1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Crysis

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Bios-13, 8 окт 2007.

?

Ожидаемость

1. Жду недождусь

10 голосов
    15,4%
  2. Куплю как увижу

7 голосов
    10,8%
  3. Побоку

37 голосов
    56,9%
  4. Думаю игра де...достойна внимания

11 голосов
    16,9%
  1. otis

otis

-В любом случае голосование говорит за все, игра будет интересна в основном таким как otis, запустил, показал друзьям, подержал месяц, снес, тут же забыл.-

А вот это уже оскорбленние, кстати. Как можно такое говорить не зная совсем человека? Я комп купил для дела, а не для понта. И, вообще, я смотрю вы тут любите наезжать на людей. Вот рунет вес такой и есть. Нормальных людей очень мало, остальные просто ретарды да лоу-лайфы. Позор, надеюсь этот сайт загнётся как можно быстрее.

2. Teron Lifeslayer Malkavian

Teron Lifeslayer

Andrey

Совершенно разные ситуации, Quake 2/Unreal/Half-Life даже на одной Вуду 2 летали, покупая тогда ускоритель пользователь был на 100% уверен что он получит результат от вложенных денег, а сейчас складывается такая ситуация что современный шутер на максимуме тормозит даже на связке из двух топовых GeForce 8800Ultra, которые стоят больше штуки баксов.

P.S.
    toAll
    И задолбали уже переходить на личности без повода, был бы я еще модератором всех бы на пару-тройку деньков отправил бы в баню обдумывать свое поведение.

Последнее редактирование: 9 ноя 2007
    unreal doom нравится это.
  3. Змей

Змей

Чайлд, не дискредитируй меня...
    Я тихо миро сидел, смотрел порнуху, пил пиво и законно отлынивал от обязанностей, что тут такого? :blush:

Оффтоп потер. В следующий раз будет лень и преды получат все, независимо от моих личных взглядов, кумоводства и времени пребывания на форуме

4. unreal doom

unreal doom

действительно вон в думе был мощнейший движок и вместе с тем оптимизированный под средние компы того времени

5. Jesus_XM VIP

Jesus_XM

Выпустит ID новую игру, я буду уверен в ее оптимизации. У Кармака пунктик насчет работы движков. Он выпускает только качественные, рабочие, надежные версии.
    А Кротим думает о другом немного.

6. Teron Lifeslayer Malkavian

Teron Lifeslayer

Jesus_XM

Ага, только последнее их творение (Doom 3) было оптимизировано только под возможности GeForce...

Сroteam сейчаc делает Serious Sam III :) Кризис к психованным (в хорошем смысле) хорватам не имеет никакого отношения.

7. Jesus_XM VIP

Jesus_XM

Teron Lifeslayer, Млин! Постоянно мне эти хорваты в голову лезут. Неспроста... )))

А насчет Id... У меня радеонов не было никогда, но зато Дум три хорошо работал на моем Гефорс МХ460. Это тоже показатель. На мой взгляд.

8. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

O_o У меня на FX5200 (не йа выбирал...) жестко тормозил, 30 кадров в секунду на минимальных настройках. Понятия "хорошо" и "плохо" - очень относительны.

9. John Freeman

John Freeman

Low_Pressure, ну это дураку ясно... см. тему про шейдеры.

10. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Что ясно? Что Doom 3 не оптимизирована и должна тормозить на заявленных минимальных требованиях и минимальных настройках? А так, MX460 и FX5200 (не Ultra) вполне себе аналогичны по производительности.
    Бонус-диск приятно порадовал двумя роликами, кучкой отфотошопленных скринов и концепт-арта. Остается лишь догадываться, зачем все это надо было записывать на DVD, когда 480 метров даже CD-R не до конца заполнят.

Последнее редактирование: 9 ноя 2007
  11. Jesus_XM VIP

Jesus_XM

Релиз группы работают оперативно - в магазинах игра будет только 16-го, а в сетке уже есть. Респект ту Рэйзор.

Змей нравится это.
  12. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

К слову:

13. Jesus_XM VIP

Jesus_XM

Анти-Гейтс экшн. Юзайте ХР короче.

14. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Меня пугают подобные посты, при том что приложенные скриншоты убоги... Впрочем, до апгрейда я играть и не собирался.
    2b31efb136d9dad3c2ec7bd4aeb91afb.jpg [​IMG] [​IMG]

15. Teron Lifeslayer Malkavian

Teron Lifeslayer

Low_Pressure

С видеокартой типа "128mb x800GTO GDDR3" конечно так будет тормозить на медиуме, она же жутко кастрированная и не поддерживает Shader Model 3.0, отсюда и графика на скринах такая убогая.

Low_Pressure нравится это.
  16. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Ыыыыы, и правда. Ждем скриншотов, сделанных на машинах посильнее.

17. Змей

Змей

Low_Pressure, а что там такого в графике? :) Для олдгеймера самое оно!
    Сейчас играю на самых низких настройках, кроме физики, и игра выглядит лучше чем Far Cry, который надо сказать, был не из противных на вид

18. Bios-13

Bios-13

Вот он и вышел (Полный, необрезанный, пиратский)... Толькочто купил и иду играть!!!!!

19. Jesus_XM VIP

Jesus_XM

Змей, Да просто народ посмотрел, какой игра может быть, и сравнивает с этим. Избалованные. Нельзя им показывать все лучшее, а то и хорошее перестает нравиться.

20. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Таких мутных текстур, как на первом мною выложенном скрине даже в Far Cry не было. Конечно на максимальных настройках.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление