1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Crusader: No Remorse + No Regret

Тема в разделе "Установка и запуск игр", создана пользователем hellscreamer, 3 июл 2003.

1. Garryson

Garryson

Обнадеживающе... :huh: :unsure:

2. Teron Lifeslayer Malkavian

Teron Lifeslayer

Можно попробовать поставить на машину 98ую винду и запустить Крусадера из нее, благо у 98ой с ДОС приложенияями проблемы почти никогда не возникают. Для ДОСбокса игра тяжеловата.

3. Virgil Администратор

Virgil

Администратор

Я на своей конфигурации вполне нормально играю из-под Доса.
    Терон, только если перезагрузиться в режиме MS-DOS.

4. Kerokero

Kerokero

Сомнительно как-то...

5. Privateer

Privateer

Есть ли графическая оболочка для DOSBox Daum Cafe, типа D-Fend?

6. VorteX DrAgON Троллей не кормлю, сами сдохнут.

VorteX DrAgON

Legacy

Privateer Pankin,

Вряд ли. Я не встречал, но можно на http://vogons.zetafleet.com/index.php?c=7 посмотреть. Там и этот билд обсуждается и много чего другого с досбоксом связанного.

7. AlOne

AlOne

DOSbox CSV от 30.01.2006
    у меня прекрасно тянет обоих Crusader'ов под XP. Не вижу препятствий и для запуска под 2000. VorteX DrAgON вон его аж на сентябрьском движке запускал.

8. Kerokero

Kerokero

Машина больно мощная нужна. Запускал еще 0.63, совсем хреново, на cvs можно еще кое-как ковылять в замедленном режиме, авось с новой версией будет хорошо всем.

9. AlOne

AlOne

Quester, из ФАКа пентаграммы:

1.4. Does Pentagram support Crusader?

Crusader? What's that?
    :blum:

10. AlOne

AlOne

Kerokero, мдя... слабовата машинка. На моей и то бывает затыкается ненадолго (веьма редко). Например уровень с тюрьмой (где надо Брукс спасти) нигде не тормозил, хотя он весьма сложный: со множеством юнитов, да и массовых взрывов достаточно.
    Вообще EA давно пора игрушки на винды портировать. Из-за их ДОСовости в них и в 90-х мало кто играл.

11. VorteX DrAgON Троллей не кормлю, сами сдохнут.

VorteX DrAgON

Legacy

А если еще внимательнее почитать, то можно выяснить, что Crusader у них в планах (движок то от Ультимы, как уже был сказано выше). Первые скриншоты для него они уже лабали.

12. VorteX DrAgON Троллей не кормлю, сами сдохнут.

VorteX DrAgON

Legacy

Знаете, а ведь я предупреждал, что процессор потребуется не слабый (хотя и мощный особенно не нужен). Celeron можно даже не пробовать (разве что высокогигагерцовые модели)

Дописано позже

А оно ей надо? Ей это невыгодно. И вообще люди там сидят мягко говоря, не очень то интересующиеся желаниями геймеров.

13. AlOne

AlOne

Да уж... что называется "вещь в себе".

14. Kerokero

Kerokero

Именно мощный и нужен.

Что за бред, все играли, оттого и ностальгия, и острое желание заставить работать.

15. AlOne

AlOne

5 человек из 1000, которым удалось её запустить в режиме real DOS (остальные про него как обычные юзеры ушастые просто не знали). :D У меня приятель купил сию игрушку, запустить не смог. Лежала месяца 2 на полке, пока я не взял попробовать. Вот тут-то и началось. :p И сколько таких было? Мало того - некоторые даже зная, что надо сделать, не желали заморачиваться с какими-то там Command promt only, cdrom.sys и mscdex'ами. Так что "все" - это ОЧЕНЬ большое преувеличение :) Я так подозреваю, что именно эти "5 из 1000" как раз и ходят на old-games. :dirol:

16. VorteX DrAgON Троллей не кормлю, сами сдохнут.

VorteX DrAgON

Legacy

Athlon 2500+ (именно на нем прошел всех крузадеров еще раз) - это мощный? Да у него 1700Мгц частота. Дорогой? Нет, даже очень не дорогой. Другое дело, что редкость сейчас.

Дописано позже

почти 100% CD-игр были с такими же "заморочками". Просто тогда это были игры не для всех. А сейчас винда, унифицированный интерфейс и все такое...более доступно...и более попсово к сожалению

17. Kerokero

Kerokero

Ну что я могу сказать...дураки. Я бы лично, заставлял всех купивших первый комп цельный месяц сидеть под чистым DOS. Я в Crusader гамал когда он вышел, и все знакомые играли, и никто не жаловался что : "у меня не запускается, чё делать ващще ?!". Подумаешь, делов-то, в config.sys десять секунд покопаться...

Да, очевидно.
    На P2.4 - не тянет.

18. VorteX DrAgON Троллей не кормлю, сами сдохнут.

VorteX DrAgON

Legacy

Ну что ж, возьмем на заметку...на P4 ниже 2.5...2.7ГГц запускать бесполезно (хотя странно все это...очень странно) :) Всем крузадерщикам рекомендую переходить на атлоны в массовом беспорядке.

19. War_Dragon

War_Dragon

Не могу запустить Crusader: No Remorse

Сабж, стоит Вынь 98, при запуске выводит в голый ДОС, потом меняет системные файлы (игра дописывает свое) - потом зависон полный=( да еще приходится через системную дискету восстанавливать Вынь)))) Помогите а? :rolleyes:

20. angel-fear Страшный олдгеймер

angel-fear

Re: Не могу запустить Crusader: No Remorse

Запускай из чистейшего доса и все будет ок! никаких 98-ых!

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление