная игра. прошёл ещё пару месяцев назад.

В отличие от других игр жанра пугает не урывками и выскакивающими врагами, не музыкой, а держит в напряжении постоянно. ИИ действительно кажется иногда натуральным.

Игра очень страхово сделана. Чего только стоит уровень в маркете с куклами.

Единственный минус в том что глав. герой может таскать лишь одно оружие - хотя это скорее как неудачно реализованная фича.

15. d0lphin

d0lphin

Offtop
    жека, ты?

16. demonmov

demonmov

В игре с ии противников не очень - часто идешь и видишь перед собой вдалеке тип пробегает, прячется за угол и так прячется, что половину тела видно, а как только к этому углу приблизишься, он как-бы внезапно выскакивает.

17. destroyer Urusai!

destroyer

d0lphin,
    Знаю, что не очень расторопно отвечаю, но блин, всё же написано!
    За 4 года с того времени, как проходил, почти всё забылось, но фишку с новостью, которая жутко спойлерит происхождение Итана немногозначно намекает, что за штука была в конце.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление