1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Crysis

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Bios-13, 8 окт 2007.

?

Ожидаемость

1. Жду недождусь

10 голосов
    15,4%
  2. Куплю как увижу

7 голосов
    10,8%
  3. Побоку

37 голосов
    56,9%
  4. Думаю игра де...достойна внимания

11 голосов
    16,9%
  1. John Freeman

John Freeman

katarn_kile, в топку твой ноутбук :) у меня тоже с 7300 GO!(разница ПРИНЦИПИАЛЬНАЯ , даже с 7300LE - его ближайшим аналогом для десктопа), и я не очень играю на ноутбуке, только в старые игры, он и так ничего не тянет по сути за ближайшие 2 года назад из экшнов...

2. katarn

katarn

Legacy

:rofl:

тогда это твой ноут в топку)

3. John Freeman

John Freeman

Тогда уж тебя с такими выражениями :) КАРТИНКУ он само собой как обладатель 3 шейдеров тянет, а играть с приемлемым качеством - слайдшоу.

4. Steel Rat Stainless

Steel Rat

Демка очень понравилась, в отличие от недемки Сталкера, например. Куплю стопудово.

5. katarn

katarn

Legacy

по себе других не судят:yes:
    единственная проблема Сталкера на картах Go, о которой не может не знать обладатель ноута - невозможность играть в полноэкранном режиме =) И знаешь, не слайдшоу. Оптимизируй свой ноут - авось и сапер запустится) Для кризиса, я так думаю, придется брать Ламборджини и по новее, обыкновенные лаптопы его едва ли потянут =)

6. John Freeman

John Freeman

Знаешь, это бред про полноэкранку...

7. katarn

katarn

Legacy

У Go проблемы с отображением неба в полноэкранном режиме, глюков нет только в режим оконном, это, кстати, известная проблема, ей половина рунета забита, лол). Такая же проблема бывает и на нормальных картах, но там она легко решается, т.к. нужно просто подобрать новые дрова, а GF Go спонсируются по остаточному принципу (для ХР последнее обновление что-то около полугода назад, вроде как)

апдейт:
    John Freeman, ты такой умный, просто жуть)
    Прям глаза раскрыл =)

оффтоп окончен, так как смысла в нем нет, особенно с таким оппонентом по спору)

Последнее редактирование: 4 ноя 2007
  8. John Freeman

John Freeman

Знаешь, у меня было даже на 98.xx подписанных всё нормально, а на 165.01 вообще даже неплохо. И таких глюков я не видел. Может разве имеют место на прошлом поколении GO!

Добавлено через 7 минут
    P.S. для совсем оленей в ноутбуках(тебя например) поясню - есть сайт laptopvideo2go.com

Последнее редактирование: 4 ноя 2007
  9. Змей

Змей

Для всяких разных копытных, во всяких разных аспектах - переползайте с вашими ноутами в тему по железу или личку :)

Jesus_XM нравится это.
  10. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Появилась информация об интересном релизе: Бонус DVD, прилагающийся к собственно игре.

Nfo под катом.

11. Jesus_XM VIP

Jesus_XM

Уже скачал. Концепт там отличный. Почти каждую картинку на рабочий стол можно. Наслаждаться.

12. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Он и правда весит 480 мб, это же безумие?!

13. Jesus_XM VIP

Jesus_XM

Правда. Там просто два ролика есть и плакаты для обложек журналов в мега-разрешении (4 картинки на 176 Мб). Короче на диске ничего кроме картинок и двух роликов нет. Завтра сотру.

Low_Pressure нравится это.
  14. ShAdoo00w Uncle Fester

ShAdoo00w

кому уже не терпится поиграть в это инрушку можно скачать её их torrents.ru

15. Jesus_XM VIP

Jesus_XM

ShAdoo00w, Ты это о чем? Кризис через неделю выходит, а в бонус диск ну никак не поиграешь. :)

16. ShAdoo00w Uncle Fester

ShAdoo00w

народ там тоже так думал :) а оказывается на 100% рабочая, даже скрин шоты для док-ва снимали

Уууупс)))) не до гледел )) демо :)))))))

Последнее редактирование: 5 ноя 2007
  17. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Специально глянул, только бета- и демо- версии.

18. Bios-13

Bios-13

Кстате в CRYSIS очень удобный и простой редактор так что я думаю дополнений будет полно (Тоже буду делать)

Добавлено через 19 минут
    Админы прошу вас убрать голосование из этой темы)))
    Недадумался число поставить,,,

Последнее редактирование: 7 ноя 2007
  19. NemCe Uncommon Common

NemCe

Bios-13, боюсь спросить, откудаж такие сведения про редактор?
    Не уберем опрос, пусть все видят что игра дерьмо и всем на нее побоку :diablo:

20. Bios-13

Bios-13

Многое читал и видил.

Тогда прошу изменить Жду недождусь на Супер игра, Куплю как увижу на Обычная игра (такаежа как все) и Название Ожидаемость на Оценка игры

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление