1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление
    1. Если вас интересует полное прохождение, уместнее будет поискать его на специальных сайтах:
      gamefaqs.com, dlh.net, uhs-hints.com, the-spoiler.com, ag.ru и им подобных.
    2. Для поиска мануалов существует специальная тема.
    3. Обращаясь за помощью, чётко и подробно описывайте проблему и все её обстоятельства.

Crusader: No Remorse

Тема в разделе "Прохождения игр", создана пользователем Alkard, 29 мар 2006.

1. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

vaus, что за уровень-то хотя бы?
    Глюки такие бывают, обычно надо либо снова пробовать, либо перепройти.

2. mechANIC

mechANIC

Никто не помнит, как убить предателя в конце 15 миссии (перед самым концом игры) ?

3. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

А что именно не получается? Детально сейчас уже не вспомню, но это точно можно было сделать.

4. mechANIC

mechANIC

У предателя есть щит, взрываю генераторы, щит не пропадает, стрелял из ультрафиолетовой винтовки, автоматического дробовика, автомата, гранатомёта. Собственно я убивал, но сейчас совершенно не помню как ...
    Помню ещё ролик был с убийством ...

5. D1abl0

D1abl0

В него просто надо ОЧЕНЬ ДОЛГО стрелять и ещё раз стрелять, лучше всего гранатомётом, он очень уязвим к нему. Я даже ролик заснял с последним боссом и с сценами из игры, если кто хочет могу залить. Если надо вот мои сохранения, как раз перед боссом (вещь уникальная, единственный экземпляр! Ведь ныне эту игру мало кто проходит :)) , просто я люблю копить свои сохранения после прохождения игр, вдруг пригодится? :)

Вложения:

• SAVEGAME.rar
      Размер файла:
      163,5 КБ
      Просмотров:
      87
  6. mechANIC

mechANIC

Ну, сохранёнка с предателем и у мя есть. :yes:
    Как-то не умирает, сколько ракет надо выпустить, чтобы убить ?

7. D1abl0

D1abl0

Практически весь арсенал!

8. mechANIC

mechANIC

Всё убил.
    Действовал так: снёс 3 генератора, выманил из комнаты, закрыл дверь, потом выпустил 3 или 4 обоймы ракет в дверь. В дальнейшем оказалось, что во время действия щита ракеты не действуют, вред не наносится. После этого ушло меньше обоймы.

kreol нравится это.
  9. mechANIC

mechANIC

Возникла проблема с уровнем, про который писал Low Pressure, тоже не могу взять красную карточку, платформа просто не доезжает до той площадки... Смотрел сейв, пробовал выставлять такую же комбинацию - результатов нет. Кто-нить посмотрите сейв и скажите что надо делать или допрыгните, плиз.

Вложения:

• SAVEGAME.rar
      Размер файла:
      72,1 КБ
      Просмотров:
      65
  10. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Посмотри всё же страницу 2.
    И, если не ошибаюсь, там есть нужная тебе сохранёнка.

11. mechANIC

mechANIC

Ну, я бы хотел бы свою )) А ту сохранёнку смотрел, пытался на своей ставить также переключатели, не ездит она ))

Прошёл благодаря багу, сайленсер прошёл по краю стены от нижней платформы до платформы с карточкой

Последнее редактирование: 9 июн 2009
  12. Cerberus

Cerberus

Застрял на первом же уровне Crusader'а. Сайленсер попадает на очередной этаж, пробегает мимо пушки (перестрелку вести не стал - кажется, это пока ещё дохлый номер, пока я с первым пистолетиком), проходит через комнату с ловушками (там надо их убрать и расстрелять лазер, включающий их снова) и попадает вот сюда:
    Обшарив всю комнату, он добывает у одного из охранников карту доступа и снимает силовое поле:
    Второе снять не удаётся, и он сворачивает по коридору налево:
    Посмотреть вложение bb4f6a11a863f7865d43102e1cd06c9f.png
    Однако при входе в эту комнату его в ней запирают новым силовым полем:
    Посмотреть вложение a1f38b3c9f923e59735fac9ea194065c.png
    Никакого другого переключателя, кроме тех, которые я нажимал в этом случае, мне найти не удалось, соответственно, другого пути не вижу. В комнате активен только Alarm Box при входе. Вопрос: что делать?

13. Helmut Herr Mannelig

Helmut

Переводчик

Cerberus, Нужно взорвать байду, торчащую посередке зала. К этому моменту у тебя должен быть в наличии в инвентаре особый агрегат для этого, не помню как называется, вроде похож на голубой диск с торчащими штырьками.

Последнее редактирование: 29 май 2010
    Cerberus и kreol нравится это.
  14. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

Надо цели миссии читать. Через наручный компьютер, что у героя есть с самого начала в инвентаре. Там пишется что надо сделать и показывается вид того, что надо взорвать. Тогда такие вопросы сами собой отпадут.

Eraser и kreol нравится это.
  15. Cerberus

Cerberus

Эээ, так я это первым делом и попытался провернуть... Если подрывать надо радиоуправляемой бомбой (Det Pac), то не получилось, или же получилось, но тогда я не понял, что делать дальше.
    А как вид? Это не нашёл, только текст...

---------- Сообщение добавлено в 23:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:37 ----------

Виноват, неточно прочитал цель. Но BlastPac я не нашёл. Где-то, значит, недоосмотрел... Спасибо, буду перепроходить...

16. Cerberus

Cerberus

Ёлки! Меня, значит, сбило с толку то, что я эту фигню не подбирал, а получил в начале миссии :) Спасибо, разобрался :)

17. Shador

Shador

Я вот собираюсь пройти игру, найдя каждый секрет. Скажите, кто уже проходил - это реально сделать, взрывая каждый взрывающийся объект и убивая всех? Или некоторые секреты открываются хитрее?

И могу дать один совет по поводу первого уровня. Чтобы получить огромное количество патронов, кредитов и даже немного взрывчатки, подойдите к первой камере и дождитесь чтобы она включила тревогу. Поскольку подкрепления будут приходить только справа (оттуда откуда мы пришли), стойте за стенкой, рядом с камерой, выкатывайтесь и убивайте всех. Я сначал думал их приходит бесконечное количество, но убив около 40, они вроде перестали появляться. Всё равно уйма припасов, а у некоторых с небольшой вероятностю будут ДетПаки и Спайдер Мины.

18. Ulysses

Ulysses

С сохранением и восстановлением - в принципе да, но нудно. Лучше брать наблюдательностью и логикой. Быстрее всего почти всё найти с помощью гайда, где есть карты миссий. Я сверял некоторые миссии, когда они уже были пройдены, почти всё находил.

Есть секреты похитрее, например скрытые локации, но ничего на мой взгляд принциально сложного (или я сам просто не всё нашёл?)

19. Shador

Shador

У меня есть гайд (даже оба, официальный и единственный в сети неофициальный FAQ некоего Schwartzman), однако второй прямо говорит что все секреты он не раскрывает, и насчёт того что в картах официального содержатся все, у меня тоже есть сомнения.

А зачем сохранения и восстановление? Патронов бесконечное количество (с помощью трюка с выбрасыванием пушки), просто расстреливаешь всё что видишь.

Кстати, добавила хлопот туррель с пулемётом на первом уровне (в комнате, в которую спускаешься на платформе) фактом своего сокрытия. То есть, если в комнату заходить когда тревога выключена, то дверь в комнатку туррели не откроется, потому что в комнате поднять тревогу некому (2 солдата и инженер, как я не изворачивался, её не поднимали), а если тревогу поднять после, то туррель не появлялась всё равно. То есть, если к моменту входа в комнату позади не осталось никого, кто мог бы поднять тревогу, то шанс уничтожить туррель пропадал. С этого места я стараюсь оставлять позади неуничтоженную камеру, чтобы можно было поднять тревогу в случае необходимости.

Последнее редактирование: 13 фев 2012
  20. Ulysses

Ulysses

Да, патроны и дополнительные деньги особенно в игре не нужны. Максимальный боекомплект всё равно лимитирован, а бесплатного оружия достаточно много. Основаная трудность - невозможность продать лишнее, так что нужно аккуратно закупаться.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление