1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Cossacks / American Conquest patch (GL Wrapper & Patch)

Тема в разделе "Мастерская", создана пользователем Verok, 7 апр 2018.

1. Marty McFly

Marty McFly

Интересно а кто-нибудь на этом великолепном форуме ещё есть, кто может помочь с игрой Казаки. Мне просто надо доделать мод на эту игру. теперь главное перенести графику (деревья, кусты, камни) из ЗАВОЕВАНИЕ АМЕРИКИ на Казаки Снова война. Люди добрый отзовитесь пожалуйста. Помогите.

2. Marty McFly

Marty McFly

@Verok, добрый день....ну поиграл сегодня также ставил пушки в центре у врага... поначалу нормально было... но потом игра резко зависла напрочь и всё - характер зависания - просто резко остановилась картинка вовремя игры...и всё... а далее ctrl+alt+del отчёт об ошибке.... как так то? (((( что делать теперь? Это уже после установки файлика.... ((((((((((((

Аможно увеличить этот лимит ещё? (X < 4096 = true) сделать X < 44096 = true? пожалста?))) Нужна помощь очень

Последнее редактирование: 12 июн 2019
  3. Verok

Verok

@Marty McFly, Думаете проблеиа в количестве юнитов?. Попроюуйте снова спровоцировать ту же ситуацию, и сделать сейв поближе до этого момента

4. Marty McFly

Marty McFly

@Verok, ок ща прогоню опять так же
    --- добавлено 13 июн 2019, предыдущее сообщение размещено: 12 июн 2019 ---
    @Verok, готово. Кидаю два файла оба вылетают. Особенности
    1) Где название про вылет файл - там где синяя армия там стоит много моих гаубиц которые стреляют в гущу синей армии.... игра вылетает почти сразу. (просто завис картинки на экране)
    2) Второй сейв - это я взял всем игрокам поубивал всех юнитов, затем сохранил всё и вышел/зашёл...при запуске ЭТОГо сейва игра идёт порядка двух секунд, а потом так же вылет... ((((
    может правда дело в увеличении лимита юнитов... ну я вот про это - X < 44096 = true?
    ушёл буду завтра заранее спасибо

Вложения:

5. Verok

Verok

Попробовао, у меня вылетает, раз через раз. Кто знает изза чего это. Как-то посмотрю позже

6. Marty McFly

Marty McFly

@Verok, мне кажется что дело в лимите....его надо ещё больше сделать. вылетает именно тогда когда много гаубиц стреляет в самую гущу....

7. Marty McFly

Marty McFly

@Verok, доброго!)))) Тут заметил одну интересную деталь.... У меня Была Игра (та, что кинул вам) так там с помощью кода - money прибавлялось не 50000 единиц ресурсов а 500000ед. А после именно Вашего (чудо!) файла на снятие лимита юнитов - все изменения откатились до "родных" 50000ед. за одно введение кода...... КОроче говоря сам патч повлиял на это ( я проверил) НО патч на лимит юнитов сказочный я щас начала играть (тестить полноценно) Но очень жаль что пропала возможность набивать по 500 000 ед. Это было удобно.... я бы ввёл на одно нажатие 10 000 000ед ресурсов (это только для игры с ИИ на очень больших картах и с перемирием 4часа.) Блин было бы здорово!!!

8. Polite_Orc

Polite_Orc

Добрый день! Хотел уточнить - в середине двухтысячных выходила довольно раритетная ныне игра Антанта про Первую Мировую, на движке Казаков, несовместимая с современными системами, с ней можно что-то сделать?

У меня этот почти олдгейм так и не запустился. Должна быть забавная штука, Казаки с дельтапланами и тачанками.

Последнее редактирование: 17 июн 2019
    HAL9000 нравится это.
  9. Verok

Verok

@Polite_Orc, Почему-то это распостраненное заблуждение, но Антанта это собственная разработка, и написана эта игра не на движке Казаков. Соответственно нужно рефакторить ее код и писать свой враппер.
    Я же не являюсь фанатом этой игры, и желания этого делать также нет
    --- добавлено 17 июн 2019, предыдущее сообщение размещено: 17 июн 2019 ---
    Лучше попробовать для этой игры враппера типа dgVoodoo2

HAL9000 и Polite_Orc нравится это.
  10. Polite_Orc

Polite_Orc

Вы мне картину мира сломали!
    Был уверен, что Анатанта это вкусный кусочек Казаков, который из-за криворукости разработчиков прошел мимо меня.

HAL9000 нравится это.
  11. Verok

Verok

Последнее редактирование: 17 июн 2019
  12. Marty McFly

Marty McFly

Казаки сами были сделаны на основе варкрафтового двигла если я не ошибаюсь. Наашёл на Гитхабе парня толкового по коду... так он уже больше не работает с Казаками.... у меня интересные планы на Казаки снова война.... скоро уже выйдет мой мод. @Verok, я вас пишу как соавтора мода. Вы мне изрядно помогли!
    --- добавлено 17 июн 2019, предыдущее сообщение размещено: 17 июн 2019 ---
    @Verok, Пожалста а вы можете сказать что именно сделал ваш враппер (первый раз что я установил) и вот этот файлик второй ... я хочу в описание мода своего это добавить, чтоб люди увидели что мы и тут изменили в лучшую сторону?

13. d0lphin

d0lphin

@Marty McFly, а вам не кажется странным, что вы сами не обладаете необходимыми навыками для создания модов, но почему-то за это дело взялись, да ещё и напрягаете других людей просьбами о помощи? Быть может, для начала стоило бы изучить предметную область?

14. Marty McFly

Marty McFly

@d0lphin, а вам не кажется что вы влезли не в свою тематику, вместо того чтобы понять суть диалога. Хотя бы потрудиться и прочитать с самого начала. Быть может, для начала стоило бы изучить саму тему разговора?

15. d0lphin

d0lphin

@Marty McFly, Offtop
    суть диалога я понял - вы хотите внести какие-то изменения в игру, но сами этого сделать не в состоянии, поэтому просите об этом других людей.

16. Marty McFly

Marty McFly

Не я его начал. кстати...

17. Marty McFly

Marty McFly

Были стартовые условия:
    4 часа мир (ненападение - p.t.)
    1) Я - 3000 крестьян - 50млрд ресурсов
    2) 7 противников -3000 крестьян - 50млрд ресурсов
    в Итоге игра вылетела в ноль.... - зависание картинки.
    буду решать проблему, но я не уверен что смогу.

Наблюдение..... за 6 секунд до начала драки (когда все юниты врага начнут двигаться) ставлю на ПАУЗА и могу относительно безопасно водить по всей карте...несмотря на дикие размеры государств ИИ... и не вылетает... как только мир кончился - сразу идёт вылет.... Протестирую на другом компе
    --- добавлено 21 июн 2019, предыдущее сообщение размещено: 21 июн 2019 ---
    Вот, примерно так.
    На втором компе тоже вылет точно такая же проблема

Вложения:

18. Marty McFly

Marty McFly

Чуда не случилось. К сожалению игра вылетает (виснет картинка) в местах базирования государства ИИшного...ТАм, где идут битвы и у меня в стране - сильно тормозит но играет. А в районе окраин стран врагов... резко и беспричинно вылетает напрочь.... ОЧЕНЬ странно

Вложения:

• ПРОБЛ.png
      ПРОБЛ.png
      Размер файла:
      3 МБ
      Просмотров:
      326
  19. Marty McFly

Marty McFly

20. Marty McFly

Marty McFly

@Verok, доброго! Ну как не смотрели ЛС ?

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление