1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Crysis 3

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Timur, 25 фев 2013.

1. DJKrolik

DJKrolik

Запускаю utorrent.
    Правда я во вторую не играл.

Timur нравится это.
  2. Antr00plasm

Antr00plasm

Ну что сказать, обычный Crysis - графика идеальная, вообще не понимаю претензий некоторых. А вот геймплей и сюжет все такой-же, имхо никакой, как в 1ых двух частях. Вооюще, странно что у игры, сюжета которой еле хватило на одну игру и то с натягом, целых два продолжения. Первая, часть по мне все-же лучшая, хотя и не намного.

3. Evil Snake 蛇の王

Evil Snake

То есть примерно как в случае с Doom или Serious Sam?:spiteful:

На самом деле, чего удивляться - 3DMark вон каждый год новый выпускают. Здесь просто бюджет позволяет добавлять к красивому бенчмарку весьма крепко собранный геймплей, а сюжет там, как и в классических FPS, только для создания декораций (и, наверное, соответствия современным реалиям рынка).

Цеспенар и STOCK нравится это.
  4. Antr00plasm

Antr00plasm

А 3dmark кстати вообще платный или нет? А в Doomе и Сэме отсутствие сюжета и есть сюжет, такие игры как раз можно выпускать и почаще, кровавое мочилово всегда приветствуется.

Birm нравится это.
  5. MetroidZ

MetroidZ

98e3dcb381ac8155716096f86d5162ac.png

кстати, я один замечаю сюжет в Crysis?
    Что с ним не так? Типичный сценарий для Sci-Fi боевика.
    За чем-то большим, добро пожаловать в кинотеатры.

Последнее редактирование: 26 фев 2013
    Цеспенар, GarfieldTheCat и STOCK нравится это.
  6. STOCK

STOCK

+1
    Я вот тоже претензий к сюжету не понимаю, всем "Войну и мир" в шутере подавай что ли?

Birm нравится это.
  7. Grue13 Ocelote.12

Grue13

Графика с технической точки зрения просто потрясная.

Я прошел игру до конца. Концовка ржачная немного.

Самое странное, что ранее я прошёл Crysis, Warhead, но не Crysis 2. Буду во вторую часть играть.

---------- Сообщение добавлено в 15:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:33 ----------

Проверил, у меня Core 2 Quad Q9400 @2.66GHz (без разгона), 4Gb RAM, GTX 470. Ни на одной миссии фпс серьёзно не проседает. Все играбельно на настройках: Текстуры высокие, графика средняя, анизотропия 16x. Но FXAA я всё же решил выключить (так действительно побыстрее).

Timur нравится это.
  8. STOCK

STOCK

Какая-то неведомая фигня у меня тогда была.:unknw: Сейчас запустил то же место - фпс с 20 до 30, примерно, поднялся, выросла и загрузка гпу до 80%. Что это было такое?

9. DJKrolik

DJKrolik

Нет, войну и мир не надо, но в каждом шутере должен быть сюжет типа как в плейнскейп, иначе не труЪ.

Aganov и Timur нравится это.
  10. Teron Lifeslayer Malkavian

Teron Lifeslayer

Вкратце:
    1. Графон вернули.
    2. Песочницу вернули.

Я доволен.

Олсо, оно очень процессорозависимо, на старом коре2кваде/феноме сдерживаются даже старые топы.

Последнее редактирование: 3 мар 2013
  11. STOCK

STOCK

Либо хреново оптимизировано. На слабую загрузку видеокарт жалуются даже владельцы всяких санди бриджей.

12. SMArt Страшила мудрый

SMArt

Супер-модератор

Судя по этим тестам, таки процессорозависимость есть, видно, что игра оптимизирована под многопоточность. Что не мешает при большом желании играть в нее даже на древних Athlon II x2.

Хотя здесь результаты тестов несколько иные, но все же подтверждают оптимизацию под многопоточность.

Последнее редактирование: 3 мар 2013
  13. Teron Lifeslayer Malkavian

Teron Lifeslayer

Тем временем про графон:

Последнее редактирование модератором: 12 июн 2015
    Birm и pause_break нравится это.
  14. Grue13 Ocelote.12

Grue13

Прошел C-2, там графика слишком однообразна (офисные здания почти везде), вот в 3 части лучше сделали.

Дарк Шнайдер нравится это.
  15. TheBypasser

TheBypasser

Поглядели... Тормозит как сволочь, явно намекая на ап (схваченный сдуру летом GT630 видимо ей не мил, хотя и явно не он стал тут боттлнеком). Кстати из явно серьёзного прогресса - представляете ли себе, ГГ... РАЗГОВАРИВАЕТ!

16. MetroidZ

MetroidZ

для игр нужна игровая карта, которая, как правило, меньше 7 тыс. рублей не стоит. Ниже - только low-end.

Последнее редактирование: 4 мар 2013
  17. Timur late night douche

Timur

Legacy

Собсна, Крусис повергает в пучины отчаяния самые топовые карты в мире. Нуфф сказал же ну.

18. Grue13 Ocelote.12

Grue13

Я разогнал проц до 3.2 ГГц (больше 400 (def 333) не хочет выставляться FSB и множитель тоже больше не выставишь), купил GTX 670 2Gb (для C2Q это оверкилл, знаю, но я на будущее) - теперь вроде играбельно и на textures:very high, graphics: high.

19. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

...И на этом лоу-энде пойдут 90% современных игр на максимальных настройках.

20. MetroidZ

MetroidZ

для кого-то и 20 - уже игровой FPS

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление