1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Crysis

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Bios-13, 8 окт 2007.

?

Ожидаемость

1. Жду недождусь

10 голосов
    15,4%
  2. Куплю как увижу

7 голосов
    10,8%
  3. Побоку

37 голосов
    56,9%
  4. Думаю игра де...достойна внимания

11 голосов
    16,9%
  1. Steel Rat Stainless

Steel Rat

2Low_Pressure, а в Crysis не только графика, пардон, Nextgen. А то, что ветки от пуль колышатся, здания валятся и т.п. короче - взаимодействие с окружением. Это тоже неслабая прибавка к требованиям.

2. K.Alexey Ломающий стереотипы

K.Alexey

Мда.Скачал с местного ФТП.Жалко потраченного времени.Честно.Как шутер средней руки-вполне.Как повод убить весь день-сомнительно.Как ''Игра Года''-не тянет.Но игра всё-таки интересная.Советую всем хотя бы ознакомиться.

3. Jesus_XM VIP

Jesus_XM

Мне больше всего нравится вариативность прохождения. Хочешь - катайся на транспорте и вали всех из пулемета. Хочешь - подкрадывайся невидимым, хватай врага за горло и , прикрываясь его телом от пуль, вали остальных. Хочешь - подбегай и давай в морду так, что враги улетают. И так далее.
    Субъективно игра может нравиться\ не нравиться, объективно = игра года, однозначно. Ее запомнят.

4. Wrathchild

Wrathchild

Интересно, одержит ли когда-нибудь реалистичность победу над голливудом?.. Вопрос риторический.

5. katarn

katarn

Legacy

судя по Call of Duty 4, голливуд давным-давно победил. Я не знаю как в жизни, но в CoD4 в том случае, если в тебе сделали дырочку, надо забежать за угол и все зарастет. Вот так...

6. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Можно расценить это как показатель паники/удачи - по тебе стреляют, есть шанс, что попадут. Ты спрятался за углом, отдышался, успокоился и побежал дальше.

Но мне самому это не нравится, все-таки аптечки/броня давно уже стали неотъемлимой частью игр FPS/TPS-жанров.

7. K.Alexey Ломающий стереотипы

K.Alexey

Ну терминаторных игр очень много.Когда игрок способен выдержать до 5 ракет в пузо,а затем подберёт аптечку и будет бегать как не бывало.То ли дело-одна очередь,ты труп.Но это не относиться к этой теме.

8. ДиСи

ДиСи

Олдгеймеры, выложите пожалуйста 5-7 скринов из совершенно разнообразных игровых моментов без джунглей, в том числе и из скриптовых сцен где есть лица персонажей (если таковые сцены имеются), желательно конечно на максимльный настройках.

9. Jesus_XM VIP

Jesus_XM

ДиСи, Скрины можно посмотреть во многих местах. Здесь у немногих есть машины для максимальных настроек.

10. Змей

Змей

Честно говоря, почти одержала верх реалистичность. Бла-бла-бла, суперкостюм, лечение, всерхподготовка...
    А вот хелсов у героя очень мало. Ему не надо даже ждать окончания очереди выпущенной в упор, что бы откинуть ласты. Броня так ещё быстрее улетает.
    В общем, не смотря на фантастику и мегасилу, ведения боя кое как приближается к реальному - лишний раз голову не высунешь.

11. Wrathchild

Wrathchild

Но прикрываться телом от пуль это такой позорный штамп, что мне очень грустно становится.

12. Змей

Змей

Wrathchild, да. Но ведь это можно сделать теоритически, так почему бы не реализовать в игре? :)
    Тем паче, это уже скорее для отчаянных. Основную массу боёв правильно проводить на дальних (наконец то!) дистанциях от ста и выше метров, иначе выжить можно только врубив модуль-невидимку.

Настоящая голивудщина начинается при штурме небольших поселений в несколько домиков... Мне очень понравился стиль "Тушканчик - Мутант"
    Врубаем силу, запрыгиваем на крышу домика, ломаем жесть и оставив гранату в подарок, выпрыгиваем наружу :)

13. Wrathchild

Wrathchild

Змей, любое человеческое тело пробивается автоматной пулей. Даже 5,45, наверное, не говоря уж о 7,62.

14. Fabricator Candidate for Deletion

Fabricator

Хелпер Переводчик

Jesus_XM, иными словами, вариативность прохождения ничуть не меньше, чем в Far Cry?

15. Змей

Змей

Wrathchild, так они же в бронижилетах все и в касках. Причем как я понял, броники старого образца с металическими пластинами

Fabricator, имо, даже больше

16. Timur late night douche

Timur

Legacy

Змей, калашевская пуля броник пробивает.

17. Змей

Змей

Ну да. И броник и грудную клетку и лопатки и мышцы и требуху и все сразу :))) Окститесь, ШВ не рельса.

18. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

И броник гг в придачу.

Wrathchild, я смотрю, у тебя конфиг подходящий: она не тормозит? Играешь с dx9?

19. Wrathchild

Wrathchild

Low_Pressure, я не надыбал игру пока. Вот читаю тему и думаю, стоит ли играть? Мне одной красивой графики недостаточно :)

20. John Freeman

John Freeman

С твоим то железом и надеяться на это не стоит... Либо красиво, либо играть :) Пока что только 8800 GTX SLI минимум из 2х тянет кризис на полную

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление