1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Crusader: No Remorse + No Regret

Тема в разделе "Установка и запуск игр", создана пользователем hellscreamer, 3 июл 2003.

1. Quester

Quester

Legacy

Могу посоветовать ждать Pentagram :)

2. VorteX DrAgON Троллей не кормлю, сами сдохнут.

VorteX DrAgON

Legacy

"Ждать" не для меня :) Но похоже ничего другого не остается. О! А может кто знает, где взять аудио/видеокодеки для роликов? Сигнатура - Xxan

3. Virgil Администратор

Virgil

Администратор

4. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

А я вот не страдаю фигнёй, у меня в чистом ДОСе всё работает замечательно просто... :blush:

5. VorteX DrAgON Троллей не кормлю, сами сдохнут.

VorteX DrAgON

Legacy

Есть! Мы победили!!! :) И ролики и сама игра идет просто великолепно под ДОС-коробкой. Вот что нужно в конфиге изменить для этого (а именно в разделе [cpu]):
    ----------------------------------------------------------------------
    [cpu]
    # core -- CPU Core used in emulation: simple,normal,full,dynamic.
    # cycles -- Amount of instructions dosbox tries to emulate each millisecond.
    # Setting this higher than your machine can handle is bad! (unless timesynched is set)
    # cycleup -- Amount of cycles to increase/decrease with keycombo.
    # cycledown Setting it lower than 100 will be a percentage.
    # timesynched -- Do not emulate more cycles than possible.
    # showcycles -- Display the number of emulated cycles in the titlebar (uses some CPU).

core=normal
    cycles=50000
    cycleup=500
    cycledown=250
    timesynched=true
    showcycles=false
    ----------------------------------------------------------------------

Благодаря включенному флагу timesynched процессор не будет захлестывать обработкой лишних циклов, они будут просто отсекаться. Результат проверен на Crusader: No Remorse, Crusader: No Regret и кое каких других играх.

Конфига моего компьютера в профиле.

ЗЫ Ах, да! На чистом DOSBox 0.63 не пробовал. Пробовал на свежем CVS-билде бокса от 23 сентября (правда там уже новый билд появился от четвертого октября) с поддержкой SVGA. Брать вот здесь: http://ykhwong.x-y.net/page.htm

6. Quester

Quester

Legacy

Угу, хороший билд, давно юзаю, только с SB добавились баги. Зато патч под D3D, позволяющий скалеры на пиксельшейдерах юзать.

7. Артемий

Артемий

Переводчик

А что это такое?

8. Quester

Quester

Legacy

pentagram.sourceforge.net
    Римейк движка для Ultima8, обоих Crusader'ов.

9. Valet2

Valet2

10. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

Ты конечно молодец, что всё это знаешь и даже фотка есть, но это скорее не сюда пост, а в тему "Интересные форумы/сайты" во Флейме.

11. Megavolt

Megavolt

Я скачал эту игру. Я мечтал поиграть в нее уже года 4. Свой диск потерял.
    Убил 400 метров траффика, да и качал долго. И тут выясняется, что архив битый. на где то 70% говорит file is corrupt. Понятно, тчо проект не коммерческий и ничего требовать я не могу, но все таки вы проверьте, может еще есть надежда? Может закачалось криво?
    ЗЫ я так жестоко отсосал.

12. SAS io.sys

SAS

Администратор

Megavolt, только что протестил архив.
    Код:
    Testing archive Crusader_No_Regret_ISO.rar

Testing   Crusader No Regret.ISO                  OK
    All OK

С архивом всё в порядке

13. Megavolt

Megavolt

Все архив починил winRar. Надо было нажать кнопочку repair. Огромное спасибо за игру.

14. AlOne

AlOne

А можно узнать, Crusader'ы по-русски или по-аглицки выложены? Просто сливать начал, а потом обнаружил в своей локалке оных (Eng). Так стоит ли дальше продолжать?

15. Privateer

Privateer

На английском... русских (и слава яйцам) в природе нет

16. Garryson

Garryson

поднимаю тему

короче обискал весь форум(и не только этот) и не нашел того, что меня интересует, а именно:

какже пля поиграть в эту игру без тормозов???

использую хр и досбокс

увеличение cpu и frameskip не помогает!
    уже всю голову поломал! :unknw:

буду признателен, если ктото четко мне ответит на этот вопрос. :unsure:

17. VorteX DrAgON Троллей не кормлю, сами сдохнут.

VorteX DrAgON

Legacy

Ну что я могу сказать...плохо искал.

Дописано позже
    Crusader.no Regret. No Remorse (#45756)

Дописано позже
    Если и это не подмогнет, караул кричи, потому что тебе нужно искать старую машину с поддержкой SVGA.

18. Virgil Администратор

Virgil

Администратор

Поставить дос, например DOS 7.10 нормально сосуществует с xp\2000, также есть всякие freedos, которые до сих пор обновляются.

19. Garryson

Garryson

короче кричу караул

то что ты там написал помогло, но лишь в тех ситуациях когда на экране нет противника или еще какогонибудь движения, но играть по прежнему нормально не получается. покупать старую машину ради одной игры у меня желания не возникает, чтож, придется забить :cry: а игрушка то офигенная!

но всеравно спасибо

20. Kerokero

Kerokero

Одного DOS будет мало. Нужен и винт с FAT32-разделом, и железо старое. На новенькой машине никакая загрузочная дискета не поможет. Либо ждать развития DosBox. Самый прогрессивный выход.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление