1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление
    1. Если вас интересует полное прохождение, уместнее будет поискать его на специальных сайтах:
      gamefaqs.com, dlh.net, uhs-hints.com, the-spoiler.com, ag.ru и им подобных.
    2. Для поиска мануалов существует специальная тема.
    3. Обращаясь за помощью, чётко и подробно описывайте проблему и все её обстоятельства.

Constructor

Тема в разделе "Прохождения игр", создана пользователем ryan, 28 июл 2004.

1. Dorten Homosuck fantard

Dorten

Пробовал так... Проще сразу уж без противника играть.

2. Helmut Herr Mannelig

Helmut

Переводчик

Dorten, Да в общем-то эта игра становится по-настоящему интересной только при игре с живым противником. При игре против компа абсолютное большинство всех этих замечательных пакостей, составляющих основную фишку игры, становятся просто бессмысленными. Поскольку комп откровенно читерит, ему на них просто пофиг.

3. Mysyk Sonic Boom

Mysyk

Helmut, мой способ эффективен настолько, что компьютера можно обезоружить в самом начале игры. Не путай с чит кодами. Мой способ основан на использовании недоработки игры.

4. Heex

Heex

В самом начале игры сунуть одного рабочего на вражескую строй площадку и оставить там. Тупой ии не может построить ничего и не может выгнать рабочего. Я угадал твой способ?

5. Mysyk Sonic Boom

Mysyk

О том, что можно завести рабочего, я говорил выше. Мой способ заключается в том, что можно управлять вражескими рабочими и приказать им атаковать других людей.

6. Heex

Heex

Меня интересуют эффективные способы уничтожения вражеской базы. Постепенное изматывание соперника слегка нудное, поэтому охото сразу взять и уе...ть.:skull: Как я понял бить базу могут тока ганстеры, но как только я начинаю её бить подкатывает вся бригада компа и даже 3 ганстам с лазерпушками не хватает терпения добить здание. Есть у каво мнения на этот счёт?

7. Mysyk Sonic Boom

Mysyk

Нужно пять гангстеров. Одни атакуют здание, другие занимаются рабочими, бригадирами и ремонтниками. Хотя если переключатся между базой и людьми, то должно хватить и троих. Почему бы не сносить те участки, где скопление людей? Надо пользоваться не только гангстерами, но и другими преступниками.

8. RAGE_vortex

RAGE_vortex

Подскажите как восстанавливать доверие у босса банды после частого использования гангстеров.

9. Helmut Herr Mannelig

Helmut

Переводчик

RAGE_vortex, Строить больше жилых зданий с населением, поставляющим рекрутов гангстерам.

10. grom45

grom45

проблема с собакой

Добрый день.

Читал уже тут про своб проблему, но никто так и не ответил.
    Будка с собакой помогает от чужого прораба при захвате здания, но жилец, у которого дом с участком и с собачьей будкой - начинает жаловаться на нее. И дает 20 черных меток. При этом не успокаивается, и опять жалуется, и снова 20 черных меток - как решить эту проблему не убивая всех чужих прорабов(все равно новые будут) и не снося будку?

Последнее редактирование: 1 ноя 2010
  11. Svlad

Svlad

grom45, возможно, никак. Вполне может быть, что такое действие будки предусмотрено правилами игры. То есть, игрок должен выбрать, что ему в данный момент важнее - -20 марок или бесчинства чужих прорабов.

12. mode16

mode16

А как делать людей второго уровня и выше? Дома уже последние а заселять можно только первого

13. Helmut Herr Mannelig

Helmut

Переводчик

mode16, Улучшить дом 1-го ур и приказать им размножаться на 2-м.

14. mode16

mode16

Спасибо, не подумал прочитать предыдущие сообщения, об этом уже говорилось. А я просто построил школу и появилось возможность любого уровня./
    У меня еще проблема. Когда строишь много домов постоянно пишут: "Вас предупреждали не производить слишком много жильцов 1 уровня..." И из-за этого постоянно получаю черные марки и повышают налоги. А производство первого уровня давно у всех убрал. Делаю только рабочих и понемногу другого уровня. Может проблемы с русским текстом, другое требуется?

15. Leeloominai

Leeloominai

Здравствуйте, люди добрые!)
    Нужна ваша помощь. У меня проблема вот в чём - начиная с 4 уровня жильцов попадаются такие люди, которые говорят, что товар, который я им привезла (компьютеры) - дерьмо. Уже не знаю что делать. Если повторяюсь - ссори)
    Заранее спасибо!

16. Helmut Herr Mannelig

Helmut

Переводчик

Leeloominai, Не привозить этим жильцам. Различие жильцов по типам гораздо глубже, чем сумма налогов и производимое потомство. Одни любят деревья во дворе, другие нет. Одни любят компьютеры, другие нет. И т.д. Между собой, кстати, тоже часто плохо уживаются, что нужно помнить, заселяя кварталы.

17. Leeloominai

Leeloominai

Helmut, спасибо. Только вот непонятно - как узнать кому нравится, а кому нет?) Мне же всё равно надо от них получить потомство или в другом случае - проекты домов, а установленное оборудование уже никуда не денешь, как я понимаю.

18. Svlad

Svlad

Как-то оборудование демонтировать можно было, на сколько я помню

19. Antonpetr

Antonpetr

Не только жильцы 4-го уровня сетуют на качество товара. если такое произошло-стосите свою фабрику гаджетов и строите новую

20. __Zumm__

__Zumm__

Это они у тебя слишком устают и идут отдыхать.

---------- Сообщение добавлено в 10:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:01 ----------

у меня проблемка.... когда получаешь задание построить 4 дома 4 уровня , обустроить деревьями и теплицами (русская версия) не могу понять откуда брать теплицы ? пробовал и гномов , и садовый набор , вобщем все что доступно - непомогает , плизз помогите кто нить , если повторяюсь ,сорри.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление